Сообщение от Lind это точно что штырит его не по-детски))) и видимо он ушами пытается прикрыть свои убитые глаза ?))))) инересно что он схавал? неужели от апельсинов так его?))) наверно их надо есть со шкуркой и не мыть))))))??????????
Сообщение от Evgeniya adamenko а мне чебурашку можно?))))))))))))) ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!)))))))) "King Size" подойдет?))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Lind можно , тебе с каким размером ушей?))) привет) а можно с нормальным размером?))) большие размеры в данном случае не люблю))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а можно с нормальным размером?))) большие размеры в данном случае не люблю)))))))))))))))))))) так это уже и не чебурашка будет)))???
Сообщение от ЕвгенияВикторовна "King Size" подойдет?)))))))))))) если ты про ЭТО, то нееееееееет?)))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis так это уже и не чебурашка будет)))??? а кто? Гена крокодил?)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна "King Size" подойдет?)))) или такой?????
Сообщение от Amarilis инересно что он схавал? неужели от апельсинов так его?))) наверно их надо есть со шкуркой и не мыть))))))?????????? может гибрид апельсина,хурмы и помидора ?)))
апельсины были наверняка наколатые... после помаранчевой революшен возможно остались?
Сообщение от kvartika апельсины были наверняка наколатые... после помаранчевой революшен возможно остались? наверное для лица вредно?))
Вы ,наверное,витамины пьёте??
Сообщение от Atlant78 Вы ,наверное,витамины пьёте?? хотите тоже?
Сообщение от Atlant78 Вы ,наверное,витамины пьёте?? Атлантик, а ты с нами не желаешь?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Атлантик, а ты с нами не желаешь?))))))) Я же писал..уже нельзя..на градусы не ложится..?
Сообщение от Amarilis хотите тоже? А если хочу?
Сообщение от Atlant78 А если хочу? так надо определиться в желаниях, а то, то хочу, то не ложаться?))))))))
Не путайте,мадам,меня в желаниях ,в ряд ли можно спутать...?
Сообщение от Atlant78 Не путайте,мадам,меня в желаниях ,в ряд ли можно спутать...? как тут не запутаешься?) глянь какая Жека Адаменко)) забудешь чё хотел))))))))))
Сообщение от Amarilis как тут не запутаешься?) глянь какая Жека Адаменко)) забудешь чё хотел)))))))))) та вообще , не говори))))) аж мурашки побежали ?)))
Сообщение от Amarilis как тут не запутаешься?) глянь какая Жека Адаменко)) забудешь чё хотел)))))))))) "Да,"Ты прекрасна ,спору нет...",-она производит эффект..!!,но что хотели сказать Вы Amarilis?
Правила форума
Социальные закладки