Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 663 из 794 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13241
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    поддерживаю! Т.к. Второе плановое договорное кс мне обошлось в 9т. Все-все. А если бы шла без договоренностей, уложилась бы 5-6. Благодарность попросили один раз, когда первый раз принесли манюню.
    А у кого и когда вы рожали,если не секрет?

3. Вверх #13242
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Это если не договорные. При договорных врач делиться сам, только анестезиологу отдельно.
    Не все врачи делятся!Этот момент надо уточнять.

4. Вверх #13243
    100 уе - это в договорных ЭА. А направление на ПКС, это таже дежурка, а не договорные роды. Я тоже не со слов пишу, т.к. с людьми близко общаюсь, да и у самой было КС, договорное (у манюни было ягодично-ножное предлежание с обвитием и запрокинутой головой, и рисковать я не хотела, хотя тоже планировали на дежурку), обошлось примерно в 12000 с платной палатой и всеми взносами. Поэтому и пишу, если Вы посчитали нужным раздать 6000 грн на "спасибо", то это исключительно Ваше желание.
    Интересно,а что меняется в эа при договоренности,только цена вопроса....))забавно конечно.

5. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Вы как-то воспринимаете мои посты сильно на свой счет,я написала то,что и куда потратила,вот и все,не стоит так нервничать!!!И когда все заходят с протянутой рукой,за благодарностью,по 10 раз на день,то проще дать,чем трепать себе нервы,вот в чем суть вопроса.Просто наша медицина и медработники незнают слегка меры и,слава богу, для меня этот роддом позади;главное что мое маленькое счастье со мной!!!
    Вы себе льстите!) Я ничего не воспринимаю на свой счёт))) Я тоже просто написала, что в эту сумму можно уложиться с договорним КС. Вы, наверное, пеовая, кто пишет, что смотрят в руки, требуют и пр., тем более на дежурке. Уж реально КПК в анекдоте "пива нет!". А по поводу анестезии -да, возможно цена из-за договорённости, возможно цена препарата, хз)

6. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Это если не договорные. При договорных врач делиться сам, только анестезиологу отдельно.
    Это уточняется сразу, когда подписываешь обменку и договариваешься с врачом?

7. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Это уточняется сразу, когда подписываешь обменку и договариваешься с врачом?
    Да, у врача сразу уточняйте.

8. Вверх #13247
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Сейчас лежу в род.доме после ПКС.И 9000 грн ПКС-это повезло)У меня только врачу(делится с бригадой) с анастезиологом вышло 9500 грн.Причем за общий наркоз цена,как за спиналку(Но не хотела уже портить себе нервы....Так после наркоза отошла быстро.Еще род.пакет и куча лекарств после операции+ платная палата(за которую надо еще договориться).Ну и 400 и 450 грн-обязательные взносы.
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 25.06.2016 в 02:52.

9. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу в род.доме после ПКС.И 9000 грн ПКС-это повезло)У меня только врачу(делится с бригадой) с анастезиологом вышло 9500 грн.Причем за общий наркоз цена,как за спиналку(Но не хотела уже портить себе нервы....Так после наркоза отошла быстро.Еще род.пакет и куча лекарств после операции+ платная палата(за которую надо еще договориться).Ну и 400 и 450 грн-обязательные взносы.
    А платная палата во сколько нынче встаёт? Насколько помню ты писала что были заняты все палаты сначала. И ПКС на дежурке или договорное?

10. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Ну 5-6 тысяч без договоренности-это извините,если сделать лицо кирпичом, и никому не копейки, так как этого хватит только на родпакет+анестезия+фонды туда-сюда и все.Хотя не представляю что будет если никому ничего не давать,если они сами говорят,что надо отблагодарить.,думаю нервы капитально попортят.
    ну чего попортят. куда они денутся. приезжают же рожать те кто не на форуме и не знает цен и поверьте не тратят такие суммы на благодарность, приезжают с сёл у кого денег не много. я сама лично в роддома буквально гривен до 300 на благодарности отдала - санитарке дала 20 грн, возилась со мной,когда в родзал вели на второй этаж,один раз в детское(50 или100 уже не помню), один раз аз то что расцедили(100), и муж умудрилчся аж 50 грн дать за то что ребёнка ему вынесли

читаю и улыбаюсь)))
    лучше дать по чучуть чем кто-то будет ходить и обиженый волком смотреть - та пошли они все, вы думаете они имя ваше хоть запомнят, вам там пару дней лежать, вы лучше о ребёночке и себе думайте,а не о том что кто-то из персонала обиженым будет ходить. они там каждые 2-3 дня меняются...если каждого благодарить бомжом можно стать.
    Всё в ваших руках. Не можете дать так и говорите, нет денег и всё. Нужна помощь подходите и спрашивайте - тут в темке ещё не читала что без денег откажут в помощи. Не нравится как общаются нахомили - форум в помощь и заявление к заведующей, в здравоохранение заявку можно позвонить и рассказать(тут вообще вам даже в писменном виде пришлют извинения). Ваша жизнь и деньги в ваших руках.
    У меня муж такой "Попросили, ну я дал" вот надо было не давать, что ребёнка не отдали бы? нет конечно))))
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 25.06.2016 в 07:33.

11. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Были договорные с Хименко! Она ничего никому не дала!!! Я ходила потом всех благодарила!
    в среду договаривалась с Хименко. Она сама сказала, что с бригадой рассчитывается она, никому ничего сверху не давать. Только в случае, если понадобится анестезия, она оплачивается отдельно.

12. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    9000, что девушка указала, я так понимаю, было летом прошлого года. Тогда и курс был другой и цены на лекарства и пр. От наркоза многое зависит - можно трое суток отходить.
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 25.06.2016 в 08:34.

13. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ну чего попортят. куда они денутся. приезжают же рожать те кто не на форуме и не знает цен и поверьте не тратят такие суммы на благодарность, приезжают с сёл у кого денег не много. я сама лично в роддома буквально гривен до 300 на благодарности отдала - санитарке дала 20 грн, возилась со мной,когда в родзал вели на второй этаж,один раз в детское(50 или100 уже не помню), один раз аз то что расцедили(100), и муж умудрилчся аж 50 грн дать за то что ребёнка ему вынесли

читаю и улыбаюсь)))
    лучше дать по чучуть чем кто-то будет ходить и обиженый волком смотреть - та пошли они все, вы думаете они имя ваше хоть запомнят, вам там пару дней лежать, вы лучше о ребёночке и себе думайте,а не о том что кто-то из персонала обиженым будет ходить. они там каждые 2-3 дня меняются...если каждого благодарить бомжом можно стать.
    Всё в ваших руках. Не можете дать так и говорите, нет денег и всё. Нужна помощь подходите и спрашивайте - тут в темке ещё не читала что без денег откажут в помощи. Не нравится как общаются нахомили - форум в помощь и заявление к заведующей, в здравоохранение заявку можно позвонить и рассказать(тут вообще вам даже в писменном виде пришлют извинения). Ваша жизнь и деньги в ваших руках.
    У меня муж такой "Попросили, ну я дал" вот надо было не давать, что ребёнка не отдали бы? нет конечно))))
    Совершенно верно. Вот поэтому потом у людей вопрос "сколько благодарность на дежурке" и "афигеть" от того, что люди сами дают сколько посчитают нужным, а у других такой возможности нет.

14. Вверх #13253
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой девочки, каждый живёт по совести. Они офигели и тд... Иногда смешно. Все мы люди. Все хотят кушать! Не думаю, что у санитарок шибкая зп! и у мелкого мёд персонала.... Скоро вообще никто не захочет работать за эти деньги, будем сами себе клизмы делать и анализы брать)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #13254
    Ой девочки, каждый живёт по совести. Они офигели и тд... Иногда смешно. Все мы люди. Все хотят кушать! Не думаю, что у санитарок шибкая зп! и у мелкого мёд персонала.... Скоро вообще никто не захочет работать за эти деньги, будем сами себе клизмы делать и анализы брать)
    )))))))) 100%)))

16. Вверх #13255
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    )))))))) 100%)))
    Зато это точно будет бесплатная медицина!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #13256
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Слушайте, а что детское уже 450? Было же 350.
    Если меня отсюда когда-нибудь выпишут, я никак не расчитывала на такую сумму. Да и за что? Что дети там закрытые предоставлены сами себе, орут до посинения и грыжи? За это 450? Так они еще и брать ребенка не хотят. Нужен полный отчет, зачем сдаю и когда заберу
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что детское уже 450? Было же 350.
    Если меня отсюда когда-нибудь выпишут, я никак не расчитывала на такую сумму. Да и за что? Что дети там закрытые предоставлены сами себе, орут до посинения и грыжи? За это 450? Так они еще и брать ребенка не хотят. Нужен полный отчет, зачем сдаю и когда заберу
    я думаю это в целях.что бы не было подкидышей. к сожалению есть такие горемамочки, бывают поедут на флюрографию и сбегут и пиши пропало,а ребёнок в роддоме остался.

19. Вверх #13258
    совесть не совесть. ну простите каждый сам себе судьбу выбирает(строит). Сомневаюсь что те кто мелкий персонал это отличницы в медине или стремятся на повышение?. Мне кажется что они сидят лижбы,чтобы деньги получать. Вот была санитарка когда я лежала две недели перед родами и припёрлась она с насмарком и чиханием, мыла полы нам и чихала, на следующий день в палате из 8 человек трое с соплями уже лежали - классно, да зато по совести деньги нужно в карман ложить таким людям. Я понимаю Наталья Дмитривна(кажется правильно написала, та что расцеживает) вот человек, там и 200грн не жалко, добрая не намекает, всегда говорит сколько можете и никогда лицом не кривит. А давать тем кто тупо припёрся смотрит буд-то я начальство и обязана платит, да пошли они, заслужить надо благодарность.

20. Вверх #13259
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    совесть не совесть. ну простите каждый сам себе судьбу выбирает(строит). Сомневаюсь что те кто мелкий персонал это отличницы в медине или стремятся на повышение?. Мне кажется что они сидят лижбы,чтобы деньги получать. Вот была санитарка когда я лежала две недели перед родами и припёрлась она с насмарком и чиханием, мыла полы нам и чихала, на следующий день в палате из 8 человек трое с соплями уже лежали - классно, да зато по совести деньги нужно в карман ложить таким людям. Я понимаю Наталья Дмитривна(кажется правильно написала, та что расцеживает) вот человек, там и 200грн не жалко, добрая не намекает, всегда говорит сколько можете и никогда лицом не кривит. А давать тем кто тупо припёрся смотрит буд-то я начальство и обязана платит, да пошли они, заслужить надо благодарность.
    100%

21. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    9000, что девушка указала, я так понимаю, было летом прошлого года. Тогда и курс был другой и цены на лекарства и пр. От наркоза многое зависит - можно трое суток отходить.
    В прошлом году курс был такой-же , плюс минус пару грн.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 663 из 794 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права