Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 663 из 2032 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 40623
  1. Вверх #13241
    Новичок Аватар для Es la misma
    Я вообще не вижу никаких проблем с кондиционерами...Почему нельзя сделать все "по человечески"??!нужно думать не только о себе!
    Я жила в доме.в котором какие-то недалёкие люди нацепили кондиционеры над парадной...мало того,что возле парадной постоянно лужа была,еще и пока откроешь парадную уже стоишь весь мокрый...

У нас в 3Ж все сделано по нормам,не смотря на то,что балкон выходит на крышу...зато на душе спокойно...по ночам не барабанят капли и никаких луж нет...
    Нужно с себя начинать...
    Еще нету и года как сдали дом,а на крыше этой уже свалка...бутылки,окурки,даже упаковка от томатной пасты валяется,такое впечатление что у людей дома мусорного ведра нет(((

2. Вверх #13242
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от Andr23 Посмотреть сообщение
    Да на счет вышек тут конечно нужно понимать одну вещь, что сотовый телефон чтоб его засекла вышка должен излучать сигнал такой же мощности, так что если ваш телефон видит базовую станцию, значит он тоже фигачит в эфир будь здоров. Как мне кажется сотовые вышки это просто "новая тема", высоковольтные линии электро передач не менее опасны,как мне кажется, но это уже обсудили
    http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/202216/
    мощность излучения согласовывается и снижается до необходимого минимума, чем меньше расстояние между БС и терминалом, тем меньше мощность сигнала.

3. Вверх #13243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/202216/
    мощность излучения согласовывается и снижается до необходимого минимума, чем меньше расстояние между БС и терминалом, тем меньше мощность сигнала.
    Совершенно верно, значит если БC уберут подальше увеличится излучение телефона. Цитата из предоставленной вами статьи "Чьё излучение сильнее – от базовой станции или от мобильного терминала?
    Уровни выходной мощности передатчиков мы уже рассмотрели. Для того, чтобы ответить на поставленный вопрос, уместно вспомнить, что мобильные терминалы GSM-UMTS-LTE обычно работают при уровнях сигнала на входе приемников от -110 дБм до -40 дБм.
    Сравнивая эти значения с выходными мощностями передатчиков мобильных терминалов (-50… +33 дБм), можно сделать вывод, что уровень излучения передатчика мобильного терминала в месте расположения абонента, обычно на много порядков больше, чем уровень сигнала базовой станции. "

4. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    а я вообще ничего штробить под кондер не собираюсь...выведу слив на улицу и повешу пластиковый бутыль литра на 3, сверху дырок натыкаю для вентиляции....в жаркое время все высыхать будет в ней...а если что останется раз в неделю выливать буду.....у товарища так сделано...все работает)))
    Ради интереса:
    Вам объявляли стоимость части работ касающихся отвода конденсата от кондиционера в канализацию?
    По опыту эта сумма в 80% укладывается в 600-800 грн.
    В этом свете вопрос: "а стоит ли игра свеч"? и некой банки-бутылки на балконе?

5. Вверх #13245
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Ради интереса:
    Вам объявляли стоимость части работ касающихся отвода конденсата от кондиционера в канализацию?
    По опыту эта сумма в 80% укладывается в 600-800 грн.
    В этом свете вопрос: "а стоит ли игра свеч"? и некой банки-бутылки на балконе?
    в 4Ж уже разрешили выводить на улицу

Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Вчера общался с инженером. Интересовался вопросом конденсата от кондиционера! Сказал выводить на улицу.
    лед тронулся господа присяжные!)))
    Оставайся собой всегда!

6. Вверх #13246
    Новичок Аватар для kara781
    Цитата Сообщение от Sova334 Посмотреть сообщение
    Читаю ветку 5 Жемчужины с момента покупки квартиры - с июля 2012 года! И цель у меня при этом одна - почерпнуть полезную информацию о нашем доме. Но здесь же 90% БРЕДА!!!!! который засоряет ветку! И сколько уже писали это всем (Карине, Джекки, Мертвому Море) - ну вот не доходит!!! Нытье, сопли, выяснение отношений, флирт... Ну, блин, противно!!! Достали!!!
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Знакомый. Работает в сервис-центре по монтажу и обслуживанию кондиционеров всех типов (бытовые, промышленные). Цена ХОРОШАЯ! Надо считать индивидуально, ибо у меня 10 метров магистрали и 4 метра штробы вышло.
    А можно ли телефончик знакомого)))
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

7. Вверх #13247
    Посетитель
    Вот телефон кондиционерщика (0679725888, 0938103336)- зовут Гена - претензий к работе у меня лично нет.

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для marvel
    У меня складывается ощущение, что людям просто принципиально надо свой шланг на улицу выставить с конденсатом. Иначе такое поведение объяснить сложно...

9. Вверх #13249
    User banned
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что людям просто принципиально надо свой шланг на улицу выставить с конденсатом. Иначе такое поведение объяснить сложно...
    А что вы ожидали? Когда людям ставят запрет - они хотят его обойти, или выступить ПРОТИВ запрета.
    Вы удивлены? Я нет.

10. Вверх #13250
    Новичок Аватар для kara781
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Вот телефон кондиционерщика (0679725888, 0938103336)- зовут Гена - претензий к работе у меня лично нет.
    Спасибо))
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

11. Вверх #13251
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что людям просто принципиально надо свой шланг на улицу выставить...
    Нашим людям только дай шлангами помериться)))

12. Вверх #13252
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    А можно ли телефончик знакомого)))

0671187016 Александр

13. Вверх #13253
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Ребята, у кого квартира с панорамами и под куполом, как Вы решили вопрос с кондиционером? Куда его крепить?

14. Вверх #13254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого квартира с панорамами и под куполом, как Вы решили вопрос с кондиционером? Куда его крепить?
    посмотрите на третьей - корзины к панорамам прицеплены.

15. Вверх #13255
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    посмотрите на третьей - корзины к панорамам прицеплены.
    А в купол кондиционер можно поставить? А то нам рядом даже нет где лепить, разве, что рядом к соседям.

16. Вверх #13256
    Новичок
    Вопрос к жильцам уже сданных секций: есть ли на этажах выход из коридора непосредственно на лестничную клетку? Спрашиваю, потому что, судя по кладочному плану, подняться пешком с первого этажа на второй - непростая задача! Заходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж, потом снова выходим на улицу (?!) на общий балкон, проходим по нему метров пять, снова заходим в подъезд через другую дверь. Правильно?
    Последний раз редактировалось Baltacha; 23.05.2014 в 09:44.

17. Вверх #13257
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Baltacha Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам уже сданных секций: есть ли на этажах выход непосредственно на лестничную клетку? Спрашиваю, потому что, судя по кладочному плану, подняться пешком с первого этажа на второй - непростая задача! Заходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж, потом снова выходим на улицу (?!) на общий балкон, проходим по нему метров пять, снова заходим в подъезд через другую дверь. Правильно?
    Правильно. Так как у нас специальные бездымные лестницы, то выход на нее непосредственно из секции нет. Это дает гарантию, что во время пожара, Вы точно сможете без проблем спуститься по лестнице с 18 этажа на первый

18. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Baltacha Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам уже сданных секций: есть ли на этажах выход из коридора непосредственно на лестничную клетку? Спрашиваю, потому что, судя по кладочному плану, подняться пешком с первого этажа на второй - непростая задача! Заходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж, потом снова выходим на улицу (?!) на общий балкон, проходим по нему метров пять, снова заходим в подъезд через другую дверь. Правильно?
    Нет ничего проще подойти на соседнюю 3Ж и посмотреть своими глазами.

19. Вверх #13259
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Зачем? Разве 4 сданных секций мало, что бы еще ходить в 3Ж?

20. Вверх #13260
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что проще было все-таки спросить - ответ на свой вопрос я получил спустя минуту, спасибо Дмитрию... Подъехать и посмотреть по времени вышло бы чуть дольше

Ответить в теме
Страница 663 из 2032 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя