|
Я увидела фотографию этой арки в инете и только Лариса смогла ее сделать намА уже потом подобрали эти деревья, что стояли вдоль дорожки и кустики, как я их назвала, на стол нам. Все было очень красиво и необычно. Все гости были в восторге. Получилось все в английском, что ли стиле
)
Главное, что это оформление уж точно было единственное. Может быть, теперь и будет использовать его Лариса, но Ваша свадьба была первооткрывателем)
~Жанна Шарапова~
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста,нужно отменить юбилей,банкетик на 20 чел.Что бы стол был приличный и обстоновка приятная.
Район Черёмушки,Таирово.
Помогите пожалуйста,а то последний раз были в Фазане,как гости,так на столе, огромадных размеров тарелки,в которых капля еды и аквариумы с золотымы рыбками по всему столу,это наверное нужно было как-то стол заполнить,вот и наставили.
Буду рада любому совету.Заранее спасибо.
Венеция, например, на Глушко. Всё также хороший стол и на выбор два зала - на первом поменьше, на втором - побольше.
~Жанна Шарапова~
малый зал Валенсии (бывший Грант Вин), р-н У Макара, кафе Царское село..
Кстати, да. Валенсия - очень хороший вариант. Будем там сегодня, и именно в малом зале - давно в этом зале не работали. Расскажу, если что-то изменилось в интерьере. А вот кухня стала лучше и отличное обслуживание.
У Макара не разу не работали, а вот в Царском селе заказывали один раз, на крестины для себя. Я поесть не успевала - с малышкой была, а дочке не очень понравилось, но она у меня привереда. Вроде, гостям было нормально. Но это кафешка, не больше.
~Жанна Шарапова~
Отчитываюсь по кухне в Валенсии: тандыр просто бешеный! Так вкусно давно не перекусывала. И холодное мясо сегодня с каким-то сладковатым соусом просто объедение. В общем - очень и очень.
И по расторопности официантов - высший балл.
~Жанна Шарапова~
-Ну, почему несочетаемые? Если, а приори предположить, свежесть и мяса, и соуса, то сладковатые приправы к говядине и ксило-сладкие - к крольчатине и субпродуктам (вымя, печень) были признаны ещё со времён Людовика XIV... вот другое дело - с эклектикой (детЯм 90х: не путать с эклерами!)![]()
Добрый день.6 октября отметили свадьбу в кафе"Шериданс". Всё прошло более чем хорошо.Зал в современном стиле, не требует особых украшений, была только своя арка.Украшения стола молодожен, гостей, стульев-это всё ресторана.Стоимость с человека обошлась около 330грн. Гости остались довольны.Стол ломился, всё было очень вкусно, многое забрали домой.Выпивка , фрукты, икра , все свое. Единственный нюанс, официанты вначале очень хорошо начали, подходили ко всем наливали напитки, а в середине вечера, когда люди растанцевались, официанты не сильно шуршали. Я невеста, я подходила к своему столу чтобы налить воды, но там стояли пустые бутылки, приходилось наливать себе воду с стола гостей. И администратор Валентина, которая обещала, что будет все контролировать, ни разу не появилась в зале, иногда только появлялась за стоикой и то по своим делам.Но по тому , как мы чудесно отгуляли свадьбу, это такие мелочи , которые особо нам не мешали.
БиБочка
Социальные закладки