|
Я пользовалась каким-то кремом лет 18-20 назад, тогда у нас такое "чудо" только появилось. Усэ добро спэрэду должно было вырасти и подтянуться вперед и вверх. Нифига, как был 1,5, так и остался. Очень рада, что хотя бы не заработала себе болячек с грудью. Хотя медицина развивается, может уже и есть что-то действительно эффективное.
Лучше спортзала ничего быть не можети обязательно хорошее средство для упругости кожи бюста - это максимум, все остальное не просто развод на деньги, а еще и опасно для здоровья. По-поводу таблеток - от противозачаточных всегда увеличивается грудь, но пить их ради этого не стоит, как только бросите - она вернется в былую форму.
ИМХО- Из личного опыта скажу, что при принятие ОК, грудь может и не увеличится. Многое еще зависит от Вашего гормонального фона и генетики(т.е. предрасположены ли Вы).
Lisabell В любом случаи, грудь- очень тонкое и нежное место, чувствительно ко всем раздражителям. Поэтому 100раз подумайте, прежде, чем что-то в нее втирать.
Девочки. Продам гели для наращивания ногтей марки CCN. Цвет светло-розовый. В наличии 8 баночек.
Последний раз редактировалось Викуля-красотуля; 28.04.2010 в 10:49.
Скажите пожалуйста своё мнение - слыхала, что для упругости груди надо делать холодные компрессы на грудь, не вредно ли это?
девули, подскажите - пудру Guerlain Parure №11 не сняли с производства? а то где ни пыталась найти запаску, именно этого номера нет - нумерация идет 02,03,04; 12,13; 22,23,24. вот и не могу понять - то ли этого номера именно у этих продавцов нет, то ли уже нет нигде(((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
marinka-malinka, может просто не закупают этот номер? На сайте Герлена он есть.
Девули-красотули, посоветуйти пожалуйста хороший клей для накладных ресниц, обшарила весь форум и ничего внятного не нашла![]()
Я делала курс массаж груди + маску для упругости Гуам. Очень понравилось .Теперь необходимость отпала ,могу продать маску на пробу. Если что,пишите )
дорогу осилит идущий.
мне кажется, что никакие гели и крема не помогут увеличить грудь (как и губы), скорее улучшат состояние кожи груди. мои методы для красивых сись - спортзал + правильно подобранное белье+нельзя сутулиться, особенно за компом шарясь по форуму![]()
Социальные закладки