Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
За условный ноль можно и купить , небольшие деньги потерять не жалко. А если будет рост будет значительная прибыль
Как объяснить персонажу, что на рынке крипты что на ЦБ, фиолетово куда рынок идёт, главное что идёт
Скромность и красота это два моих недостатка)
А ты не понимаешь, что эксперт/инвестор/спекулянт - это могут быть вообще три разных чела.?
И среди здесь вообще-то форум поговорить/обсудить, а не биржа монетки предлагать, и потом по интернетикам отправлять?
А то как актив растет, так "вы" умные эксперты-домохозяйки ворочающие капиталом, и никто "вам" вроде не мешает среди здесь это обсуждать. А как актив теряет 90-95% стоимости с последних прогнозов, так эксперты-домохозяйки сразу заканчиваются, не спросить/не сказать, в ответ сразу хамство "тебе продать или купить или в интернети иди".
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
юра, от тебя хамство- сквозит прям
мне не приятно с тобой обсуждать хоть что
Скромность и красота это два моих недостатка)
Про 99% не знаю, т.к. не интересовался сколько их. Может в % там и 99.9 накроется, т.к. их клепают все кому не лень.
Мудрые форумчане не бегут же скупать абстрактного дениса альфа или как там его звали, а что-то там в сторону типа стабильных будов и кадоров смотрели или хотя бы неизвестных, но перспективных болгарских строителей. Хотя и эти эталоны надежности местного разлива пока молчат.
Меня интересует пару "консервативных" токенов, а не разнообразные альткоины с прогнозами х1000. Вероятно их и "причешут".
Снижение в 2 раза наблюдались и у золота и у s&p 500 и даже у одесской недвижимости.
Было бы манипулятивно всю недвигу обсуждать с позиции цены в 2007 году? Можно считать, что биткоин по 60 это была панелька моей бабушки, за которую на пике 100+ давали ( но их не взяли)
Социальные закладки