| ||
Тема: Скорая помощь!
спасибо большое!
попробуем,завтра еще отвезем в клинику,главное,чтоб за ночь хуже ей не стало.
Девочки, вот, форумчаночка обратилась с просьбой, дайте ей совет, пожалуйста....
Хотя сама ума не приложу, что можно посоветовать ей...
https://forumodua.com/showpost.php?p=11018293&postcount=3225
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, если кому-нибудь нужна будет переноска во временное пользование, обращайтесь!
Если она и дальше сможет участвовать в судьбе щенка, то можно подсказать ей ту передержку у парня, где наша Мишель Платини держала малявочку и дальше активный пиар. Просто спихнуть щенка в один из приютов нереально, а потом на 6км всё-таки центр стерилизации, а не приют в общеизвестном смысле слова(( Жаль, но центра по спасению животных в Одессе нет и в обозримом будущем не предвидится. Почти все тут были в аналогичной ситуации, поэтому понимают, что ничего другого этой женщине не остаётся, если она действительно хочет помочь собачке.
Последний раз редактировалось wavefighter; 31.03.2010 в 23:13.
спасибо.сегодня возили к вет-у,оказывается козявка у нас симулянтка еще та.
у нее просто потница и пора было швы снимать
сегодня сняли швы,скахали все сростается хорошо.
З.Ы. она у нас такая истеричка,что ей и прививку сделать-целая проблема,верещит как буд-то ей хвост по кусочку обрезают![]()
ну да,у нас вот 2 лабрадора терпят всё,а овчарка и такса истерят даже из-за свечки в попу)
Моя покорно принимает все таблетки, мази, лекарства, но как только видит шприц - бежит прятаться на свою лежанку)))
ой девочки мне аж не по себе стало! Свечи в попу, уколы...бр...
Наша Масюха ничего не даёт с собой делать. Шипит и кусается.)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
деовчки простите, а как это к теме относится?
Большая просьба ко всем тут присутствующим, по возможности пополнять наши информационные запасы: https://forumodua.com/showthread.php?p=11059345#post11059345
Вчера в ветклинику Марквет молодые люди принесли собаку, которую подобрали возле Укрзолота на Днепродороге. Сказали, что собака лежала не вставая 2 дня(( Кто там будет - узнайте, пожалуйста, как собака. По виду крупная дворняга.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки