В таком случае , согласно Кодексу, аж в апреле))))))
|
В таком случае , согласно Кодексу, аж в апреле))))))
Интересно , а за несдачу отчета штраф 1 грн. будет или все таки 170?
Подскажите пжлст!!!
У меня такая вот ситуация!
Пару лет назад дала генеральную доверенность на машину одному человеку! В прошлом году этот человек ее продал! А вчера мне пришло письмо с налоговой о подаче декларации насчет этой машины! Что делать???
или сходить в налоговую и договориться , что дадите 100 грн - и всё ! Или ничего не дадите вообше![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я сегодня искала декларацию ежемесячную НДФЛ в Бест Звите,нету,скажите может кто то находил ее,на сайте ГНАУ уже есть.а как же сдавать по электонке(
Inna_Angel, в Бест-Звите этого отчета нет, я звонила сегодня в службу поддержки, сказали ждать обновления, а пока... сдать через Бест-Звит не получится
Я что-то понять не могу: вы пытаетесь сдать отчет, который еще не утвердили?
Товарищи! Есть у когото ссылка на это :
- Наказ ДПА України від 31.01.11 № 58 „Про затвердження форми Податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб”
Подскажите, пожалуйста, единый налог за наёмных работников у СПД ФЛП за март сколько нужно платить?
Ув. форумчане! Помогите "разрулить" ситуацию. Мы оказали услуги нерезиденту по доставке его груза с Одессы в Киев. За это он перечислил нам (условно) 1120у.е.(1000 у.е. мы заплатили перевозчику,( в т.ч НДС 20%) за доставку и 120 у.е. наша комиссия). На какую сумму будет у нас налоговое обязательство и н/к? До 01.01.2011 и с 01.01.2011. Заранее спасибо.
"Кермо" тут![]()
Как я поняла, что в моем случае нет ни н/о ни н/к?
Реквизитами для Суворовской ГНИ - "единый налог для юридических лиц" кто-то богат?
We shall not be moved...
Господа, такой вопрос:
Есть СПД - единоналожник, который хочет быть застрахованный в соц.страхе. Сегодня, в пенсионном фонде сказали, что еще ничего не известно, вот вам реквизиты и платите на счет "36,6%". Спиным мозгом чувствую, что буду иметь проблемы, т.к. сумму должна платить на счет "34,7%" так как никаких договоров не заключала.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, может, какой-то из ПФ уже по-продвинутей и договра заключают. У меня светит месячный больничный в конце февраля, очень хочется от государства денег поиметь![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Подскажите, действительно ли нумерация налоговых накладных начинается каждый месяц с номера 1?
Просьба внести ясность утомленному мозКу.
Ранее, предприятия при покупке чего-либо у СПД ФО на едином налоге истребовали у них ксерокс действительного в этом году свидетельства плательщика единого налога. Делалось сие чтобы избежать самостоятельной уплаты НДФЛ за этого СПД. А что делать с плательщиками на общих основаниях? Что с них требовать? И главный вопрос - для чего?)))))
We shall not be moved...
Социальные закладки