вчера шопилась в Ривьере
с 14.00 до 20.45

с перерывом на сушики и кофе
или мы были оч голодны, или сушики таки были неплохи, но в целом мы друг другом остались более чем довольны
а вот кофетешек могли б устроить и поболе - как то скудненько...
о магазах:
Зара не перестает удивлять, первый раз посещала без особого настроения к покупкам - думала ну фиг его знает, так совпало, что ничего "в руки не попало"
Вчера совершили два захода в примерочную...и я и подруга вышли ни с чем - о торчащих во все стороны нитках, я тактично промолчу, о порваннастях и затертостях так же молчок - распродажи, народ особо в примерке не церемонится- наблюдала как тетенька реально размера 50 пыталась впихнуть себя в М-ку
но дамы, лекала и покрой какой то жах - не село по фигуре ничего

ткани - чистый ужОс, Терранова с Каллиопе special for Zara
Бершка - оч понравились лосины из новой коллекции, здорово сделаны-штанишками с отстрочками, кармашками - вобщем зачетнейшие...НО, после примерки на подходе к кассе при ближайшем расматрении были обнаружены поползшие строчки - может лосин не очень то и хотелось - но покупать их мне как то расхотелось...
Страдивариус - джинс, много, неплохо, цены смешые

большемерят, стандартній 36 прекрасно упаковался в страдивариусный 34

итог - 2 пары слимиков чет около 400 грн
M&S - как раньше не понимала, так и сейчас не понимаю

вещи напоминают гардероб героинь из фильма Династия и Санта Барбара
неплохой крой-возможно,НО когда берешь платье и оно весит с пол кило, мерить как то эту весЧ отпадает желание
Reserved - есть на что поглазеть, может даже и купить...у меня кроме как свитер мужу, рука больше ни на что не потянулась
Monton - для офис-стайл, можно что то выбрать
по сравнению с ранее посещенными магазинами, чистота линий, отсутствие ниток и зацепок на вещах приятно порадовало
итог - 2 платьюшка, за смешнючие деньги чет около 800 грн.
Манго - все как всегда

I love Mango, потому что любить представленную у нас Зару я не могу

купила брючата, которые в городе купить не успела....
в принципе эт все
чего мне катастрофически не хватило – шузных магазинов, хотелось бы видеть не Честер с Топом, а чет то, чего не представлено в городе
Резюмируя свое второе посещение этого мола не перестаю задаваться вопросом - а нафига ехать в такую даль, чтобы купить все то же, что я могла преспокойно купить в городе)))
Социальные закладки