Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 663 из 2364 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 47276
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ц нас тоже график более менее ночной сложился. последнее кормление в 9 или 10 и малая засыпает стабильно до 2-3. вот проснулись поесть, и опять спит. теперь до 4-5 а потом у нас начинается животик и мы досыпаем с трудом до 7-8.

девули а как ваши детки на эти соплеотсосы реагировали? моя так испугалась что мы толком не высасали ничего
    Ооо) почти как наш давнишний график))) только последнее кормление в 10-12 и спать до 2-4.. Но 7-8 подьем стабильно, потом заметила что тоже иногда животик болел..

2. Вверх #13242
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Спать уже как то и не хочется,так привыкла до 2-3 не спать,муж малую качает,она спит с перерывами на пуки. Круговорот-плач,соска в рот,засыпает ,выплевывает,просыпается от пуков,плач и все по новой. Уже неделю пеленаю так как от ручек еще быстрее просыпалась
    У нас та же история с присыпанием, только не всегда из-за пуков, сама толком не могу понять из-за чего еще она просыпается и плюс такое у нас целый день практически, так что запеленатые мы практически круглосуточно, к моему сожалению

Сегодня у нас было первое купание в большой ванне с кругом, я была просто счастлива вначале - ребенок сам бултыхался с до вольным выражением лица (просто купаться мы не любим, особенно процедуру ополаскивания умывания и мытья головы), но потом резко она начала кукситься и как заголосила!!! Я ее еще долго успокаивала потом... Ни у кого такого не было? Что ей могло не понравиться?

3. Вверх #13243
    Постоялец форума
    А мы с Давидом заболели((((
    Дава кашляет и сопельки. А у меня нос заложен,голова болит,в горле першит..Ну пипец!!! Завтра,верней уже сегодня доктора вызову. А пока самолечение..,правда согласлванное с доктором по тел.

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите подробнее о прикладывании капусты к груди. Болит сволочь все-таки (
    Нужны большие листы на каждую сисю и их надо размять,те прожилки в листах,чтоб он ровненький стал (можно молоточком или ножом отбить). Разкладываешь по сисе (для ореола сделать дырочку)и утепляешь,или халат одеть или свитер. Почувствуешь прямо пульсацию и как тепло по сисям идет. Держать надо пока лист не превратится в салфетку. Лучше несколько раз подряд так сделать. Мне было легче,правда потом противный капустный запашок преследует
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

5. Вверх #13245
    Ощущение, что иой ребенок разучился спать! Спать ей не нужно, поели - нужно играться.. Хотя какое-то время она усыпала на сисе... Аааааа лежит болтаем ручками и ножками))) блин и смех и грех)))

6. Вверх #13246
    Спать? Кто спать? Я не спать!

7. Вверх #13247
    Спать? Не, не слышал!

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Я хочу спать, но не ребенок блин, сижу ногой колыбель качаю.
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #13249
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мы уже проснулись... и то я хотела в 6.30 встать а получилось в 7. добрый утр! не люблю ранные подъёмы( завтракаем и в поликлинику собираемся
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Зачем тебе подработка тогда?))
    ну во первых своя мелочушка на всякие женские радости, а во вторых очень просят .. вот с января мама ученика очень просит англ с ним позаниматься. прям очень очень ждут меня .. да и я с ним уже 5 лет занимаюсь франц и англ. как тут откажешь)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Аааа Мариша, какую еще пиццу??
    я тоже ела пиццу уже 4 сыра без томатного соуса
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ц нас тоже график более менее ночной сложился. последнее кормление в 9 или 10 и малая засыпает стабильно до 2-3. вот проснулись поесть, и опять спит. теперь до 4-5 а потом у нас начинается животик и мы досыпаем с трудом до 7-8.

девули а как ваши детки на эти соплеотсосы реагировали? моя так испугалась что мы толком не высасали ничего
    мой кричит от соплеососа как резанный, но я через эти крики пробиваюсь
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Доброе утро)! Мы сейчас тоже в поликлинику будем собираться, у нас сегодня насыщенный день.
    Анюта, удачного вам похода!

11. Вверх #13251
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ага. и еще. вот темка девочки, она возле меня практически живет.Я у нее колготки малой брала отличного качества и цены. И буду под памперсы Платону брать. Кому надо вот.колготки .А еще у нее доставка по-моему бесплатная.и девочка приятная.
    Всем доброе утро,Людмилка ану ка скажи на какой рост ты доце колготки брала,ато моя вроде не большая 130 см рост,а колготы на базаре брала так там рост пишут 146 и на нее как раз немного с запасом
    Все

12. Вверх #13252
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утро, мы сегодня первый раз первую половину ночи на животике проспали, муж переживает, что ему еще рано, а я посмотрела реб вроде доволен остался.... Еще у нас блин сопли и как-то так странно, сопит так громко, кряхтит, а соплеотсосом ничего не высасывается, носовую полость аква марисом размягчала, но все равно сопли где-то глубоко сидят, даже не знаю что делать, может у кого тоже так было?

13. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы сегодня первый раз первую половину ночи на животике проспали, муж переживает, что ему еще рано, а я посмотрела реб вроде доволен остался.... Еще у нас блин сопли и как-то так странно, сопит так громко, кряхтит, а соплеотсосом ничего не высасывается, носовую полость аква марисом размягчала, но все равно сопли где-то глубоко сидят, даже не знаю что делать, может у кого тоже так было?
    у нас так...мне даже кажется она ими давится иногда...а соплеотсосо одну несчастную козявку вытащила...не знаю даже.

и наша тоже на животе спит постоянно. сегодня ночью ее животик мучал, я перевернула на живот и она задрыхла в момент.я не переживаю особо потому что она уже головой вертит во всю, и сама переварачивает ее то на один бок то на другой. вобщем в мат.рас не уткнется. а если уткнется то перевернется, у них же тоже инстинкты работают. но одна загвохдка если она просыпается и хочет повернутся и не может то начинает кричать сходу.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #13254
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    и у нас так!мы правда вроде как приболели немного(еще и кашель был,а счас вот такое же хрюканье глубоко в носу( в соплеотсосе пусто,хотя он вполне нормально дается,даже улыбается иногда)попробую назофероном покапать,,,

а на животе мы все время спим!и пукает во сне не просыпаясь и отрыжка так выходит и ручки не мешают и спит крепко. Педя сказала,что это хорошо,главное чтоб тведный матрац был и головешкой крутил.

А еще по поводу сись-я себе молокоотсосом гематому насосала в первую неделю,размассажировали и прошло. Сейчас только руками доюсь,если надо)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

15. Вверх #13255
    Постоялец форума
    Доброе утро,девули. Ждем врача.. У меня башка раскалывается,выпила ибупрофен,нам вроде можно его,при ГВ.

16. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девули.Читаю тут ваши обсуждения на тему вторых и третьих деток и только сегодня после ужина подходит ко мне муж и говорит: Я знаю,что ты мне пятерых родишь Ну,третьего я точно хочу,а вот дальше пока незнаю.
    Честно, тяжелее на 3- го решиться, а дальше уже без разницы , 4,5)))) я вот тоже мечтаю еще о доченьке, чтоб всех по ровну было, а когда-то боялась даже 3- го планировать.

17. Вверх #13257
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!
    Люся, выздоравливайте.
    А меня вчера так штивало, голова кружилась, тошнило, уже думала, что снова Б. А к обеду увидела, что одна грудь налилась, чуть не трещит, оказалось, что я перепутала и давала одну и ту же грудь. А я и крепкий чай, и солененького, и кофе, и валерьяночки, а малый только поел и все прошло.

18. Вверх #13258
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!
    Люся, выздоравливайте.
    А меня вчера так штивало, голова кружилась, тошнило, уже думала, что снова Б. А к обеду увидела, что одна грудь налилась, чуть не трещит, оказалось, что я перепутала и давала одну и ту же грудь. А я и крепкий чай, и солененького, и кофе, и валерьяночки, а малый только поел и все прошло.

19. Вверх #13259
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро
    Отправила я мужа за мазью траумель и капустой, а то с сисей беда, болит в одном месте, хоть вешайся. И почему так вышло....не понимаю.
    Если к вечеру сама не справлюсь, буду цедилку вызывать

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас так все время, с одной стороны. Сопим, даже похрапываем. Но дышит носом, ртом не дышит. Ему не мешает. Я не трогаю. Чего лезть лишний раз в носовую полость. Капаю аквамарис 2 раза в день и все. Причем у нас так практически с рождения.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 663 из 2364 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя