|
Лилия Тураш
4 июля в 18:12
Александр Александрович .
Завезла медикаменты на месяц.
Спасибо огромное Всем нашим Дарителям за возможность помогать людям оказавшимся в тяжёлом положении.
И медикаменты для Нилы Васильевны,она была у доктора,я оставила ей.Она уже позвонила и поблагодарила тысячу раз.
Спасибо Всем огромное передавала.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 4 июля в 22:46
Лекарство Катерине купила и завезла
Лежит в больнице. Осложнение после воспаления легких- пневмоторакс.
Курс лечения 10 дней.
У нее было только 7...на 3 дня купила
Договорились, что если еще вдруг назначат- может обратиться.
Не до конца, честно, вникла в историю
Попросил подсобить Сергей Леонидович Пехтерев.
Но как поняла они с мужем живут в центре реабилитации. Ребенку 2 года.
Она не работает по понятным причинам. Получает, как мать одиночка.
Муж подавлен тем, что тоже не может работать. Без паспорта не берут. А восстановить не получается. Она одесситка. Он из Горловки.
Паспорт утерян был...
Свидетельство о рождении есть, но не восстановили. Они все собрали- отнесли, а им сказалм, что с 92-года его не существует. Как личности, человека и вообще. Ничего никто о нем не знает.
Это я поверхностно и в двух словах.
Утром завезла одну часть. Антибиотика не нашла. Вечером его довезла еще на два дня.
Сергей, если вы в такой ситуации можете подсказать- она просила помощи.
![]()
Анастасия Мельник
4 июля в 22:58
Добрый день,была сегодня у Татьяны Пантелеевны и ее сестры. Ксарелто передала Вера Одринская, милдронат-Ольга Олесевич. Остальное я купила по списку в аптеке на сумму 627,61. Продукты 147,52. Нуждается в лечении в кардиологической больнице,но не может потянуть финансово.. сказала что ксарелто нужно ей пожизненно,одна таблетка в сутки. Я благодарю всех кто откликнулся,спасибо всем добрым людям которые передали лекарства. Мир держится на добре и взаимовыручке. Всем мира❤
![]()
Лилия Тураш
4 июля в 18:13
Завезли в Храм мешок макаронных изделий для наших подопечных, отец Сергей все передаст.
Спасибо ещё раз компании Шеф-Повар!
![]()
Карацун Ирина поделилась публикацией.
5 июля в 18:20
Короче, наша Оля! Болезнь ее прогрессирует, после смерти Вовы, которого мы все спасали и хоронили тоже все вместе , ее жизнь превратилась в сплошной ад! Рассказывать устанешь.... Входная дверь в квартиру не запирается, дверь просто рассыпалась, воды в ванной нет. С ней отказываются иметь дело люди по любому вопросу. Невозможно не начать что либо - не закончить. Опасаюсь за неё... может стать жертвой мошенников каких то. Я растерялась
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 6 июля в 19:51
Пополнения
Спасибо!
Аптека.
Лекарства для Татьяны( сейчас сделаю фотоотчет)
Лекарства для Степана Сергеевича. Лиличка отвезет.
Пеленки 60 на 60 для Валентины Федоровны
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 6 июля в 19:55
Спасибо Наташа Диденко и Дмитрий Сергеевич! Купили и завезли продуктов Анастасии Михайловне. И лекарства.
Уже звонила- благодарила!
Перевела по чеку с карты темы
Спасибо за постоянную помощь!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 5 июля в 21:41
Наталия Косова, спасибо, что присоединились к нам!
На прошлой неделе Наташа купила/завезла от себя Владимиру Гавриловичу лекарство.
А сегодня Тамаре Егоровне продуктов!
Много! Все самое нужное!
Часть суммы перевела с карты темы.
Я очень надеюсь, что Наташа останется с нами!. Повторюсь)
Нам так всегда не хватает рук! Это так важно!
Ирина закупила лекарства своим двум подопечным. Занесла. Напишет фотоотчет. Перевела с карты темы тоже.
![]()
Социальные закладки