|
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Всегда школы регистрируют. Если требуются особые условия, например, то справку от врача нужно принести в школу, а завуч (обычно кто-то из них везет все доки) уже предоставит ее в региональном центре. А так, что еще такого важного может быть... Предметы, которые сдаются, главное правильно указать)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
У меня опять вопрос: допустим, уже точно знаем, что 4ое выбранное ЗНО для поступления не понадобится, его лучше сдать как ДПА или все же на всякий случай пусть будет ЗНО?
Если на выбор, допустим на желаемую специальность, физика или англ. то и вопрос бы не стоял, надо оба зно, а подаваться с тем что лучше напишешь. Но сын будет сдавать англ для поступления, а географию 4ой по принципу "лёгкого пути". Я таки склоняюсь, что это пусть тоже будет ЗНО, на всякий непредвиденный случай (даже не знаю на какой, вдруг стрельнет поменять вектор поступления к лету, но все равно ведь эта география никуда не пригодится....) .
Почему придется? Ну, не придет просто и всё. Как это повлияет на поступление? Никак) 3 сертификата же будет. Вон с истории мальчика выгнали, когда дочка сдавала в прошлом году. Это был его 4ый экзамен. Ну, выгнали и выгнали. 3 сертификата на руках, ДПА отменили. Поступил человек)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А мы все сами регистрируемся , а в школу несем 2 фотографии, регистрационную карточку и копию паспорта. Дальше , они проверяют и пакетом отсылают.
Вы знаете, на самом деле там все просто. Единственное мы чуток запутались где ставить галочку)))
Перепроверять надо все, очень внимательно.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Не, я немного не об этом. Вы пишите "вдруг отменят ДПА", ну т. е. тогда и ЗНО можно не сдавать четвёртое?
PS нафиг вообще это обязательное 4ое ЗНО в этом году! И вот эта вся чехарда - дпа или зно. Вон в вузах не знают, как они будут УМЛ считать если требование на специальность УМ... ( в Водном сегодня отвечали)....
Последний раз редактировалось LaХудра; 01.02.2021 в 18:54.
Вы поступаете в этом году? Мы просто не в этом году поступаем, но зарегистрировались и сдавать будем. Для поступления надо 3 сертификата ЗНО их надо сдать, в прошлом же году для поступления никто не отменил сертификаты и дети сдавали ЗНО, а те кто не поступал могли ничего не сдавать, у дочки подружка сдала один на остальные не пошла, не знаю правда чего так сделала
Девочки, если мы самостоятельно регимся на ЗНО, нужны фото?
Напишите, плиз, как вообще это делать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки