Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 663 из 807 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 16121
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Толковый, ответственный и т. Д. косметолог всенеприменно спросит про ситуацию со здоровьем (а не остановит свой распрос о ежедневном уходе): здесь и геникология, и ЖКТ да и ещё может какие механизмы в работе организма назвать, видя ситуацию на лице, а то и не просто спросит, а сразу отправит по адресу (в плане рекомендации направления поиска причины высыпаний)
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #13242
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ну значит у меня не толковый и не ответственный косметолог. что не меняет ситуацию. я кстати подумывала еще в ноябре ее поменять,но на первых порах все было неплохо.теперь же спустя довольно внушительный срок (5 мес) я не довольна,и понимаю,что где-то потратила время и что-то упустила(((((к тому же зимой у меня всегда оно обостряется в виду отсутствия солнца.

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, чем и где можно убрать лопнувший сосуд на кончике носа? Красная точка просто, но бесит очень...
    И по поводу усиков(еле заметные) хочу от них избавиться? Куда идти?
    Спасибо+++
    По удалению волос есть профильная темаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=572
    Однозначно электро эпиляция. Сейчас достаточно мастеров хороших по городу. В темке сориентируют.

Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Искренне благодарю! Ваш отзыв сыграл решающую роль)) Да еще и овал подтянуть! Я позвонила (телефон взяла в дневнике Irinqa), даже по телефону, в разговоре чувствовалась тактичность, что для меня важно. Записалась на сеанс в понедельник. Диагностика будет во время сеанса,дополнительно денег за это не берет.По цене просто сказка.
    Я так поняла. что в этой теме лучше не писать о Зое Владимировне и своих впечатлениях ?
    Еще раз благодарю!
    Удачи))
    Мне сложно сказать, как лучше Я делюсь, т.к. вижу результат и могу смело рекомендовать.

4. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Аааааа
    девочки, ну шо ж такое то? ну ответьте мне к кому идти!
    сухая чувствительная кожа, закрытые комедоны есть кое-где, купероз на крыльях носа. нужно подобрать уход. срочно. прям беда и ахтунг!
    советуют только блонда, галину и нежданову олю. неужели нету больше мастеров?

5. Вверх #13245
    Посетитель
    А вам в каком районе надо? я еще на Толбухина знаю мастера... Если интересно - в личку пишите

6. Вверх #13246
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Аааааа
    девочки, ну шо ж такое то? ну ответьте мне к кому идти!
    сухая чувствительная кожа, закрытые комедоны есть кое-где, купероз на крыльях носа. нужно подобрать уход. срочно. прям беда и ахтунг!
    советуют только блонда, галину и нежданову олю. неужели нету больше мастеров?
    А чем Вас эти мастера не устроили? Что с ними не так?
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для Menada
    кто то слышал о новой процедурке Coolifting со слоганом минус 5 лет за 4 минуты?))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #13248
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    кто то слышал о новой процедурке Coolifting со слоганом минус 5 лет за 4 минуты?))
    Все экспресс-методы вызывают сомнение еще с момента прочтения названия
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #13249
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    А вам в каком районе надо? я еще на Толбухина знаю мастера... Если интересно - в личку пишите
    Интересует,если можно в личку.спасибо

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А чем Вас эти мастера не устроили? Что с ними не так?

мне хочется услышать реальные отзывы.
    этих косметологов советуют одни и те же люди. хочется найти специалиста, а не на очередную рекламу напороться.

11. Вверх #13251
    Девочки, кто-то знает косметолога Наталью из ф/к Шторм? Фамилия на Л (забыла)

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Наталья Ломакина. Хожу к ней, довольна.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

13. Вверх #13253
    Посетитель
    Девочки,подруга хочет увеличить губы,но ни они,ни я в этом абсолютно не разбираемся) посоветуйте проверенного косметолога и препарат)

14. Вверх #13254
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Девочки,подруга хочет увеличить губы,но ни они,ни я в этом абсолютно не разбираемся) посоветуйте проверенного косметолога и препарат)
    Идите в тему губ, читайте, смотрите каких ошибок нужно избежать и не получить в результате "свисток" или "колбаски сверху".
    мне хочется услышать реальные отзывы.
    этих косметологов советуют одни и те же люди. хочется найти специалиста, а не на очередную рекламу напороться.
    Все зависит от Вашего настроя.Захотите видеть только рекламу-ее и увидите.Здесь же реальные клиенты советовали...не один и тот же человек всех трех.
    Правильно выше посоветовали. Походите на консы,задавайте вопросы,делайте свои выводы. Если косметологи в один голос советуют +- одно и то же,выбирайте район,цены и график.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.02.2018 в 09:36.

15. Вверх #13255
    Посетитель Аватар для jungle@
    Доброго дня.. Девочки подскажите делают ли в Одессе и где проверено - омоложение лазером СО2 и Ulthera ( Ultherapy ).. Первая процедура достаточно распространена , а вот второе относится пока еще к редким случаям. Заранее благодарна за отзывы

16. Вверх #13256
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Ulthera делают в Мультимеде.

17. Вверх #13257
    у кого-то еще на форуме есть отзывы об этой богине массажа лица?
    Теперь и у меня есть отзыв)
    После первого посещения ходила с чувством что лоб постоянно напряжен и глаза удивленно округлены))). Трогаю рукой-нет ,все в порядке. В зеркало смотрю-все хорошо..
    Лицо в проблемных местах незначительно, но побаливало. Рекомендуемые упражнения делала 5-6 раз в день. Спала ночью получше. Обычно шея затекает и я часто просыпаюсь(
    Второй сеанс- делали более интенсивно (по моей просьбе). И вот тут я почувствовала прилив крови к мышцам,как все заработало. Ощущение кайфа не покидало все 2 часа)
    Цвет лица начал меняться в лучшую сторону,мощный лифтинг,работа мышц и подтяжка. Распахнутые глаза и взлетевшие брови.
    Лоб оказался не так уж и проблемным, как мне расписали в клинике, где уже собралась колоть.И цена только лоб 3000 грн...мне дороговато как то..
    Во время первого массажа и попросила подробно проконсультировать о ботоксе на будущее. Не буду теперь колоть...наслушалась,как теперь многие выводят и сама лично пообщалась с такой клиенткой (которая была записана после меня- у нее и нити и ботокс и филлеры...и сама же косметолог..выводит теперь все это "добро"))
    Благодарю всех девочек, что открыли для меня такой массаж и такого грамотного специалиста с золотыми руками.
    Не богиня, а именно трудолюбивый человек.

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Наслушались как многие выводят ботокс?? Еще и нити выводят)) надо же.. Ну хорошо, что массажист открыла глаза этому косметологу, которая после Вас была)

19. Вверх #13259
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Наслушались как многие выводят ботокс?? Еще и нити выводят)) надо же.. Ну хорошо, что массажист открыла глаза этому косметологу, которая после Вас была)
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #13260
    Золотые ручки
    )) Выводят)))
    Я поняла о ком речь,дамочка любит поговорить). Да, она косметолог. Только не выводит)) А у нее какие то жуткие постосложнения в местах крепления нитей и начало прилично опускаться лицо. Она не стесняется говорить, что жалеет о нитях и радиесе.
    А вот ботокс все равно будет колоть в лоб,т.к. "ее бесит этот залом".

Ответить в теме
Страница 663 из 807 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права