Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 663 из 2115 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 42293
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума
    Только если это физический краситель (т.к фактически на волосах появляется пленочка). Вполне подойдет красящий бальзам для поддержания цвета. Таких продуктов много, разного качества.. Но они относительно быстро смываются и как бы 100% защиту от выгорания может обеспечить только головной убор

2. Вверх #13242
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Только если это физический краситель (т.к фактически на волосах появляется пленочка). Вполне подойдет красящий бальзам для поддержания цвета. Таких продуктов много, разного качества.. Но они относительно быстро смываются и как бы 100% защиту от выгорания может обеспечить только головной убор
    Вот и я встречала только информацию о том, что на 100% защитить может только физический барьер типа шляпы. )) Красящими бальзамами пользоваться не хочу, мне кажется, что они еще больше убивают волосы, чем краска, хватит с них и утюга, а холодный оттенок на темных волосах всё равно смывается за 2 мытья, так что смысла нет, я ж как раз свои отращиваю исключительно для того, чтобы были более живыми. Да и мой натуральный холодный коричневый цвет мне нравится... пока не попадает на солнце и не становится с рыжим оттенком. В общем ясно, наслаждаться своим натуральный цветом буду зимой, летом можно забить. )))))))))))

3. Вверх #13243
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    позвонила сегодня в Шагги. Кератирование до 3000грн. Делают от 3 до 5 часов!!! Результат сказали держится от 2 до 4 месяцев
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #13244
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    позвонила сегодня в Шагги. Кератирование до 3000грн. Делают от 3 до 5 часов!!! Результат сказали держится от 2 до 4 месяцев
    Это дорого! больше денег берут за имя, а не за услугу!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #13245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Это дорого! больше денег берут за имя, а не за услугу!
    а где дешевле?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #13246
    Постоялец форума
    Цена за "эксклюзивность".. Как только будет эта услуга в многих салонах - будет дешевле )

7. Вверх #13247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот и я встречала только информацию о том, что на 100% защитить может только физический барьер типа шляпы. )) Красящими бальзамами пользоваться не хочу, мне кажется, что они еще больше убивают волосы, чем краска, хватит с них и утюга, а холодный оттенок на темных волосах всё равно смывается за 2 мытья, так что смысла нет, я ж как раз свои отращиваю исключительно для того, чтобы были более живыми. Да и мой натуральный холодный коричневый цвет мне нравится... пока не попадает на солнце и не становится с рыжим оттенком. В общем ясно, наслаждаться своим натуральный цветом буду зимой, летом можно забить. )))))))))))
    Если "тоника" - тогда убивает.. Если нормальный - то либо дает улучшение качества волос(временное) либо ничего не происходит. К категории таких красителей относится "Элюмен" кстати говоря.. Единственное что не стоит перебарщивать - волос может перенасытиться и стать немного "стеклянным"

8. Вверх #13248
    Romantic Person Аватар для Бусь
    вот и у меня выгорают летом в темнокоричнево-рыжий, но сейчас уже привыкла лучше такой и свой живой, чем окрашивание, даже нравится , а почему седые срезаешь а не выдергиваешь, мне кто-то говорил, что если их выдергивать, то они потом размножаются, но я улыбнулась только на эту фразу

9. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    вот и у меня выгорают летом в темнокоричнево-рыжий, но сейчас уже привыкла лучше такой и свой живой, чем окрашивание, даже нравится , а почему седые срезаешь а не выдергиваешь, мне кто-то говорил, что если их выдергивать, то они потом размножаются, но я улыбнулась только на эту фразу
    Я от своего мастера это слышала. Не знаю, насколько правда, мне удобнее и проще вырезать, чем вырывать.

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я от своего мастера это слышала. Не знаю, насколько правда, мне удобнее и проще вырезать, чем вырывать.
    Мне тоже мастер говорила, что не нужно вырывать, тогда на месте одного волоска два выростают, только срезать.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #13251
    Не покидает форум Аватар для катерок
    конечно, седые волосы вырывать не нужно, так как пигмент луковица уже потерялаи не наберет заново, то можно только ее повредить, а может и соседнюю тоже. правильнее аккуратно отрезать седой волос по-ближе к корню

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Мне тоже мастер говорила, что не нужно вырывать, тогда на месте одного волоска два выростают, только срезать.
    Если бы это было так, исчезла бы проблема выпадения волос. Повырывал волосы на голове, выросло в два раза больше. ))))))

Мне мастер говорила о том, что в корне седого волоска содержится какое-то вещество, которое блокирует выработку пигмента. Если вырвать волосок, это вещество растекается и может проникнуть в корни обычных волос, тем самым как бы заражая их.. Есть же люди, у которых седина пятнышками, тоже это имеет какую-то причину.. Я не вникала в сабж и не знаю, что из себя представляет седина, не знаю, почему седеет волос и каковы химические процессы при этом.. Фиг его знает...

13. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Если бы это было так, исчезла бы проблема выпадения волос. Повырывал волосы на голове, выросло в два раза больше. ))))))
    Да это точно! Было бы классно!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

14. Вверх #13254
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию Почему седеем

Кому интересно , немного теории

Показать скрытый текст
    Почему седеем

А еще наверняка многие слышали о случаях, когда человек седел буквально за ночь ( у меня была учительница в школе).

Показать скрытый текст
    Вот объяснение

В общем седина,как и все возрастные изменения, связана с изменением обмена и выработки веществ в организме, а в частности в волосяной луковице.
    поэтому сказки о том, что седина может "заразить" волосы рядом как по мне - только сказка))
    У меня с 11 лет есть седая прядка и за все эти годы какой она была - такой и осталась)))

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Topaz

Мне мастер говорила о том, что в корне седого волоска содержится какое-то вещество, которое блокирует выработку пигмента. Если вырвать волосок, это вещество растекается и может проникнуть в корни обычных волос, тем самым как бы заражая их.. Есть же люди, у которых седина пятнышками, тоже это имеет какую-то причину.. Я не вникала в сабж и не знаю, что из себя представляет седина, не знаю, почему седеет волос и каковы химические процессы при этом.. Фиг его знает...

это из разряда мифов и былин о волосах. и так говорят люди которые не имеют представления о механизме роста волос. Жаль, что такое говорит парикмахер
    инфа, которую я встречала о происхождени седины, ограничивается генетикой и недостатком меди в рационе.

16. Вверх #13256
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а где дешевле?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17775&page=24

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    это из разряда мифов и былин о волосах. и так говорят люди которые не имеют представления о механизме роста волос. Жаль, что такое говорит парикмахер
    инфа, которую я встречала о происхождени седины, ограничивается генетикой и недостатком меди в рационе.
    На диагностике волос при помощи микрокамеры все были? А говорили ли вам о том, что, например, месяц назад у вас был стресс и это видно на волоске? В том месте волоска, который уже отрос, допустим месяц назад, кусочек волоса выглядит как щетка, с множеством торчащих в разные стороны частичек волоса. Девушка, проводящая диагностику, сказала, что во время стресса происходят сокращения мышц на поверхности головы, что вот так вот и разрушает волосок.

Теперь о седине. Известны случаи, когда люди седели буквально за день из-за стресса. Возможно, что сокращения на коже головы и повлекли за собой нарушение обмена веществ в корнях, в связи с этим и появилась седина. А что происходит при вырывании волоска? Микростресс. Микротравма. Микросокращения мышц, находящихся у корней. А значит, что при вырывании одного волоска, напрягшаяся мышца может затронуть и соседние волоски, в них нарушится обмен веществ также, как при случае появления седины за ночь, только в гораздо меньшем объеме. Мы-то при стрессе тоже не чувствуем сокращения мышц на поверхности головы, а это очень хорошо видно на диагностике волос.. Так и при вырывании волоска мы не почувствуем никаких сокращений или стресса. А на волосах может отразиться.

Ну собственно вот и вся логика...

18. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    На диагностике волос при помощи микрокамеры все были? А говорили ли вам о том, что, например, месяц назад у вас был стресс и это видно на волоске? В том месте волоска, который уже отрос, допустим месяц назад, кусочек волоса выглядит как щетка, с множеством торчащих в разные стороны частичек волоса. Девушка, проводящая диагностику, сказала, что во время стресса происходят сокращения мышц на поверхности головы, что вот так вот и разрушает волосок.

Теперь о седине. Известны случаи, когда люди седели буквально за день из-за стресса. Возможно, что сокращения на коже головы и повлекли за собой нарушение обмена веществ в корнях, в связи с этим и появилась седина. А что происходит при вырывании волоска? Микростресс. Микротравма. Микросокращения мышц, находящихся у корней. А значит, что при вырывании одного волоска, напрягшаяся мышца может затронуть и соседние волоски, в них нарушится обмен веществ также, как при случае появления седины за ночь, только в гораздо меньшем объеме. Мы-то при стрессе тоже не чувствуем сокращения мышц на поверхности головы, а это очень хорошо видно на диагностике волос.. Так и при вырывании волоска мы не почувствуем никаких сокращений или стресса. А на волосах может отразиться.

Ну собственно вот и вся логика...

ну если вы верите в то что девушка говорит на диагностике
    хотя смотря куда пойти на диагностику

пс. много нынче всяких теорий..
    http://vipadenievolos.ru/main/gto

19. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну если вы верите в то что девушка говорит на диагностике
    хотя смотря куда пойти на диагностику

пс. много нынче всяких теорий..
    http://vipadenievolos.ru/main/gto
    Дело в том, что когда я была на диагностике, мне девушка сказала, что около месяца назад у меня был стресс.. И таки да, недели три назад в то время у меня был сильный стресс, я рассталась с мужчиной. Волосы у меня растут чуть быстрее, чем у остальных, поэтому она немного ошиблась в дате.. И на волоске под микроскопом очень хорошо видно это изменение, такое впечатление, что в том месте током шандарахнуло, чисто щетка.

20. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А значит, что при вырывании одного волоска, напрягшаяся мышца может затронуть и соседние волоски, в них нарушится обмен веществ также, как при случае появления седины за ночь, только в гораздо меньшем объеме.
    Ну в таком случае брови у нас у всех должны быть давно седые - там столько стресса))))

Мне кажется, связь вырывания и распространения седых волос объясняется банальным совпадением.

Седые волоски сначала появляются в небольшом количестве - но это уже предвестник того, что процесс изменения обмена веществ в луковицах начался и естественно с ходом временем таких "нарушенных" луковичек будет все больше и больше.

И это не зависит от того, вырываем мы их или нет. Они будут появляться просто потому, что механизм уже запущен. Тут нет прямой связи - это просто совпадение на самом деле.

Хотя может кто-то захочет доказать обратное экспериментально и последит за судьбой окружения вырванного седого волоска

Ответить в теме
Страница 663 из 2115 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права