|
Недавно открыла для себя ТМ "Смачно по-украински". Купила в "Двух шагах" икру кабачковую "Боярскую" (акция, по 10,76) и аджику. Реально вкусно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Хочу похвалить сильпошную пасочку. Брала в сити центре, цена 23 грн, по размеру немаленькая. Они завёрнуты в прозрачный пакет, перевязанный желто-голубыми ленточками, ТМ Премия. Домашние, конечно, вкуснее, но для покупной очень неплохо! Из магазинных эти оказались самые вкусные, которые доводилось пробовать (по крайней мере за последние лет 5 точно))) Завтра докуплю еще) И цена, кстати, неплохая...булкин такого же размера почти 29 грн стоит.
Если считать что Фоззи и Сильпо одна сеть, то я тоже довольна их пасочками) Брала еще в субботу, как для магазинной - вообще отлично
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вчера пробовали икру из баклажан ТМ "Смачно по-украински", действительно вкусно)
правда добавили туда еще чесночка, нам так вкуснее
А мне понравилась Таврийская пасочка бездрожжевая, на закваске. Маленькая 29грн вроде бы. С виду неприметная, без посыпок-помазок, но вкус впечатлил. С цукатами и изюмом.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Вот такие взяла в обжоре http://irecommend.ru/content/otlichn...etsya-fitnesom , как по мне то мало солёные)
Спасибо за сына и за дочь..
Мне понравились пасочки из пекарни "Сельский Хлеб " вкусные)
Божественно вкусные профитроли в сети пекарен Здобушка
P.s. фото с интернета, но очень похоже в живую
люблю своих мужчин!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня тоже одно время после запаренной овсянки болел желудок, хотя со здоровьем всё хорошо. Стала заливать куртым кипятком и оставлять на минут 10-15 - и желудок перестал болеть, освянка стала более мягкой и нежной, но не переваренной липкой массой. Периодически добавляю то порезанное яблоко, то чего-то соленого вприкуску (мясо или рыбу). А еще из овсянки и банана можно сделать неплохие печенюшки...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки