За свежеочищенную![]()
|
За свежеочищенную![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Это вы молоток с ледорубом перепутали, молотки у нас только хирурги используют
А если серьезно, то имелись в виду кюретки Грейси, они нужны, чтобы избавить вас от поддесневых камней, их не видно почти, они не влияют на эстетику, но при этом наносят непоправимый вред тканям пародонта![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите хорошего стоматолога на посёлке Котовского
Всем привет вопросик нашим постоянным помошникам темы.... нижние 6 зубов вообще никакие,крошаться,пломбы устаревшие вид никакой...что посоветуете коронки ставить ?
Последний раз редактировалось kiss; 09.08.2012 в 22:18.
Сейчас уже появились какие-то челюсти, которые лучше пласстмасовых обычных из мягкого пластика. Люди вставляют, но дорого. Забыл название, так бы сказал.
А я не знаю, если честно. Какая-то новая технология. Деду ставили. Врачи говорили, что обычные челюсти больше носили в карманах, чем во рту. А вот эти новые из легкого материала удобно носить, но правда и дорогие. Забыл название. какие-то пропиленовые или что-то в этом роде. Но нижние зубы там вроде особенное строение, не знаю.
предстоит поставить коронки на два зуба. Они рядышком внизу 6 и 7. лучше ставить две отдельные коронки или одну соединенную на два зуба?
Последний раз редактировалось Зеленоглазая; 10.08.2012 в 07:34.
Эти "суперчелюсти" не поддаются перебазировкам, быстро становятся матовыми - пропитываются красителями и микробами, из них выпадают акриловые зубы, потому как химически не соединяются с базисом.
За счет гибкости балансируют в полости рта, усиливая атрофию кости, что в действительности еще больше усугубляет ситуацию с фиксацией.
По твердости такие же как и обычные акриловые - натирают так же.
Шлак, короче. Не рекомендую.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, врача в 3-й поликлинике на Филатова/Гайдара.
Поиск по теме ничего толкового не дал....
"Гибкие" все одинаковые, даже в профиль...
если имеется ввиду вальпласт-гибкие, нейлоновые, у мамика моего уже как года 3 и ооооочень довольна. и ничего не выпадает и цвет тот же и эстетика супер,до этого был бюгель, вспоминает про него с ужасом, видимо это кому как....
Да - нейлоновые кажется, они вообще снимаются, чтобы мыться.
Социальные закладки