Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 663 из 1142 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 22825
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    На счастье))) удалось перенести всё это в другой ресторан. Потому что моя коллега на прошлой неделе там работала - и отзывы...мягко говоря. Забив тревогу, успели увернуться) Теперь мы в Валенсии.
    всё, теперь точно не ногой.

2. Вверх #13242
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Правильный Выбор !
    -Отзыв: Праздничный Вечер! шпионская сеть - дело такое...

3. Вверх #13243
    Посетитель Аватар для Maslina
    Да, я видела это оформление. Красивая свадьба хорошо работает с живыми цветами. Вы - смелая невеста, креативный ход. А это была тематика или просто?
    Я увидела фотографию этой арки в инете и только Лариса смогла ее сделать нам А уже потом подобрали эти деревья, что стояли вдоль дорожки и кустики, как я их назвала, на стол нам. Все было очень красиво и необычно. Все гости были в восторге. Получилось все в английском, что ли стиле )

4. Вверх #13244
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Главное, что это оформление уж точно было единственное. Может быть, теперь и будет использовать его Лариса, но Ваша свадьба была первооткрывателем)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #13245
    Новичок
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста,нужно отменить юбилей,банкетик на 20 чел.Что бы стол был приличный и обстоновка приятная.
    Район Черёмушки,Таирово.
    Помогите пожалуйста,а то последний раз были в Фазане,как гости,так на столе, огромадных размеров тарелки,в которых капля еды и аквариумы с золотымы рыбками по всему столу,это наверное нужно было как-то стол заполнить,вот и наставили.
    Буду рада любому совету.Заранее спасибо.

6. Вверх #13246
    Венеция, например, на Глушко. Всё также хороший стол и на выбор два зала - на первом поменьше, на втором - побольше.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #13247
    User banned
    малый зал Валенсии (бывший Грант Вин), р-н У Макара, кафе Царское село..

8. Вверх #13248
    малый зал Валенсии (бывший Грант Вин), р-н У Макара, кафе Царское село..
    Кстати, да. Валенсия - очень хороший вариант. Будем там сегодня, и именно в малом зале - давно в этом зале не работали. Расскажу, если что-то изменилось в интерьере. А вот кухня стала лучше и отличное обслуживание.

У Макара не разу не работали, а вот в Царском селе заказывали один раз, на крестины для себя. Я поесть не успевала - с малышкой была, а дочке не очень понравилось, но она у меня привереда. Вроде, гостям было нормально. Но это кафешка, не больше.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #13249
    User banned
    В интерьере Валенсии ничего не поменялось Жанна, а кухня и обслуживание как всегда в норме
    Кстати, да. Валенсия - очень хороший вариант. Будем там сегодня, и именно в малом зале - давно в этом зале не работали. Расскажу, если что-то изменилось в интерьере. А вот кухня стала лучше и отличное обслуживание.

У Макара не разу не работали, а вот в Царском селе заказывали один раз, на крестины для себя. Я поесть не успевала - с малышкой была, а дочке не очень понравилось, но она у меня привереда. Вроде, гостям было нормально. Но это кафешка, не больше.

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста,нужно отменить юбилей,банкетик на 20 чел.Что бы стол был приличный и обстоновка приятная.
    Район Черёмушки,Таирово.
    Помогите пожалуйста,а то последний раз были в Фазане,как гости,так на столе, огромадных размеров тарелки,в которых капля еды и аквариумы с золотымы рыбками по всему столу,это наверное нужно было как-то стол заполнить,вот и наставили.
    Буду рада любому совету.Заранее спасибо.
    Добавлю к перечисленным "Изумруд" и "Хохол" на Вильямса

11. Вверх #13251
    В интерьере Валенсии ничего не поменялось Жанна, а кухня и обслуживание как всегда в норме
    Я имела ввиду малый зал. Потому что в большом мы часто.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #13252
    User banned
    я малый и имел ввиду...
    Я имела ввиду малый зал. Потому что в большом мы часто.

13. Вверх #13253
    Отчитываюсь по кухне в Валенсии: тандыр просто бешеный! Так вкусно давно не перекусывала. И холодное мясо сегодня с каким-то сладковатым соусом просто объедение. В общем - очень и очень.

И по расторопности официантов - высший балл.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #13254
    User banned
    Что и требовалось доказать и подтвердить...
    Отчитываюсь по кухне в Валенсии: тандыр просто бешеный! Так вкусно давно не перекусывала. И холодное мясо сегодня с каким-то сладковатым соусом просто объедение. В общем - очень и очень.

И по расторопности официантов - высший балл.

15. Вверх #13255
    User banned
    ... Так вкусно давно не перекусывала. И холодное мясо сегодня с каким-то сладковатым соусом просто объедение....
    -Сладковатый привкус мяса - самое начало разложения (?) Хотя верю: даже копчёная рыбка в начале кажется даже вкуснее...

16. Вверх #13256
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Сладковатый привкус мяса - самое начало разложения (?) Хотя верю: даже копчёная рыбка в начале кажется даже вкуснее...
    Неет) Это изыски, эклектика, так сказать, вкусовых раздражителей) Люблю несочетаемые сочетания. Как в детстве: тёмный хлеб с селёдочкой и крепкий сладкий чай, помните?
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #13257
    User banned
    Неет) Это изыски, эклектика, так сказать, вкусовых раздражителей) Люблю несочетаемые сочетания...
    -Ну, почему несочетаемые? Если, а приори предположить, свежесть и мяса, и соуса, то сладковатые приправы к говядине и ксило-сладкие - к крольчатине и субпродуктам (вымя, печень) были признаны ещё со времён Людовика XIV... вот другое дело - с эклектикой (детЯм 90х: не путать с эклерами!)

18. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, почему несочетаемые? Если, а приори предположить, свежесть и мяса, и соуса, то сладковатые приправы к говядине и ксило-сладкие - к крольчатине и субпродуктам (вымя, печень) были признаны ещё со времён Людовика XIV... вот другое дело - с эклектикой (детЯм 90х: не путать с эклерами!)
    Хороший соус-спаситель плохого блюда (кулинарная книга А.Дюма).
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #13259
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Хороший соус-спаситель плохого блюда (кулинарная книга А.Дюма).
    -Именно поэтому достойные блюда подаются НА соусе, а не ПОД соусом (как у нас принято...

20. Вверх #13260
    Новичок Аватар для бибочка
    Добрый день.6 октября отметили свадьбу в кафе"Шериданс". Всё прошло более чем хорошо.Зал в современном стиле, не требует особых украшений, была только своя арка.Украшения стола молодожен, гостей, стульев-это всё ресторана.Стоимость с человека обошлась около 330грн. Гости остались довольны.Стол ломился, всё было очень вкусно, многое забрали домой.Выпивка , фрукты, икра , все свое. Единственный нюанс, официанты вначале очень хорошо начали, подходили ко всем наливали напитки, а в середине вечера, когда люди растанцевались, официанты не сильно шуршали. Я невеста, я подходила к своему столу чтобы налить воды, но там стояли пустые бутылки, приходилось наливать себе воду с стола гостей. И администратор Валентина, которая обещала, что будет все контролировать, ни разу не появилась в зале, иногда только появлялась за стоикой и то по своим делам.Но по тому , как мы чудесно отгуляли свадьбу, это такие мелочи , которые особо нам не мешали.
    БиБочка

Ответить в теме
Страница 663 из 1142 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права