Я убежден что те кто не заплатил попадают в черный список,,,,,,но,,,,,,есть хорошая пословица : Сердце женщине, Душу Богу, честь никому!!!!
Пробуйте, ну их в зад всех.....Если умеете то смело идите на экзамен.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 01:28 ----------
Плевать на их известности, схемы, понятия , принципы и все остальное.
Не примет зачет сотрудник ГАИ, берите прямо там за шиворот директора автошколы и инструктора которые вам дали "такие" знания и требуйте возврата денег за такое лживое и подлое обучение. Вступайте с ними в бой, отстаивайте свою позицию и свои права, если надо врежьте в терц одному и второму, а сотрудник ГАИ в таком случаи должен не вам ставить "незачет", а автошколе мозги прочистить, и лицензию у них отобрать к чертям . Не умеют учить? Какого хрена берутся? Зачем людей разводят? А потом включается доильный совместный аппарат, кому, где и как платить.
А ведь люди верят, верят в то что их научили, верят в то что они все умеют, и погибают в ДТП из- за таких горе автошкол и горе инструкторов.
Ко мне приходят во основном те, кто закончил автошколу и ничему не научился, и если
знаки человек еще хоть немного знает, то водить авто совсем не умеет.
Вопрос..к "некоторым" автошколам:
СОВЕСТЬ есть у автошколы? ..Людям в глаза не стыдно смотреть? Не стыдно потом еще и бабки рекомендовать платить в ГАИ????
Вы же реально надурили ученика! И не научили.. Не хватает часов для практики? Так это проблема автошколы! А ученик тут причем? Ему "посоветует" автошкола заплатить за экзамены..ученик платит потому что "надо"...., сядет за руль, сломает себе в ДТП кости, покалечит других....и весь итог всей учебы..,только крайнего не найти получается...так? А банан! Есть крайние...и прежде всего автошкола, которая взяла на себя обязательства и не выполнила его. Автошкола может конечно заявить что не все ученики хорошо учаться и не все хотят как следует заниматься...но тогда в таком случаи если в автошколу приходит разгильдяй и тунеядец,, то гоните его...проводите тесты, даже в первый класс детки идут и сдают тесты. а здесь.........блин.....никому ничего на хрен не надо....никто даже и не пытается что либо изменить.... нанимайте специалистов которые смогут отличить нормального ученика от потенциального преступника на дороге, увеличивайте кол-во занятий по вождению....
Выходите с пропозициями в министерство образования и департамент ГАИ об изменении порядка и правил обучения учащихся....предпринимать надо какие то меры и действия если понимаете что учебный процесс слаб и не эффективен.
Да кому на хрен нужна такая учеба??? Ответ прост.....всем тем кто может и хочет "развести" ученика на деньги во время сдачи экзамена, или еще чего страшнее продать ему готовые права. Но....это называется подлостью, самой низкой, ценичной и наказуемой.
Когда ученик задает вопрос в какую автошколу пойти, ничего не остается как советовать ту которая ближе к дому. Потому что все практически везде одинаково к сожалению. Когда ученик задает вопрос где дешевле учиться ?...вопрос к ученику : На первом месте у тебя что? Цена или качество? ответ один: всеравно все везде одиноково...поэтому ищут подешевле..так как реально понимают что ничему там толком не научат.
Убежден что цена вопроса с учетом всех затрат и расходов автошколы должна быть выше чем сейчас....но она должна оправдывать себя. Не должен ученик после автошколы идти и искать инструктора для того что бы доучиваться... потому что один пойдет...второй нет...и сядет за руль с девизом : дорога научит...и катастрофа.
Это мое личное мнение.
--------------------------------------------------
Так вот.....Если умеете водить машину, идите смело и сдавайте экзамен, не можете,,,,,,берите за шиворот автошколу и боритесь, деритесь, отстаивайте свою позицию и свое Я.
Есть отличная пословица: Кто везет, того и погоняют.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 01:40 ----------
Жаль что я не могу еще разочек в жизни закончить хоть одну автошколу.....очень жаль.....верьте.......живые завидовали бы мертвым, пока меня бы выучили. Но выучили бы , в этом я не сомневаюсь. Или я бы их всех вместе, хором, "ВЫучил" и "НАучил". Раз и навсегда.
Социальные закладки