|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Цены на лечение в Англии (Великобритании)http://www.euroclinica.ru/kliniki/lechenie-v-anglii.html
Операции Средняя стоимость (USD)
КТ от $1200 до $1800
МРТ от $1500 до $2000
Лапароскопические операции от $4000 до $5000
Удаление новообразования в груди от $2200 до $3000
Гинекологические операции от $2000 до $7000
Офтальмологические операции от $1500 до $2800
Ортопедические операции от $700 до $2300
лапароскопия у нас 5000 баксов?))
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-unichtozhena-skandalnaya-vakcina-protiv-kori-i-krasnuhi.html Прокуратура признала связь с вакцинацией,а вот медики-нет. Во-первых вакцина не была сертифицирована-это как нормально по вашему? Во-вторых, прививку сделали в школе,тогда еще не было массовых отказов, они начались после этого случая,а обследовать ребенка каждый месяц не будет никто,полагаясь на то вдруг какой-то идиот с минздрава получит откат, закупит левую вакцину и ей срочно начнут прививать, предварительно объявив эпидемию. К слову сказать эпидемия тогда плавно сошла на нет,хотя вакцинация только началась и быстро свернулась после той трагедии. Сегодняшняя ситуация с полио очень похожа, кричат о плохой эпидемиологической обстановке,прививают привитых,при этом непривитые так же спокойно посещают детские учереждения.
Подскажите пожалуйста, если ребенок начал прививаться только в 3,5 года и до 4 лет сделан пентаксим и дважды инфанрикс ипв. Что теперь дальше? Какой дальнейший план вакцинации? живая вакцина от полиомиелита и дальше КПК?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
По моему мнению ситуация с вакцинацией в Украине выглядит в настоящее время следующим образом.
Родители делятся на две категории:
1) Те, кто знают правду и никогда не сделают своему ребенку прививку.
2) Те, кто пока еще не знает правды, и по этому по инерции продолжают делать ребенку прививки.
P.S.: ситуация осложняется тем, что те кто знают, не могут просто в теме выложить правду.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ну что Вы тут нас всех за совсем темных держите, у них тоже есть больницы для малоимущих с условиями лучше чем у нас в "бесплатной" медицине, в частных - в Инто-сане пребывание 1000 и более гривен в сутки
и не сравнивайте их уровень доходов и медицины с нашим, не даром всех тяжело больных везут на лечение в Европу и Израиль
наш "супер квалифицированный врач" без переаттестации разве что уборщиком в больнице в Великобритании может устроиться, даже не санитаром
роды у них бесплатно с лечением в Великобритании у нас договорные - 1000 у е сами роды, (кесарево дороже),100 у е род пакет, 300-500 грн пребывание в палате в сутки где хоть есть туалет, и доп лекарства на ннн сумму денег
у нас с моей одноклассницей роды с разницей в пару мес - ей все вышло бесплатно в том числе и лекарства в Великобритании, у меня все потянуло за 1500 у,е с условиями совдепия де- люкс
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.01.2016 в 10:34.
Честно говоря,прикольно читать,как украинцы со средней з\п в 80 у.е. и никогда за пределы не выезжавшие,рассуждают о медицине и её стоимости ,стран,в которых им никогда не побывать)
MAMASTASA,я,конечно,ОЧЕНЬ извиняюсь,но у вас больной ребёнок и врядли ваш опыт можно брать в пример и прислушиваться в этом плане к вашему мнению.Не обижайтесь,но вы одна из немногих мам,которые,имея на руках инвалида,руками и ногами за поголовную вакцинацию.Поверьте,я общаюсь со многими мамами,и не встречала ни одной.
Ты что пила?
Нет.Я топор
не выдержала,не приятно вас читать,особенно Ваши псевдо извинения
не заслуживает другой человек такого сообщения, за то,что у него другое мнение.
не можете вести вежливо диспут,сразу на личности переходите
я тоже за вакцинацию,давайте вы еще у меня в сообщениях на оф поищите что у меня в семье не так или мои какие-то личные 'особенности'
немного думайте,что пишите
потому и за вакцинацию,что имея аутические черты до вакцинации,после вакцинации мой ребенок не стал глубоким аутистом,а ведь,по логике антипрививочников-должен был))а так-и черты прошли,прививки не повлияли.и слуха у нас не было изначально,с вакцинацией это никак не связано.зато у меня были примеры перед глазами,как дети ( и взрослые)теряли слух от таких "легких "детских болезней,как краснуха,корь и паротит.о менингите вообще молчу,прививку от менингита делают в развитых странах,нас это не касается.а после менингита кохлеарная имплантация не поможет(если ее не сделать сразу,в течение года после болезни)
Вот я например не против вакцинации...но... я не знаю что это за вакцина, которую сейчас по-новому пытаются "впарить", как она хранилась и перевозилась... Видели новую социальную рекламу..."Эпидемия полиомиелита...даже тех у кого была вакцинация повторно вакцинировать..." Брегинец или как его там, зам.министра не знает, что делать с партией вакцины, утилизировать дорого и вот вам пожалуйста... поголовно всех перевакцинировать...пусть опять своих детей на камеру вакцинирует... мне позвонили с поликлиники с призывом я объяснила, что под дулом пистолета не согласна...а медсестра мне говорит" ну, есть вакцина в комплексе, но ее не хватит на всех", тоесть давайте Вашего капельками, так получается...не позволю ставить эксперименты над своими детьми...
Вы путаете две разные вещи- а именно просто прививать и чем прививать, вакцины разные и производители в т.ч, Вас не смущает что весь цивилизованный мир отказался от живой оральной вакцины от полиомилита ввиду достаточного количества побочных эффектов?
эту вакцину до сих пор капают в беднейших странах ввиду ее дешевой себестоимости
у меня, например, один ребенок, не десять как в Африканском континенте и его жизнь и здоровье мне важны
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.01.2016 в 16:11.
Социальные закладки