Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 663 из 2529 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 50562
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вот конкретно от краснухи не знаю,как лечить будут,но если нет страховки,то первую помощь ему окажут,а потом будут лечить.и он за это лечение заплатит,а оно там ооочень дорогое))
    а вы думаете именно краснуху нужно лечить?? и помощь оказывать?
    мне,как переболевшей в 25 лет,ну очень смешно

а если язву будут лечить - дорого будет или дешево?

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а вы думаете именно краснуху нужно лечить?? и помощь оказывать?
    мне,как переболевшей в 25 лет,ну очень смешно

а если язву будут лечить - дорого будет или дешево?
    а вы считаете,что пребывание в клинике будет бесплатным?

3. Вверх #13243
    а вы считаете,что пребывание в клинике будет бесплатным?
    мне просто интересно - что для них дорого и дешево? спросите у своих англ.знакомых о расценках и соотношении зп с стоимостью лечения, если Вам несложно))
    что для нас дорого - может для них норм??

4. Вверх #13244
    мне просто интересно - что для них дорого и дешево? спросите у своих англ.знакомых о расценках и соотношении зп с стоимостью лечения, если Вам несложно))
    что для нас дорого - может для них норм??
    у них все дорого,а зарплаты не такие большие,чтоб лечиться без страховки

5. Вверх #13245
    Цены на лечение в Англии (Великобритании)http://www.euroclinica.ru/kliniki/lechenie-v-anglii.html

Операции Средняя стоимость (USD)
    КТ от $1200 до $1800
    МРТ от $1500 до $2000
    Лапароскопические операции от $4000 до $5000
    Удаление новообразования в груди от $2200 до $3000
    Гинекологические операции от $2000 до $7000
    Офтальмологические операции от $1500 до $2800
    Ортопедические операции от $700 до $2300

6. Вверх #13246
    Цены на лечение в Англии (Великобритании)http://www.euroclinica.ru/kliniki/lechenie-v-anglii.html

Операции Средняя стоимость (USD)
    КТ от $1200 до $1800
    МРТ от $1500 до $2000
    Лапароскопические операции от $4000 до $5000
    Удаление новообразования в груди от $2200 до $3000
    Гинекологические операции от $2000 до $7000
    Офтальмологические операции от $1500 до $2800
    Ортопедические операции от $700 до $2300
    цены на операции не существенно отличаются от украинских
    а может и вообще не отличаются....

7. Вверх #13247
    цены на операции не существенно отличаются от украинских
    а может и вообще не отличаются....
    это только на операцию,а пребывание?у нас кт стоит 1200 баксов?или все-таки лучше иметь страховку и делать бесплатно?

8. Вверх #13248
    лапароскопия у нас 5000 баксов?))

9. Вверх #13249
    но вы тоже уточните,что те,кто застрахован,делают прививки))иначе им будет слишком дорого стоить страховка
    в обоснование этой фразы вы не нашли ничего..
    кстати,о ценах на операции и пребывание в Инто-сане вы же наслышаны?
    сильно отличаются?

не будут отвлекаться от темы))) тут все - о прививках)

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для glum
    я вот что-то не помню,чтоб признали,что мальчик умер от вакцины.и вообще странно,что тогда сделали вакцину его одноклассникам,такую плохую,но никто не умер,только он..а то,что могли быть проблемы со здоровьем у него,никто не хочет верить,а ведь ,если родители не обследуют своего ребенка сами,то они не могут знать,что с ним и как.вон,не надо далеко ходить,в нашей поликлинике на 50 тыс населения(единственная в городе) нет ни детского кардиолога,ни хирурга,ни окулиста и т.д. а там ведь тоже небольшой город,может,был такой же напряг со специалистами,кто знает
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-unichtozhena-skandalnaya-vakcina-protiv-kori-i-krasnuhi.html Прокуратура признала связь с вакцинацией,а вот медики-нет. Во-первых вакцина не была сертифицирована-это как нормально по вашему? Во-вторых, прививку сделали в школе,тогда еще не было массовых отказов, они начались после этого случая,а обследовать ребенка каждый месяц не будет никто,полагаясь на то вдруг какой-то идиот с минздрава получит откат, закупит левую вакцину и ей срочно начнут прививать, предварительно объявив эпидемию. К слову сказать эпидемия тогда плавно сошла на нет,хотя вакцинация только началась и быстро свернулась после той трагедии. Сегодняшняя ситуация с полио очень похожа, кричат о плохой эпидемиологической обстановке,прививают привитых,при этом непривитые так же спокойно посещают детские учереждения.

11. Вверх #13251
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите пожалуйста, если ребенок начал прививаться только в 3,5 года и до 4 лет сделан пентаксим и дважды инфанрикс ипв. Что теперь дальше? Какой дальнейший план вакцинации? живая вакцина от полиомиелита и дальше КПК?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для trend7
    По моему мнению ситуация с вакцинацией в Украине выглядит в настоящее время следующим образом.
    Родители делятся на две категории:

1) Те, кто знают правду и никогда не сделают своему ребенку прививку.

2) Те, кто пока еще не знает правды, и по этому по инерции продолжают делать ребенку прививки.

P.S.: ситуация осложняется тем, что те кто знают, не могут просто в теме выложить правду.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если ребенок начал прививаться только в 3,5 года и до 4 лет сделан пентаксим и дважды инфанрикс ипв. Что теперь дальше? Какой дальнейший план вакцинации? живая вакцина от полиомиелита и дальше КПК?
    Да
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #13254
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    лапароскопия у нас 5000 баксов?))
    ну что Вы тут нас всех за совсем темных держите, у них тоже есть больницы для малоимущих с условиями лучше чем у нас в "бесплатной" медицине, в частных - в Инто-сане пребывание 1000 и более гривен в сутки

и не сравнивайте их уровень доходов и медицины с нашим, не даром всех тяжело больных везут на лечение в Европу и Израиль

наш "супер квалифицированный врач" без переаттестации разве что уборщиком в больнице в Великобритании может устроиться, даже не санитаром

роды у них бесплатно с лечением в Великобритании у нас договорные - 1000 у е сами роды, (кесарево дороже),100 у е род пакет, 300-500 грн пребывание в палате в сутки где хоть есть туалет, и доп лекарства на ннн сумму денег

у нас с моей одноклассницей роды с разницей в пару мес - ей все вышло бесплатно в том числе и лекарства в Великобритании, у меня все потянуло за 1500 у,е с условиями совдепия де- люкс
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.01.2016 в 10:34.

15. Вверх #13255
    Не покидает форум
    Честно говоря,прикольно читать,как украинцы со средней з\п в 80 у.е. и никогда за пределы не выезжавшие,рассуждают о медицине и её стоимости ,стран,в которых им никогда не побывать)
    MAMASTASA,я,конечно,ОЧЕНЬ извиняюсь,но у вас больной ребёнок и врядли ваш опыт можно брать в пример и прислушиваться в этом плане к вашему мнению.Не обижайтесь,но вы одна из немногих мам,которые,имея на руках инвалида,руками и ногами за поголовную вакцинацию.Поверьте,я общаюсь со многими мамами,и не встречала ни одной.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Честно говоря,прикольно читать,как украинцы со средней з\п в 80 у.е. и никогда за пределы не выезжавшие,рассуждают о медицине и её стоимости ,стран,в которых им никогда не побывать)
    MAMASTASA,я,конечно,ОЧЕНЬ извиняюсь,но у вас больной ребёнок и врядли ваш опыт можно брать в пример и прислушиваться в этом плане к вашему мнению.Не обижайтесь,но вы одна из немногих мам,которые,имея на руках инвалида,руками и ногами за поголовную вакцинацию.Поверьте,я общаюсь со многими мамами,и не встречала ни одной.
    не выдержала,не приятно вас читать,особенно Ваши псевдо извинения
    не заслуживает другой человек такого сообщения, за то,что у него другое мнение.
    не можете вести вежливо диспут,сразу на личности переходите
    я тоже за вакцинацию,давайте вы еще у меня в сообщениях на оф поищите что у меня в семье не так или мои какие-то личные 'особенности'
    немного думайте,что пишите

17. Вверх #13257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    не выдержала,не приятно вас читать,особенно Ваши псевдо извинения
    Не читайте,раз не приятно.Я никого не оскорбила и правил форума не нарушила.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    потому и за вакцинацию,что имея аутические черты до вакцинации,после вакцинации мой ребенок не стал глубоким аутистом,а ведь,по логике антипрививочников-должен был))а так-и черты прошли,прививки не повлияли.и слуха у нас не было изначально,с вакцинацией это никак не связано.зато у меня были примеры перед глазами,как дети ( и взрослые)теряли слух от таких "легких "детских болезней,как краснуха,корь и паротит.о менингите вообще молчу,прививку от менингита делают в развитых странах,нас это не касается.а после менингита кохлеарная имплантация не поможет(если ее не сделать сразу,в течение года после болезни)

19. Вверх #13259
    Посетитель Аватар для Lilila
    Вот я например не против вакцинации...но... я не знаю что это за вакцина, которую сейчас по-новому пытаются "впарить", как она хранилась и перевозилась... Видели новую социальную рекламу..."Эпидемия полиомиелита...даже тех у кого была вакцинация повторно вакцинировать..." Брегинец или как его там, зам.министра не знает, что делать с партией вакцины, утилизировать дорого и вот вам пожалуйста... поголовно всех перевакцинировать...пусть опять своих детей на камеру вакцинирует... мне позвонили с поликлиники с призывом я объяснила, что под дулом пистолета не согласна...а медсестра мне говорит" ну, есть вакцина в комплексе, но ее не хватит на всех", тоесть давайте Вашего капельками, так получается...не позволю ставить эксперименты над своими детьми...

20. Вверх #13260
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    потому и за вакцинацию,что имея аутические черты до вакцинации,после вакцинации мой ребенок не стал глубоким аутистом,а ведь,по логике антипрививочников-должен был))а так-и черты прошли,прививки не повлияли.и слуха у нас не было изначально,с вакцинацией это никак не связано.зато у меня были примеры перед глазами,как дети ( и взрослые)теряли слух от таких "легких "детских болезней,как краснуха,корь и паротит.о менингите вообще молчу,прививку от менингита делают в развитых странах,нас это не касается.а после менингита кохлеарная имплантация не поможет(если ее не сделать сразу,в течение года после болезни)
    Вы путаете две разные вещи- а именно просто прививать и чем прививать, вакцины разные и производители в т.ч, Вас не смущает что весь цивилизованный мир отказался от живой оральной вакцины от полиомилита ввиду достаточного количества побочных эффектов?

эту вакцину до сих пор капают в беднейших странах ввиду ее дешевой себестоимости

у меня, например, один ребенок, не десять как в Африканском континенте и его жизнь и здоровье мне важны
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.01.2016 в 16:11.

Ответить в теме
Страница 663 из 2529 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права