|
я у себя 100 метров менял без проблем более года назад, брал тот который второй скинул, только ещё модель с тросиком так как он у меня по крышам идёт. конечно он тебе подойдёт, тут без вариантов, это оптимальный вариант для ADSL как по сечению так и по защите от помех. главное купить специальные зажимчики одноразовые чтоб не делать скрутки. либо же если делать скрутки то качественно. лучше было б чтоб ты сам протянул кабель от розетки до коробки, потом вызвал техника Веги чтоб он сам подключил его к "магистральному" в коробке, тогда и скруток делать не придётся
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
данные наверное больше для Телекома
перенастроил заново модем... пробовал подключаться со сплиттером и без него, напрямую и через модем и через роутер... скорость примерно одинаковая.. модем поднимается не выше 9 мегабит .. вот скрины с последнего включения модема и его настройки
а что показывает со стороны провайдера? может пошаманим?
Показать скрытый текст
модем
может еще каких то скринов сделать?
тут уже дальше некуда шаманить, опускать ещё ниже SNR Margin некуда(обрывы гарантированы), хотя при затухании на загрузку в 38.5 скорость должна быть 10+ стабильно у меня когда я на фарлепе был при затухании 52 было 9-10мбит на порту и это при том что номинальный SNR Margin был 12 против твоих 10 которые обеспечивают большую скорость чем при 12
поэтому сначала смени кабель
Показать скрытый текст
были времена
Добродетель.
я намекал на то, что, а вдруг у меня там на порту ограничение )
а на счет кабеля, уже сижу весь вечер гадаю, а стоит ли оно того и изменится ли что то по скорости в лучшую сторону... опять же, к концу лета обещал тенет зайти.. как только, так я сразу.. в этом случае тратиться на 4-5 мес... а с другой стороны, а вдруг не зайдет тенет, тогда я прогадаю, если не заменю кабель
когда на порту стоит ограничение то SNR Margin становится заметно выше номинала тоесть около 20-25, так как он 10 то скорость максимальная, телеком не раз уже говорил что у тебя стоит адаптивный профиль
ты уже пол года гадаешь, мог взять тогда модем за 100грн сменить кабель и сидел бы спокойно ждал этот тенет, который может не зайти. я б ещё понял если б эти замены были под 1000+грн и занимали не один день, а когда цена вопроса 100-200грн и пары часов работы то чё тут гадать..
Добродетель.
to Telecom
в свете грядущих перемен, можете озвучить интернет-тарифы для бизнеса по оптике
*счастливые абоненты Комстара ((
О тарифных планах Вы можете узнать, позвонив по телефону отдела продаж в соответствующем городе: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/
Добрый день, а вы не могли бы рассказать, как будет происходить переход от Комстара к вам? У нас останется Teletec или его придётся менять на ваш конвертер?
Как будут обстоять дела с ТВ, у меня например 3 приставки, сколько я должен буду теперь платить за них? Смотрю вот на сайте тариф Стартовый, стоимость 39 гривен, это стоимость пакета, в эту стоимость входит приставка? К этому же тарифному плану пишется, Подключение каждой дополнительной точки доступа к ТВ, грн/мес 0 - нет, т.е. я не смогу на этом тарифном плане меть 3 приставки или смогу? Сколько я буду платить? Комплексной услуги у вас нет? Интернет и ТВ что раздельно, что вместе, все равно будет одна и та же сумма?
Надеюсь на ответ, а не на посыл по телефонам, звонить не с чего. Пока ассоциации нехорошие, несколько лет назад родители от вас ушли к другому провайдеру, надеюсь что-то изменилось, так как уговаривать себя не буду, сразу откажусь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
sasha_d99, не смог Вам отправить в ЛС письмо. Заключение договора Интернет будет выполнено через личный кабинет (заключается публичная оферта). Вас дополнительно проинформируют на контактный электронный адрес.
При интеграции договоров клиентов из КомСтар в VEGA тарифные планы не менялись. Дополнительно ознакомиться с доступными тарифными планами нашей компании Вы можете на официальном сайте: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet
Последний раз редактировалось Telecom; 02.04.2015 в 13:24.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я например плачу 90 грн. за 50 Мбит и у меня 2 мои приставки, сколько я теперь буду платить с ТВ?
Цена и условия тарифных планов останутся прежними. Вам также будет доступно все многообразие тарифных предложений от Vega.
Если Вы желаете изменить тарифный план по услуге телевидения, то для нескольких приставок необходимо выбирать тарифы Оптимальный либо Премиальный.
Социальные закладки