|
У нас та же история с присыпанием, только не всегда из-за пуков, сама толком не могу понять из-за чего еще она просыпается и плюс такое у нас целый день практически, так что запеленатые мы практически круглосуточно, к моему сожалению
Сегодня у нас было первое купание в большой ванне с кругом, я была просто счастлива вначале - ребенок сам бултыхался с до вольным выражением лица (просто купаться мы не любим, особенно процедуру ополаскивания умывания и мытья головы), но потом резко она начала кукситься и как заголосила!!! Я ее еще долго успокаивала потом... Ни у кого такого не было? Что ей могло не понравиться?
А мы с Давидом заболели((((
Дава кашляет и сопельки. А у меня нос заложен,голова болит,в горле першит..Ну пипец!!! Завтра,верней уже сегодня доктора вызову. А пока самолечение..,правда согласлванное с доктором по тел.
Нужны большие листы на каждую сисю и их надо размять,те прожилки в листах,чтоб он ровненький стал (можно молоточком или ножом отбить). Разкладываешь по сисе (для ореола сделать дырочку)и утепляешь,или халат одеть или свитер. Почувствуешь прямо пульсацию и как тепло по сисям идет. Держать надо пока лист не превратится в салфетку. Лучше несколько раз подряд так сделать. Мне было легче,правда потом противный капустный запашок преследует![]()
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ощущение, что иой ребенок разучился спать! Спать ей не нужно, поели - нужно играться.. Хотя какое-то время она усыпала на сисе... Аааааа лежит болтаем ручками и ножками))) блин и смех и грех)))
Я хочу спать, но не ребенок блин, сижу ногой колыбель качаю.
Vivat Margo! 18.11
а мы уже проснулись... и то я хотела в 6.30 встать а получилось в 7. добрый утр! не люблю ранные подъёмы( завтракаем и в поликлинику собираемся
ну во первых своя мелочушка на всякие женские радости, а во вторых очень просят .. вот с января мама ученика очень просит англ с ним позаниматься. прям очень очень ждут меня .. да и я с ним уже 5 лет занимаюсь франц и англ. как тут откажешь)
я тоже ела пиццу уже 4 сыра без томатного соуса
мой кричит от соплеососа как резанный, но я через эти крики пробиваюсь
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро)! Мы сейчас тоже в поликлинику будем собираться, у нас сегодня насыщенный день.
Анюта, удачного вам похода!
Доброе утро, мы сегодня первый раз первую половину ночи на животике проспали, муж переживает, что ему еще рано, а я посмотрела реб вроде доволен остался.... Еще у нас блин сопли и как-то так странно, сопит так громко, кряхтит, а соплеотсосом ничего не высасывается, носовую полость аква марисом размягчала, но все равно сопли где-то глубоко сидят, даже не знаю что делать, может у кого тоже так было?
у нас так...мне даже кажется она ими давится иногда...а соплеотсосо одну несчастную козявку вытащила...не знаю даже.
и наша тоже на животе спит постоянно. сегодня ночью ее животик мучал, я перевернула на живот и она задрыхла в момент.я не переживаю особо потому что она уже головой вертит во всю, и сама переварачивает ее то на один бок то на другой. вобщем в мат.рас не уткнется. а если уткнется то перевернется, у них же тоже инстинкты работают. но одна загвохдка если она просыпается и хочет повернутся и не может то начинает кричать сходу.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
и у нас так!мы правда вроде как приболели немного(еще и кашель был,а счас вот такое же хрюканье глубоко в носу( в соплеотсосе пусто,хотя он вполне нормально дается,даже улыбается иногда)попробую назофероном покапать,,,
а на животе мы все время спим!и пукает во сне не просыпаясь и отрыжка так выходит и ручки не мешают и спит крепко. Педя сказала,что это хорошо,главное чтоб тведный матрац был и головешкой крутил.
А еще по поводу сись-я себе молокоотсосом гематому насосала в первую неделю,размассажировали и прошло. Сейчас только руками доюсь,если надо)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Доброе утро,девули. Ждем врача.. У меня башка раскалывается,выпила ибупрофен,нам вроде можно его,при ГВ.
Доброе утро!
Люся, выздоравливайте.
А меня вчера так штивало, голова кружилась, тошнило, уже думала, что снова Б. А к обеду увидела, что одна грудь налилась, чуть не трещит, оказалось, что я перепутала и давала одну и ту же грудь. А я и крепкий чай, и солененького, и кофе, и валерьяночки, а малый только поел и все прошло.
Доброе утро!
Люся, выздоравливайте.
А меня вчера так штивало, голова кружилась, тошнило, уже думала, что снова Б. А к обеду увидела, что одна грудь налилась, чуть не трещит, оказалось, что я перепутала и давала одну и ту же грудь. А я и крепкий чай, и солененького, и кофе, и валерьяночки, а малый только поел и все прошло.
Доброе утро
Отправила я мужа за мазью траумель и капустой, а то с сисей беда, болит в одном месте, хоть вешайся. И почему так вышло....не понимаю.
Если к вечеру сама не справлюсь, буду цедилку вызывать
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки