Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 663 из 1794 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 35867
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А кто мешает купить счетчик в магазине? Мне сказали марку,я сама покупала на Селянке уже поверенный счетчик.
    Вы покупали сами, а многие не имеют такой возможности ( или не хотят - у каждого свои причины), вот об этих бесплатных счетчиках и речь - их установку прекратили. А когда спадет вынужденный ажиотаж, вызванный многократным повышением тарифов, тогда они вновь займутся бесплатными счетчиками.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

2. Вверх #13242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Кто-то смотрел как горит газ в плите? У меня раньше был голубой огонек, а сейчас голубо-оранжевый (50 на 50). Говорят газ разбавляют воздухом. Это правда или качество газа такое?
    разбавив воздухом получим взрывоопасную смесь.
    бадяжат азотом или влагой.

3. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Вы покупали сами, а многие не имеют такой возможности ( или не хотят - у каждого свои причины), вот об этих бесплатных счетчиках и речь - их установку прекратили. А когда спадет вынужденный ажиотаж, вызванный многократным повышением тарифов, тогда они вновь займутся бесплатными счетчиками.
    Ну вы написали: Они сейчас все свои запасы бесплатных счетчиков закончат ( за деньги)-я думала имеете в виду,что они заставляют покупать у них счетчики,предназначенные на бесплатную установку.

4. Вверх #13244
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    разбавив воздухом получим взрывоопасную смесь.
    бадяжат азотом или влагой.
    недавно был сантехник, колонку делал, говорил что водой бадяжат, а это типа плохо для колонок, часто летят.

5. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Кто-то смотрел как горит газ в плите? У меня раньше был голубой огонек, а сейчас голубо-оранжевый (50 на 50). Говорят газ разбавляют воздухом. Это правда или качество газа такое?
    Кстати, да. Такое уже давненько. С конца осени заметила что и еда стала дольше готовиться, и расход газа немного возрос.

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну вы написали: Они сейчас все свои запасы бесплатных счетчиков закончат ( за деньги)-я думала имеете в виду,что они заставляют покупать у них счетчики,предназначенные на бесплатную установку.
    Ну мне когда устанавливали счетчик газа, то счетчик был куплен в самом ближайшем магазине. Не думаю что ОдессаГаз закупает счетчики на рынке "Союз"

7. Вверх #13247
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    недавно был сантехник, колонку делал, говорил что водой бадяжат, а это типа плохо для колонок, часто летят.
    А как можно газ с водой смешать, у них же плотность разная.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #13248
    User banned
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А как можно газ с водой смешать, у них же плотность разная.
    без понятия что мну сказали то и написал ! сантехник знает что говорит или может такой сантехник был

9. Вверх #13249
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Такое уже давненько. С конца осени заметила что и еда стала дольше готовиться, и расход газа немного возрос.
    И я заметила, что АГВ дает меньше тепла, и колонка почти на максимуме
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

11. Вверх #13251
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    И я заметила, что АГВ дает меньше тепла, и колонка почти на максимуме
    http://www.energosberezhenie.com/art9_ru.html

http://odessa-life.od.ua/article/451...tiry-odessitov
    Последний раз редактировалось seagor; 12.03.2015 в 10:26.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

12. Вверх #13252
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    ну вот! 9 куб. без колонки
    Дважды мама))

13. Вверх #13253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня на семью из 3 человек в месяц по счётчику выходит 5-7 кубов и это при том, что мои любители чая и кофе частенько кипятят чайник на плите. Так что какие могут быть 6-9 кубов на человека?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня на семью из 3 человек в месяц по счётчику выходит 5-7 кубов и это при том, что мои любители чая и кофе частенько кипятят чайник на плите. Так что какие могут быть 6-9 кубов на человека?
    мы же не о том...
    мы о 129 грн с человека без счетчика, как ранее писали
    Дважды мама))

15. Вверх #13255
    Постоялец форума
    мы же не о том...
    мы о 129 грн с человека без счетчика, как ранее писали
    Вы хотите сказать, чтобы люди радовались? А чему? Что кто-то из журналистов от фонаря взял
    цифру 129 и теперь нас облагодействовали, дав непосильные и ничем необоснованные тарифы, но меньше, чем пугали раньше?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #13256
    Вы хотите сказать, чтобы люди радовались? А чему? Что кто-то из журналистов от фонаря взял
    цифру 129 и теперь нас облагодействовали, дав непосильные и ничем необоснованные тарифы, но меньше, чем пугали раньше?
    шо за бред??? где я писала, чтобы все радовались?

вам то что??? у вас же счетчик? у меня нет и 7 прописанных, я радуюсь больше всех!!! вам легче?
    Дважды мама))

17. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Все верно. Кто-то установит себе газовый счетчик, а кто-то решит, что 9 - это же не 18, все нормально и успокоится, но будет переплачивать и переплачивать. Ведь откуда эти 9 м3 "при отсутствии централизованного горячего водоснабжения" ? Они считают, что люди греют воду в кастрюле на плите для того, чтобы помыться ( так мне совершенно серьезно заявили в абонотделе на газовом участке) и вот за этот якобы подогрев берут лишние 3м3 с человека. А теперь можно посчитать - сколько люди переплачивают в масштабах хотя бы одного города. У нас, например, котельная уже 5 лет не дает горячую воду, все жильцы обзавелись бойлерами, расходуют электричество для нагрева воды и оплачивают его, но горгаз с нас исправно берет абонплату по повышенному тарифу - " при отсутствии горячего водоснабжения", и никакие доводы, что мы пользуемся бойлерами, на них не действуют - у них нет такого закона. Так что, я думаю, что только счетчик может избавить людей от прихотей монополиста. Вот как-то так
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А почему от фонаря, умножьте 18 кубов на 7,188. То что у вас нет колонки, это ни о чём не говорит.
    А то что нормы завышены...Так мы потому и поставили счётчик в 2006 вроде году, когда цены хорошо подняли, а у нас котёл, с 200 с копейками без счётчика по нормам, стало что-то 70 гривен.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #13259
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    я бы пока еще не радовалась за эти 9 кубов. это ж только в газете написано. до этого в газетах тоже писали про 129грн. надо ждать официальный докУмент!

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Все верно. Кто-то установит себе газовый счетчик, а кто-то решит, что 9 - это же не 18, все нормально и успокоится, но будет переплачивать и переплачивать. Ведь откуда эти 9 м3 "при отсутствии централизованного горячего водоснабжения" ? Они считают, что люди греют воду в кастрюле на плите для того, чтобы помыться ( так мне совершенно серьезно заявили в абонотделе на газовом участке) и вот за этот якобы подогрев берут лишние 3м3 с человека. А теперь можно посчитать - сколько люди переплачивают в масштабах хотя бы одного города. У нас, например, котельная уже 5 лет не дает горячую воду, все жильцы обзавелись бойлерами, расходуют электричество для нагрева воды и оплачивают его, но горгаз с нас исправно берет абонплату по повышенному тарифу - " при отсутствии горячего водоснабжения", и никакие доводы, что мы пользуемся бойлерами, на них не действуют - у них нет такого закона. Так что, я думаю, что только счетчик может избавить людей от прихотей монополиста. Вот как-то так
    Меня это тоже всегда возмущало, т.к. никогда не грели воду для купания на плите. У нас уже лет 15 стоит бойлер, сначала один, потом другой. Но слушать никто не хотел.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 663 из 1794 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права