|
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мне позвонили с обувного магазина и напомнили о моих бонусах 800 грн. Я прям задумалась, хорошая скидка. Может мне что-то срАчно надо, а я не в курсе?)
А ещё зашла в магазин с импортными товарами за шоколадкой, а вышла на 400 грн. Сыр, йогурт, шоколад, маслины, вермЮшелька, что ещё - не помню)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я со СПА приехала, шоколадом благоухаю на весь дом)) проскрабированная ,нашоколаденная и промасленная, аж сияю))шоколадное фондю с фруктами, массаж рыбками.... короче, ничё не знаю, пусть весь мир подождет, я на расслабоне))
А ёлку в этом году обновили полностью, будет всё новое, от ёлки до игрушек, в основном цветы и веточки. Старое всё надоело, даже вытаскивать не буду. Новый год для меня всегда - приятное предвкушение праздника, не смотря ни на какие внешние обстоятельства. И я давно знаю, если нет в душе праздника, надо просто пошопится в новогодних отделах, даже пусть просто погулять там и поглазеть на всю эту сияющую мишуру. А вот упахиваться на кухне точно не буду! Если будем с мужем вдвоем - нам для счастья просто шампанского хватит, а если в гостях - то тем более никакой кухни.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Даа новогодние отделы это особенная атмосфера.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За такой список ты еще очень скромно заплатила
А я вчера ела шоколадку бушерон с чили и вишней, вишню не почувствовала, а острое послевкусие очень даже, но это тому понравится, кто любит горький черный шоколад, а не молочный сладкий, мне больше нравится горький. Ну и сама коробочка очень прикольная.
Всем доброго утра, даже не смотрела в окно, идет дождь или нет?
Вчера после работы еще харчо быстро сварила (бульон был), сто лет его не готовила, а здесь прям захотела острого зимнего супа)) И скумбрию замариновала, вечером с лимоном запеку. Пока пью чай и не хочу никуда выходить. Чувствую, что надо взять хотя бы неделю отпуска и просто побыть дома.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Первое назначение это пятновыводитель. Дети стараются,всегда есть то,что нужно выводить. Идеально.
Второе: жир возле плиты. Его не много и это даже не так жир,как лёгкая липкость на поверхностях и технике,той,что в непосредственной близости от варочной поверхности. (У меня вместо рабочей стенки из плитки сделали ее из фасадов таких же как кухонная мебель. И вот за много лет эксплуатации, она чуть подзабрызгалась. За счёт цвета вообще не видно,но я же знаю,меня волновало. А отмыть нормально не могла- при трении стала по чуть чуть стираться поверхность. Если тереть- будет ещё хуже. Я не трогала,но всю химию потихонечку тестила. Этот порошок убрал все без механических усилий. Я просто в восторге.)
Ну и дальше.
Занавески
Швы плитки
Гидробокс
Окрашенные стены
Пятна из совкового пластилина на детском диване(шок - идеально)
Ну и всяко по мелочам. Есть стена из искусственного камня. Возле выключателя чуть темнее камень - просто протёрла. На глазах цвет выровнялся с остальной стеной.
Я могла бы продолжать ещё.
Мне действительно очень понравилось.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А где вы его берете?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки