|
Еще один Давид решивший поспорить с российской академией наук...Бывалый вы думаете первый ? Вы 1001 первый(на форуме).
Сперва признайте что русский язык официальным на Украине а потом пытайтесь вводить свои правила...
кстати даже Тарас Григорович Шевченко по ходу вас унизил:
Як умру, то поховайте на Вкраїні милій(С).....
плачьте громче.
Самый разумный аргумент.
Кстати, повторял уже - в финском языке тоже есть такая вот фигня - то "на", то "в". Они по окончаниям меряют. Так вот Россия там именно "на" (как степь дикая какая-та), а соседняя Швеция "в" (как государство).
Так что радуйтесь - финны Россию опускают (правда россиянам по большому фиолетовому барабану с этого).
А мне нравиццо последний вариант - Kyiv...![]()
Зря, зря... Личными глазами видел "The Map of Ukraїna", да и вариант "Kyїv" тоже. Думаете, происки Черномырдина? Он и по-аглицки тоже пургу нести умеет?
Кстати, если симметрично притягивать логику за уши, то если я захочу на Японию, то попаду на японские острова. Такая вот география...На Кюсю, Хонсю и Хоккайдо- запросто. А захочу в Мальдивы- попаду в Мальдивскую республику... Такая вот география...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да мне как-то эта академия не впечатляет... Знавали мы уже президентов академии наук, которые в некоторых науках видели "гулящую девку капитализма"... Всяко бывает!!! А если б Вы еще что-то любили из поэзии (это я о Шевченко), мы б с Вами очень даже поспорили на эту тему (почитайте мои стихи в рубриках: политика и поэзия; мои любимые стихи; мои стихи)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.01.2010 в 11:59.
не обольщайтесь...вы Академии тоже по барабану,есть такая поговорка в чужой монастырь со своим уставом не лезь...что вы сейчас и делаете...
Че то я не понял,вы хотите отменить Заповит Шевченко из за чувства ревности ?...Ау ! Шевченко так написал.Понимаете ? Н-а-п-и-с-а-л.Так что не советую,даже ваш многогранный талант этого не сможет сделать....Всяко быват!!! А если б Вы еще что-то мыслили в поэзии (это я о Шевченко), мы б с Вами очень даже поспорили (почитайте мои стихи в рубриках: политика и поэзия; мои любимые стихи; мои стихи..
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки