Другие место, люди... грабли те же!
|
Другие место, люди... грабли те же!
В связи с наступившим теплом услуга ателье "Раскрой одежды" звучит как призыв...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Когда собираясь познакомить вас с женщиной, вас предупреждают, что с лица воду не пить, значит наверняка вам придется пить водку.
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Я очень хочу увидеть все 7 чудес света! А ты, Светусик, мне показала пока только 3!
Аndy=ГОВНО!!!
В России есть три вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Ну ещё есть ёкарный бабай, но это уже другая история =)
Ксения 27/09/2011
Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить.
Ксения 27/09/2011
Весна...организм нужно укреплять "Витамином Ц"!!! пивЦе,винЦе,сальЦе,шашлыЦе...))))))
Ксения 27/09/2011
То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Вот я, например, явно недополучила пиз*юлей. Но жизнь все исправила!
Ксения 27/09/2011
- ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила - ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
Ксения 27/09/2011
Стоит ЛОЖЬ назвать РЕКЛАМОЙ и из убогого вранья - она превращается в ИСКУССТВО...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Больше всех следят за своими фигурами шахматистки.
Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд, тогда уступите бабушке место.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Адреналин, страх, инфаркт миокарда - это в детстве когда ушел со двора, а когда пришел обратно, тебе говорят: «тебя мама искала».
А я иду, такая вся...в 'ДОЛЬЧЕ ГАБАННА'...Мне со скидкой привезли... с Узбекистана...
В отпуск, кошачьи дела, всё такоэ...
Я такой классный, что когда в душе моюсь, ко мне даже шторка липнет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В какой руке по этикету нужно держать нож, чтобы заставить официанта быстрее принести заказ?
Купил сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"!
Запись в дневнике: "Из окна туалета выбрасывал средство мужской защиты от женской беременности".
Социальные закладки