|
А мы этот салат ещё не пробовали. Видимо, и не стоит. Если Вам не сложно, озвучьте, из чего он состоит.
Моя дочь тоже его оценила. Сначала она у них брала чай из отдельной чайной карты по 25 грн. Подача очень красивая + кусочек пахлавы, но затем решила попробовать именно "Страсть" и сказала, что он понравился ей больше. Может, до того она просто не доросла? А я чай вообще не пью, поэтому и сказать ничего не могу.
Мужу в Хижине понравился грузинский "Егриси" 6-ти летний, за свои деньги очень и очень неплохой.(20 грн. за 50 гр.)
Сегодня увидела ворота с названием "Ресторан Александровский". Похоже будет одно из дорогих, но и приятных мест, судя, по двору, видневшимуся из-за ворот. Кто знает когда открытие и что сие место из себя представляет. Кто хозяин. Адрес - ул.Белинского.
Количество статуй во дворе явно зашкаливает
Прям таки с БОльшой буквы "Столичных ресторанов". Вы их так уважаете или это имя собственное?
В Касанове тоже на улице музыки нет, район такой, что не дадут
Поподробнее об этой Деваране, как там вообще вкусно, азиатскую кухню брал таиландскую или нет? Давно хотел тайской кухни, но в Одессе шансов нет(или не было, до открытия этого ресторана)
Тайская кухня в Деваране достойная. Есть популярные блюда. По-моему меню есть и на их сайте www.devarana.com.ua
Больше я нигде не видела нормальной тайской кухни.
все, что там когда-то ели - все вкусно. в последний раз брал картофельный крем-суп из европейского меню, вкусный и нейтральный в смысле остроты, красивая подача, курицу в остром соусе с овощами и кешью и жареный рис со свининой - все отлично. В прошлый раз помню еще брал королевские креветки с лемонграсом - отлично, только креветки неочищеные были. Как можно было догадаться, в меню две части - европейская и тайская
Последний раз редактировалось maserati; 09.09.2008 в 12:40.
no money - no honey!
Оказалось много. Но мне странно слышать такие вопросы от пользователя со стажем - поиск то давно работает. Вот по твоему запросу нашел:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3129742
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
..Добрый вечер одесситы!собираемся с мужем в Одессу в начале октября, хотим погулять по городу и нашляться по одесским ресторанам.. прочитала я почти весь форум (это был ад
), но никакого четкого мнения не составила.. в голове полная каша..вы можете помочь составить список из дюжины ресторанов стОящих к посещению?! со средним чеком 50-70 дол./чел., без балалаечников по вечерам и вообще комфортной атмосферой, типа Стейк Хауса (любовь моя
).. чтобы никуда ехать не надо было, а просто дойти неспешно за минут 30-40 от пл. Льва Толстого.. помогите пожалуста
вы все добрые, я знаю
спасибо всем заранее ..
Социальные закладки