Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 663 из 1314 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 26272
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #13241
    Lada2
    гость
    Инга, пацаны смешные)))))))) а я еще обратила внимание на кровать...

3. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Как то по скромненькому ты это сказала. А где фото этого чуда? Где крики ура?
    Мы её сегодня в принципе распечатали, но там электроника и нужен инженер-установщик с Киева. Я уже звонила ему, ныла что жара, последний этаж и нам бы побыстрее её установить... Но у него расписаны все командировки.
    Обещает купить билет на двадцать первое и приедет. Сказала, чтобы брал инструмент, там дверь как-то плохо закрывается, может при транспортировке перекосило. В общем, он установит, поместит туда помешиватель, запустит и я сниму процесс в работе.
    Гулечка, перебирай фотки , бери у Наты и мне бы побыстрее, пожаааалуууйстаааа!!!!!!! Сразу говори, сразу заберу! Я вот только не пойму, что за все годы на видео, что не снимали? Может у кого-то есть записи с отделения?
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

4. Вверх #13243

5. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались,- мне пришла в голову эта песня, когда в отделении с утра появились мы с Мариной, с оператором, Инесса с Антоном, и все собрались заниматься с детьми,- детей много и нас много, мы все как большая дружная семья. Конечно, только благодаря Марине я уже вышла из отпуска и сегодняшняя наша совместная работа прошла плодотворно, вот несколько кадров, а у детей получилось звёздное небо с планетами.

А Марина ещё с одной девочкой всех и всё снимала, даже отрицательные эмоции, как например у Никиты, у него сегодны было капризное настроение.

Последний раз редактировалось Levandleon; 15.07.2011 в 13:48.

6. Вверх #13245
    Девочки, Дианочка, Сашенька спасибо вам за помощь!!! Я очень не люблю напрягать всех вокруг, но слишком уж мало времени до мероприятия осталось! Сашунь, ща всё пересмотрю. А то, хоть десять раз схожу , но детки то одни и те же.
    Дианочка, девочка это дочка моя Янка))) Она везде мне помогает.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

7. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    пластилинчиком лепили!!!!))))

что еще нужно?бумага А4?пластилин?цветная бумага?

8. Вверх #13247
    А, понятно, спасибо Марина, сегодня хороший день получился, а в понедельник мы к Максиму, Кристине и Жене пойдём, я с ними только сегодня благодаря Инессе познакомилась.

9. Вверх #13248
    Танюша, кисточки нужны 2х размеров небольшие и побольше, а ещё у меня вопрос, есть ли ещё у Вас папки сегрегаторы с животными? Я сегодня уже подарила все.

10. Вверх #13249
    папок точно нет,а журналы надо посмотреть.кисточек сколько?

11. Вверх #13250
    Примерно 10 и 10, но можно чуть меньше, просто сегодня не хватало и детиЭ которые пришли позднее ждали когда другие дорисуют.

12. Вверх #13251
    Волонтер форума

Таня, спасибо за пластилин- Антон сегодня принес-так много- надолго хватит. Вероника слепила таакую лису, просто чудо сказочное, Антон тоже попытался, но как всякий взрослый забыл, что лиса фиолетовой не бывает. Пытались с Антоном вытащить в игровую Маринку. Чуть-чуть получилось, взрослая она лепить и рисовать(слова Маринки, музыка народная), но попыталась лепить. Приз тому кто угадает, что же она лепила. Спасибо Вика Вам за бумагу- одну пачку отдала врачам, а одна наша для творчества.
    В отделение поступила новенькая девочка. Ей 12 лет, зовут Кристина. Знаете, я сегодня услышала как Ира Готка сказала Кристининой маме: Вы не одна, мы с Вами. Сказала мама, у которой ребенок больше полугода лечится в отделении, рядом стояла Лерина мама и говорила, что вот моя палата, в любое время заходите, просто поседеть, поговорить.
    Как это важно по жизни быть не одной, ощущать поддержку людей, порой чужих, но таких близких! Спасибо, что вы все с нами.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 15.07.2011 в 14:41.

13. Вверх #13252
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Гулечка, перебирай фотки , бери у Наты и мне бы побыстрее, пожаааалуууйстаааа!!!!!!! Сразу говори, сразу заберу! Я вот только не пойму, что за все годы на видео, что не снимали? Может у кого-то есть записи с отделения?
    Все готово . Я с утра сделала все. Только что забрала диск у Наташи.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Все готово . Я с утра сделала все. Только что забрала диск у Наташи.
    Ой, Гулечка, спасибо! И скажи спасибо молодому человеку, камера хорошая, стабилизация даже получше, чем у моих двух! Только что просмотрела весь отснятый в отделении и на пункте переливания крови материал, я ооочень довольна! Смогу, наверное скоро оператором подрабатывать. Взяла пива, сажусь за нарезку.
    Завтра Инессу потяну в отделение, расскажу что нужно. Вообще раз шесть ещё съездим и будет достаточно, плюс то что вы мне тут дали.
    А у прекрасной половины медперсонала теперь постоянная необходимость приходить на работу с причёсками и губками напомаженными!
    Хотя они и так все красавицы -залюбуешься!
    А про деток, вообще молчу! Это отпад!
    Спасибо большое Сашеньке kolobod постоянному нашему донору за то что, он отпросился с работы сдать кровь, и ещё выдержал приставшую со съёмками Белову!

15. Вверх #13254
    какие же Вы умнички все!а Александру донору,отдельное ,огромное СПАСИБО!!!даже завидую Вам не много.всегда хотела быть донором,но к сожалению,не могу.)))

Дианочка,кисточки купила,бумаги белой приготовила....еще что?

16. Вверх #13255
    Посетитель
    Милые наши помощники, огромное Вам спасибо!!! О. А.

17. Вверх #13256
    Танюша, спасибо, пока всё. (благодаря Вам тоже)

18. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Ольга2012 Посмотреть сообщение
    Милые наши помощники, огромное Вам спасибо!!! О. А.
    Ой, Олечка Александровна, это Вы???

19. Вверх #13258
    Волонтер форума

Всем доброго дня! Несмотря на субботу- все отделение заполнено.
    Несколько дней назад поступил мальчик из Приднестровья - заболевание глаза.
    И оказывается у него несколько дней назад было День варенья.
    Поздравлю его и подарю подарок в понедельник. Подарок уже есть- Юля Доморецкая(мама Анечки) нас не забывает.

Ну а мы сегодня чуть-чуть побегали, бедный волк в моем лице получил от зайца травму руки(заяц разозлился, что волк долго на него не обращал внимания и ... хорошенько его цапнул) Каролинка вместе с другими зайцами пряталась от волка, а потом залечивала ему рану.
    И еще= я ВЫИГРАЛА(правда с помощью папы Каролины)у Маринки в шашки!!!!!

И опять очередное ЧП- Сережа украл у Марины мобильный и модем к компьютеру.
    Мобильный нашли в его карманах, модем в туалете в мусорке, а карту памяти от телефона одиноко плавающей в унитазе- ну не хотела она смываться.
    Вы знаете у меня странное ощущение- с одной стороны я готова его прибить-не слышит он все то о чем ему говоришь.
    Так воспитан, и понимаю, что судьба его дальнейшая(когда выздоровит) это,в лучшем случае колония,
    но подошла ко мне сегодня мама одна и попросила написать - а вдруг найдется человек, который сможет полюбить его вот такого какой он есть?
    У Сергея есть родители, но они пьют и судьбой его не интересуются.
    У него есть старшие сестры- по-видимому он им тоже безразличен.
    А я, к огромному своему стыду, не могу себя заставить подойти к парню с ласкою.
    Последний раз редактировалось Inga40; 16.07.2011 в 13:17.

20. Вверх #13259
    Посетитель
    Это я. По возможности буду выходить на форум, хотя времени мало.

21. Вверх #13260
    Посетитель
    Инесса, я каждый день с ним беседую, но к сожалению без результата. Времени тоже не хватает. Он же у меня не один.

Ответить в теме
Страница 663 из 1314 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права