|
Спасибо, да нет высокая это 39 ночью и все, сегодня сдали анализы, посмотрим что там, вызвала врача с поликлиники, еще наверно вечером буду к своему педиатру ехать, просто она только по вечерам нас принять сможет. Конечно будем дома, я дома работаю, правда с малой работой это трудно назвать... Так же хочу на работу, а все никак с ней не выйду, еще и ремонт дома, короче капец
Девочки всем доброе утро!!!
Срочно нужен номер Стоянова,хочу на дом вызвать,малый жалуется,что ушко плохо слышет.Мы только бронхитом переболели,вчера последний день антибиотик пропили и тут такое...
Очень переживаю,что это может быть?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки привет. кто то пользуется для малявок соплеотсосом. есть смысл брать и кто какой формы! спасибо
Пошли слухи,что пробы манту отменили до 4-х лет.... Всем привет! Собиралась я выйти гулять,пока то да сё,уже и дождик начался
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
спасибо а брали в аптеке или на форуме
. помню была девочка продавала, но не могу найти
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки, кого интересует рейма и хуппа https://vk.com/album-54846748_175764645 в этом альбоме остатки по складу, сроки до 2-х недель. сегодня еще добавлю туда
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
всем приветик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
привет! у меня вот такой: https://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=21409254&viewfull=1#post21409254, почитай как им пользоваться. я очень довольна, незаменимая вещь, особенно когда перед сном нужно нос очистить от насморка, чтоб ребенок нормально дышать мог.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
я покупала около 5 лет назад. польский кажется соплеотсос.
трубка с насадкой. вставляешь в трубу пылесоса и за секунды нос чистый. очень им довольна. у старшей проблемы с носом и иной раз только им и могу почистить так как мне надо.
брала у девочки с форума кажется. она со Львова или откуда-то из тех краев присылала тогда еще поездом через проводника.
нашла. вот такой у нас
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки