Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 663 из 711 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 14201
  1. Вверх #13241
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Я в этот момент всево навсева буду скромным пассажиром автобуса.!! к томуже есть мнение, что бабушки и дедушки гараздо крепче и здоровее хилой и доходной молодежи выросшей на гмо и пепси..!!
    Я согласен. Вообще трудно найти лучшего защитника играющего корпусом нежели бабушка или дедушка увидевшие свободное место или показывающие в маршрутке документы для бесплатного проеда... как через таких пытаюсь деньги за проезд дать - так хрен там - вся верховая борьба проиграна заранее
    Последний раз редактировалось spector; 29.12.2013 в 17:37.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #13242
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Предлагаю стоящих и скучающих дедушек и бабушек вместе с детьми и инвалидами толкать автобус, шоб хоть какаято от них польза была..!!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    ...

пы.сы я 29летняя тетка всегда уступаю место бабушкам,д-кам,берем.и деткам
    А также, пропускаете всех без очереди, терпите хамство и творите добро когда вас не просят.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #13244
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А также, пропускаете всех без очереди, терпите хамство и творите добро когда вас не просят.
    это уже нюансы,а я сказала в общем

5. Вверх #13245
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    прекратите лепить сюда этот бОян.
    не парься -я буду делать то , что посчитаю нужным или забавным
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Очень странная тема.... ну да, сейчас каждый морду кирпичом и поехали. Если кто место и уступит - так какой-то пьяненький мужчинка или сам пожилой человек. Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... Всегда уступаю место и пожилому человеку и дитенку и беременюшке. И в очереди всегда их вперед проталкиваю. А всем кто тут разводит демагогию типа "пошли все эти дети и старички пешком!" - желаю одинокой и полной лишений старости - может тогда станет стыдно за свои слова и поступки! Хотя стыд с такими малохольными не рождается...
    а сказать "немогли бы вы уступить мне место?" духу не хватило?! А стоять и "упираться" в ухо... живот еще ему на плече положили бы=)))))

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а сказать "немогли бы вы уступить мне место?" духу не хватило?! А стоять и "упираться" в ухо... живот еще ему на плече положили бы=)))))
    может гордость не позволила,если ему не доходит самому,вот недавно стала свидетелем скандала,зашла в маршрутку мама с ребенком,так минут 10 ругалась,чтобы место уступили

8. Вверх #13248
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Очень странная тема.... ну да, сейчас каждый морду кирпичом и поехали. Если кто место и уступит - так какой-то пьяненький мужчинка или сам пожилой человек. Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... Всегда уступаю место и пожилому человеку и дитенку и беременюшке. И в очереди всегда их вперед проталкиваю. А всем кто тут разводит демагогию типа "пошли все эти дети и старички пешком!" - желаю одинокой и полной лишений старости - может тогда станет стыдно за свои слова и поступки! Хотя стыд с такими малохольными не рождается...
    От вас, конечно, благородством так и прет) Ничем вы не лучше таких людей, не льстите себе.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #13249
    Что значит "духу не хватило"? Что за выражения? Может Вы и кладете кому-то свой живот на плечи - дело хозяйское....... Кого как мама воспитала.
    в моем выражении нет ничего оскорбительного и невоспитанного! а про мое воспитание не вам судить.

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Реально, для своей же безопасности, для безопасности ребенка в конце концов, не просто можно ,а НУЖНО было попросить. Уверенна на 100500%, что при просьбе место бы уступили. Глядишь, и в следующий раз этот же мужчина без просьб уступит место))) хотя не факт).
    Я изредка каталась в общественном транспорте беременной (не было острой необходимости, т.к.всё под боком было), но даже в тех случаях не стеснялась попросить уступить мне место. Да и еще зима, теплые куртки, может не разглядит кто, что беременна)))
    Не на людей нужно надеяться, на их воспитание, а прежде всего на самого себя.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 11:33 ----------

Ну теперь понятно какой контингент тут собрался - невоспитанный молодняк, который гордится своей убогостью.....
    мдяяяяяяя...)))) зачем же так? Я себя тоже к молодняку пока еще отношу (решила я польстить себе))). Вот только не надо о людях плохо так вот с размаху))

11. Вверх #13251
    А от вас, уважаемая Никаза, "прет" отсутствием вообще каких-то тормозов и уж про уважение к людям и вежливость - никаких намеков. Не льстите себе - научитесь сначала разговаривать со старшими, а потом пишите в форумах.
    Ну теперь понятно какой контингент тут собрался - невоспитанный молодняк, который гордится своей убогостью.....
    не злитесь! вы еще молодая! 29 лет - это не старость. Хотя если бы не видела ваш возраст в профиле, подумала что сюда зашла старая ворчливая тетка, которой далеко за 40...

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Ходила беременная - в маршрутке на 8м месяце стояла и мужику в ухо упиралась животом (пришлось ехать - выбора не было) - так он как сидел - так и сидел себе.... ...
    Ну не уступили вам место, ну и что? Надо теперь ныть кругом и рассказывать какая вы неудачница? Оденьтесь в рубище и посыпте голову пеплом когда в следующий раз решите проехаться в маршрутке.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #13253
    Не покидает форум
    Ну не уступили вам место, ну и что? Надо теперь ныть кругом и рассказывать какая вы неудачница? Оденьтесь в рубище и посыпте голову пеплом когда в следующий раз решите проехаться в маршрутке.
    скорее неудачник тот парень. или это большое счастье и удача упасть первым на сиденье?

14. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.

Немного юмора))

15. Вверх #13255
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    скорее неудачник тот парень. или это большое счастье и удача упасть первым на сиденье?
    да, это как в спортлото выиграть

---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 15:33 ----------

люди сорок минут пешком идут на конечную остановку, выходя из дома на час раньше. и вы хотите, чтобы они вам уступали?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #13256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, это как в спортлото выиграть

---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 15:33 ----------

люди сорок минут пешком идут на конечную остановку, выходя из дома на час раньше. и вы хотите, чтобы они вам уступали?
    девушка не просила уступать. я тоже не прошу: уступят - спасибо, нет - постою.

17. Вверх #13257
    как вообще рот открывается так говорить,она ведь беременна была,я понимаю не уступил просто даме,да и не уступил....тебе не понять ,что такое носить ребенка,что это тяжесть,давление на позвоночник и ноги( но так грубо???жены точно у тебя нет и детей!

18. Вверх #13258
    как вообще рот открывается так говорить,она ведь беременна была,я понимаю не уступил просто даме,да и не уступил....тебе не понять ,что такое носить ребенка,что это тяжесть,давление на позвоночник и ноги( но так грубо???жены точно у тебя нет и детей!
    а давайте припишем беременных к лику святых? ну они же такие мученицы! Девочки, ну относитесь вы к вашему состоянию как к дару, а не как к обузе (тяжело, позвоночник болит, сволочи место в маршрутке не уступают). да, кстати, проблемы с позвоночником и больные ноги могут быть у вполне здорового на вид человека.

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а давайте припишем беременных к лику святых? ну они же такие мученицы! Девочки, ну относитесь вы к вашему состоянию как к дару, а не как к обузе (тяжело, позвоночник болит, сволочи место в маршрутке не уступают). да, кстати, проблемы с позвоночником и больные ноги могут быть у вполне здорового на вид человека.
    но не у всей маршрутки,я никого не обвиняю уступили мне,не уступили...но когда будешь беременной,поверь ты все поймешь

20. Вверх #13260
    но не у всей маршрутки,я никого не обвиняю уступили мне,не уступили...но когда будешь беременной,поверь ты все поймешь:)
    читай мою подпись

Ответить в теме
Страница 663 из 711 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права