|
Мы в Вене покупали этот Моцарт. Мне не понравились. Конфеты, как конфеты.
В Зальцбурге на каждом шагу маленькие кондитерские и в них при тебе делают эти конфеты. Очень вкусно, но на любителя. Я люблю такое, с кофе прям очень гуд. Тут тоже в Метро покупаем ))
В Вене они прям в сувенирных магазинчиках продаются, с чашками, тарелками и всем остальным мерчем.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да, это же самый популярный сувенир из Вены, и вообще Австрии. Весь Зальцбург - город имени Моцарта (его памяти). Вот реально мне что-то за него взгрустнулось, торкнуло...
p.s. A мне конфеты - ничего, зашли.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2021 в 16:21 ----------
опередила меня![]()
Всем привет! на каком сайте лучше всего покупать билеты на концерт?
А я на днях срезала волосы, чтоб с репкой не ходить )) Но с моими кучеряхами надо постоянно выпрямлять. Заказала широкий утюжок ( тот что был уронился и вмэр) - 2 минуты и от кудрей нет даже воспоминаний .
У всех волос сыпется больше на весну и осень,но у меня из за низкого гемоглобина он просто стал ломаться,просто жесть
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моцарт конфеты мне тоже совсем не понравились, ни в Зальцбурге, ни в Вене. Чего не скажешь об одноименном ликёре. Так же на получила особого восторга от бельгийского шоколада в Брюсселе. Вот честно, ожидала ах.... а он совсем обычный, шоколад как шоколад, очень много перепробовала. Но зато там вафли совершенно нереального вкуса!
Блин..... у меня новый ноут, вся клавиатура через .опу, паздражает жутко , привыкла печатать почти наощупь, а тут всё не на своем месте, каждое слово перепечатывать приходится, да еще и искать где что. Меня ща порвёт уже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тоже беда с волосами, сыпятся и стали тонкими какими-то.... наверное надо гормоны какие-то сдать. Но мы же не ищем легких путей.... купила шампунь и кондиционер с дядькой на этикетке из тайской косметики - результат нравится, но я только начала использовать. Волос стал тяжелее и как-то ожил.
А я с новогодним маникюром. Вот. Первый раз в жизни нафигачила варежки и шарик. Не знаю что меня торкнуло. Может утренний стресс?
Угостила родителей запеканкой и рыбой, а они меня нереально вкусной малосольной тюлькой.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки