Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 663 из 1486 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 29712
  1. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для Mebel-Plus
    может подскажите кто был и остался довольным туром, т.к. перечитала кучу предложений, уже "каша" в голове, думала поехать или во Францию или Италию, остановилась на Италии(вроде как остановилась), хотелось бы заехать в Венецию, Верону, Рим, Флоренцию...может еще Вену, Будапешт..
    В прошлом году ездила в какой-то рождественский тур Словения..Венеция...Будапешт, Кажется "Рождественские каникулы" или как-то так назывался, осталась не очень довольна, в этом году уже внимательней изучаю поездки,и читаю отзывы

2. Вверх #13242
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Mebel-Plus Посмотреть сообщение
    может подскажите кто был и остался довольным туром...
    Так Вы не сказали, о каком туре идёт речь

3. Вверх #13243
    Новичок
    хотелось бы заехать в Венецию, Верону, Рим, Флоренцию...может еще Вену, Будапешт..
    По Вашем же словам у Вас "уже каша в голове", а что будет после тура с таким наполнением?!
    Впечатления будут как в анекдоте:
    Возвращаются муж с женой домой из автобусного тура, им по дороге фильм ставят. Смотрят, на экране Пизанская башня. Жена мужа спрашивает:
    - Дорогой, а мы это видели?
    - Не знаю! Дома на фотографиях посмотрим!

Не стремитесь объять необъятное! Города выбранные Вами - шикарные и заслуживают внимания, но не совмещенные в одном туре.
    Самый красивый наряд человека это — счастье!!! Носите, его не снимая!!! (c)

4. Вверх #13244
    Цитата Сообщение от Annet_24 Посмотреть сообщение
    По Вашем же словам у Вас "уже каша в голове", а что будет после тура с таким наполнением?!
    Впечатления будут как в анекдоте:
    Возвращаются муж с женой домой из автобусного тура, им по дороге фильм ставят. Смотрят, на экране Пизанская башня. Жена мужа спрашивает:
    - Дорогой, а мы это видели?
    - Не знаю! Дома на фотографиях посмотрим!

Не стремитесь объять необъятное! Города выбранные Вами - шикарные и заслуживают внимания, но не совмещенные в одном туре.
    я ж не писала, что "хочу что б было УСЕ!!", хотелось бы увидеть эти города, какие-то города попадут в тур, какие-то нет, это нормально. Я прошлый раз "пожертвовала" Вероной, что б побыть 2 дня в Венеции и не пожалела
    хотелось бы знать у кого был похожий тур и остались довольны.
    благодарю тех, кто уже скинул ссылки

5. Вверх #13245
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Так Вы не сказали, о каком туре идёт речь
    каким-то похожим туром.....еще не определилась

6. Вверх #13246
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    я ж не писала, что "хочу что б было УСЕ!!", хотелось бы увидеть эти города, какие-то города попадут в тур, какие-то нет, это нормально. Я прошлый раз "пожертвовала" Вероной, что б побыть 2 дня в Венеции и не пожалела
    хотелось бы знать у кого был похожий тур и остались довольны.
    благодарю тех, кто уже скинул ссылки
    Подумайте над индивидуальным туром. Из Львова летает Евролот в Краков за копейки (были круговые за 600-700грн), из Кракова можно улететь по Европе тоже лоу-костами. Вот сейчас просто вспомнила про Изи-джет, у них на июль Краков-Париж есть за 44 евро/человек. Из Парижа в Милан за 50евро/человек. Переезд на поезде, к примеру в Рим и из Рима на Ибицу за 50 евро)
    Из Киева летает Визз Ейр по Европе.
    А можно найти дешевле все, я так, к примеру, то что вспомнила))))

Это, конечно, если вы опытный путешественник и можете сами себе организовать досуг, проживание и т.д.
    И составление такого вот отдыха для меня удовольствиеГлавное чтобы деньги были)
    Все буде добре:)

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подумайте над индивидуальным туром. Из Львова летает Евролот в Краков за копейки (были круговые за 600-700грн), из Кракова можно улететь по Европе тоже лоу-костами. Вот сейчас просто вспомнила про Изи-джет, у них на июль Краков-Париж есть за 44 евро/человек. Из Парижа в Милан за 50евро/человек. Переезд на поезде, к примеру в Рим и из Рима на Ибицу за 50 евро)
    Из Киева летает Визз Ейр по Европе.
    А можно найти дешевле все, я так, к примеру, то что вспомнила))))

Это, конечно, если вы опытный путешественник и можете сами себе организовать досуг, проживание и т.д.
    И составление такого вот отдыха для меня удовольствиеГлавное чтобы деньги были)
    спасибо, я еще "не опытный", только учусь)))меня хватает, только на то, что б найти гида в чужой стране максимум))пока только мечтаю и удивляюсь людям, которые так хорошо ориентируются в передвижении

8. Вверх #13248
    Рыжик
    Я ездила в этот тур:
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=415&lang=448
    Ориентировалась на то , что Юг Италии посмотрю другим разом. Хотелось захватить Милан и Флоренцию, а в многих турах эти 2 города не сочетают.
    Из плюсов: не теряется первый день на Львов, день во Флоренции, день в Милане. В Вероне был отель, от туда ездили, но в самом городе интересного не много. Плюс захватите Будапешт и Хевиз
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #13249
    Посетитель
    может подскажите кто был и остался довольным туром, т.к. перечитала кучу предложений, уже "каша" в голове, думала поехать или во Францию или Италию, остановилась на Италии(вроде как остановилась), хотелось бы заехать в Венецию, Верону, Рим, Флоренцию...может еще Вену, Будапешт..
    В прошлом году ездила в какой-то рождественский тур Словения..Венеция...Будапешт, Кажется "Рождественские каникулы" или как-то так назывался, осталась не очень довольна, в этом году уже внимательней изучаю поездки,и читаю отзывы
    Добавлю Вам каши
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Viva-Italiya-/
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Italyanskij-suvenir/
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Obrazi-Italii/
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Vse-dorogi-vedut-v-Rim/
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Chao-Italiya-/http://artex.com.ua/sinora-italija/stoimost:19-5983-3/
    http://artex.com.ua/sinora-italija/stoimost:19-5983-3/

Из форумчан многие были в Аккордовском "Рим прекрасен всегда". Большинству понравилось.
    Есть похожий у Алголя http://obzor.zp.ua/infinititour/3942/482. И я помню, что форумчанка обсуждала этот тур при подготовке к нему, но отчета не было. Так что не знаем понравилось или нет.

10. Вверх #13250
    Постоялец форума
    Хочу обратить Ваше внимание на тур "Италия FOREVER+Словения"
    8 дней
    Львов – Любляна – Венеция* – Флоренция – Пиза – Рим* – Верона* – озеро Хевиз – Львов
    3 ночи во Флоренции, можно спокойно выбрать поездку по факультативным экскурсиям или более детальное знакомство с Флоренцией.

11. Вверх #13251
    А что Вам не понравилось в прошлом, рождественском, туре?
    Просто, я, например, год назад была в Италии в, так называемом, туре "галопом по европам" и мне всё понравилось. А многие предпочитают более углублённые неспешные туры. Кому что нравится. Вкусы, ну, или опыт, у всех разные.
    Последний раз редактировалось Mari'; 18.01.2013 в 09:16.

12. Вверх #13252
    пессимист форума
    блин - этот аккород

нашла как-то себе тур ге был берлин и амстердам - в амстердаме много времени и берлин по дороге и туда и обратно

сейчас не могу найти. название не запомнила.

а из того что есть - Германии вообеще нет.

блин. перекромсали они все да еще и цены подняли...
    если я разозлюсь окончательно - уедем "самоходом" - и тогда уж точно прощайте автобусники...
    злая я на них...

кстати!

а никто никогда не организовывал через аккорд авиа туры или же индивидуальные туры??
    меня в самостоятельной организации очень смущает виза - это ж чтобы в германию полететь самим надо в киев ехать визу открывать...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 18.01.2013 в 11:13.

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин - этот аккород

нашла как-то себе тур ге был берлин и амстердам - в амстердаме много времени и берлин по дороге и туда и обратно

сейчас не могу найти. название не запомнила.

Да, уж! С этих их новых названий обхохотаться можно! Они бы уже в скобочках указывали старое название тура - людям проще было бы ориентироваться

14. Вверх #13254
    пессимист форума
    остатется только этот

но мне оооочнеь нужен шоппинг. не представляю себе шоппинг в амстердаме - зная только немецкий.

15. Вверх #13255
    Посетитель
    остатется только этот

но мне оооочнеь нужен шоппинг. не представляю себе шоппинг в амстердаме - зная только немецкий.
    Гляньте http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4222/category_id/106/land_id/7 он на день больше, но этот день Амстердам. Из Германии Ганновер по пути туда.

Насчет шоппинга - не расстраивайтесь, при немецком тоже справитесь, главное желание.

16. Вверх #13256
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я ездила в этот тур:
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=415&lang=448
    Ориентировалась на то , что Юг Италии посмотрю другим разом. Хотелось захватить Милан и Флоренцию, а в многих турах эти 2 города не сочетают.
    Из плюсов: не теряется первый день на Львов, день во Флоренции, день в Милане. В Вероне был отель, от туда ездили, но в самом городе интересного не много. Плюс захватите Будапешт и Хевиз
    спасибо, хороший тур!
    а с Львов вообще тяжко, в прошлой поездке, у нас был первый весь день во Львове, выехали почему-то только вечером, позже запланированного(из-за чего в последствии опоздали на экскурсию на озеро Блэд), и последний день приехали вместо 11 утра в 6 утра, поезд только вечером и снова весь день по городу, где я только не была и в торговый центр мы поехали и в кино пошли, все кав'ярни обошли, площади, хорошо у них цены в кафешках низкие, нашли случайно одно место кажется "Золото полуботка", может ошибаюсь, жаль улицу не запомнила, так там так дешево было, и вкусно, долго правда, готовили, но мы никуда не спешили Если кто был в этом месте напишите адресс, зашла б туда еще.из заведений еще понравился ресторанчик "Купель", оригинальный у них борщ

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А что Вам не понравилось в прошлом, рождественском, туре?
    Просто, я, например, год назад была в Италии в, так называемом, туре "галопом по европам" и мне всё понравилось. А многие предпочитают более углублённые неспешные туры. Кому что нравится. Вкусы, ну, или опыт, у всех разные.
    многое не понравилось, основная проблема была в гиде от аккорда, как вспомню ее...Не понравилось, что выехали поздно, не успел на Блэд, в Венеции гид повел нас в "свое" кафе, в котором часть группы тарванулась, было много не приятных моментов, которые можно было избежать, попадись нам более человечный гид.

Спасибо, за ссылочки всем, сегодня буду изучать!!))

18. Вверх #13258
    пессимист форума
    офигеть.
    аккорд перекромсал все туры...

если я еще в третий раз в польку саксонии поеду - меня просто не поймут

19. Вверх #13259
    Посетитель
    Elena, а если отбросить Берлин и посмотреть другие города Германии. Дорогами Бременских музыкантов - очень приличный тур.

20. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    кстати!

а никто никогда не организовывал через аккорд авиа туры или же индивидуальные туры??
    меня в самостоятельной организации очень смущает виза - это ж чтобы в германию полететь самим надо в киев ехать визу открывать...
    А какой смысл организовывать индивидуальный тур через Аккорд ? Немецкую визу можно получить через визовый центр который на Старопортофранковской, если у вас уже были шенгенские визы в Киев не нужно ехать. Можно и Польской визой обойтись которую получить проще, и с которой можно ездить по другим странам Шенгена.

Ответить в теме
Страница 663 из 1486 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права