Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 663 из 3189 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lafemme Посмотреть сообщение
    А как у кого дела с чатами на Золушке?
    Золушка просто ужас((( Писем нет практически...Чаты так сяк...У вас есть идеи почему так? Мы с напарницей думаем уже неделю. Идей ноль(((

3. Вверх #13242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    жесть. Я так и знала, что кому-то этот Майкл нагадит, мне кажется, это стиль и смысл жизни! почему администрация его до сих пор на сайте держит, от него ж головняка....
    а еже меня поражает, что у ему-подобных в контакте друзей-девушек - уйма, найди свою, как говорится, да успокойся, так нет же! Он все равно на сайте, все равно ищет, каждый раз новую кровь подавай, вот и скажите адекватный ли дядька или нет
    а почему бы вам не объединиться, и чтобы каждый филиал от своего лица написал про него...

4. Вверх #13243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    У кого нибудь было такое, что не подтверждали анкету на золушке?по каким причинам?
    легче и быстрей спросить у самих админов

5. Вверх #13244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cattt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, как можно удалить девушку с золушки? анкету в Inactive почему-то не получается поставить.
    Буду благодарна за ответ!
    Спасибо!
    пишите админам письмо. В течении дня удаляют

6. Вверх #13245
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    качественная зарплата,больше чем у остальных, анкеты новые!
    место может заговорённое? люди мрут?

7. Вверх #13246
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    а почему бы вам не объединиться, и чтобы каждый филиал от своего лица написал про него...
    та ну на всех психов писать - писалка закончится. Стараемся избегать таких красавцев и все, ну и анкеты в соцсети проверяем регулярно, чтоб не придраться, и пусть пишет что ему нравится

8. Вверх #13247
    Посетитель
    я бы может ответела если б анкеты у меня мои работали раньше , и что то не так было б. Может вы хотите попробовать, если так интересно мое сообщение??

9. Вверх #13248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Кто работает с Анастасией. Как поменять директора агентства или человека на которого админка.?
    Написать на e-mail [email protected] с указанием причины. Затем они вам вышлют договор и прочие документы для работы на сайте.

10. Вверх #13249
    Новичок
    Подскажите пожалуйста - если Настька нашла что мы сотрудничаем с другими сайтами - как быть в таком случае и чем это чревато? Спасибо)

11. Вверх #13250
    Посетитель
    качественная зарплата,больше чем у остальных, анкеты новые!
    если у вас зарплата более 60 % от прибыли, то возьмите меня ))) зачем мне агентство, если переводчиком я могу зарабатывать больше, а мозг выносить меньше

12. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от секасная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - если Настька нашла что мы сотрудничаем с другими сайтами - как быть в таком случае и чем это чревато? Спасибо)
    что значит нашла и с каким?

13. Вверх #13252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Золушка просто ужас((( Писем нет практически...Чаты так сяк...У вас есть идеи почему так? Мы с напарницей думаем уже неделю. Идей ноль(((
    Возможно, уже перебор красивых девушек - пишут только супер-красивым... но сейчас я уже не понимаю, кто для них супер-красивые, даже у моделей не идет чат ;(

14. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это поможет, для них он потенциальных клиент, который покупает кредиты...а мы? они ответят, мол следите за вашими девушками.... Если только крайний случай, возможно, тогда они рассмотрят!

15. Вверх #13254
    Частый гость
    Да Вы правы, на него мы писали жалобу. Но и он тоже на нас накатал, только на другой админке, тоже были проблемы потом.
    Вот гад... и что Вам от его жалобы было? На что хоть пожаловался????
    Я уже не помню, на что он стучал, что-то с контактом связанно, это было ещё в 2008 году.

16. Вверх #13255
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, на что он стучал, что-то с контактом связанно, это было ещё в 2008 году.
    Вот и сейчас он контакт одолевает, значит, заходит в открытые фото девочки, копирует фото и находит в них подвох, то она слишком голая, то она пытается завлечь парней Украины откровенными фото. Я ж говорю, в контакте куча у него друзей-девушек, а ему все мало, все новых ищет!

17. Вверх #13256
    Посетитель
    Я не думаю, что это поможет, для них он потенциальных клиент, который покупает кредиты...а мы? они ответят, мол следите за вашими девушками.... Если только крайний случай, возможно, тогда они рассмотрят!
    согласна (((

18. Вверх #13257
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Дорогие безработные переводчики, пишите мне, у меня для вам очень много работы с качественными анкетами)))
    мне тоже пишите

19. Вверх #13258
    Посетитель
    ребята, пожалуйста, дайте скайп или прямой контакт, если есть такая возможность, администраторов сайта www.charmingdate.com Заранее благодарна

20. Вверх #13259
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    мне тоже пишите
    Короче пишите) Ну вот как такое может быть, чтоб много качественных анкет и нет на них переводчиков? Тут либо с капустой кидают , либо директор-хвора людына) Ах да, еще 3 вариант. Новые люди на форуме ищут переводчиков на хорошие анкеты. Все переводчики куда то делись. И сейчас страница на форуме 666. Вы не персонажи последних Библейских страниц Откровения случайно? Там что то о драконе о 7 мордах и семи рогах?)))

21. Вверх #13260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Короче пишите) Ну вот как такое может быть, чтоб много качественных анкет и нет на них переводчиков? Тут либо с капустой кидают , либо директор-хвора людына) Ах да, еще 3 вариант. Новые люди на форуме ищут переводчиков на хорошие анкеты. Все переводчики куда то делись. И сейчас страница на форуме 666. Вы не персонажи последних Библейских страниц Откровения случайно? Там что то о драконе о 7 мордах и семи рогах?)))
    я тоже не понимаю как это переводчиков нет на хорошие анкеты... заходите на любой сайт по трудоустройству, без проблем находите человека, который будет желать зарабатывать
    хотя у каждого свои понятия "хороших анкет"
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 05.10.2012 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 663 из 3189 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права