|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
В каждом сарказме есть доля истины, между прочим...
И на фоне Киева, Крыма, всеобщей мобилизации и прыжков курса валют - цены на горючку действительно не главные события в стране...
----------------------------------------
особенно в стране где большая часть населения живёт окладами "ЛЕВЫМИ"...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Помню при скачке на 60-70 коп с наклейками народ катался. Судя по пробкам цена на топливо всех устраивает.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Все процессы имеют свою инерционность, которая зависит от глубины кармана населения. Пока Жигуляторы кастрюлят, еще не все потеряно....хотя многие таксисты жалуются на падение заказов и упавшие заработки.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
многие на газу ездят, а не на бензине. Это и объясняет такое положение машин.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Аквазар
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это смотря, как считать между прочим...
Если поездки крайне редки или расстояние их не более нескольких кварталов то да.
Или если прикинуть хотя бы того, кто сугубо на работу и с работы по среднему...эдак 2л. на работу и столько же назад. Т.е. 4 литра в день. Это 4*22=88 л.
(Я заправлялся 95 по 10,5..грн., сейчас 13. Т.е. разница на 2,5 грн.) 88*2,5= 220 грн. На фоне месяца - это не та разница по сумме, что бы отказываться от езды на личном транспорте.
Тут тоже согласен.
А если учесть, что большая часть народу ездит сугубо на работу и с работы. Ещё одна часть на служебных или оплаченным клиентами бензе. То ..пока ещё..страдает не так уж и много народу получается....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки