|
Галя ! У тебя коммунальные почти 3000, у нас на две семьи 4500, нииканомная ты..
Девули, вы так строчите. точно не в тему с постами попадаю...
Я не поддерживаю маленькие заработки. Зарабатывать надо хорошо. Но вот тратить нпдо разумно и побольше сбрасывать положительного сальдо в копилку)))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 17:22 ----------
ты с утра собирался есть мой запас шоколадок..теперь ты хочешь чтоб тебе коммуналку оплатили..ты Иканомный или альфонс?))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 17:25 ----------
что такое кредитовое сальдо? Если что, то у меня в жизни не было ни 1 кредита и ни разу в жизни не брала в долг. Только даю в долг)
А что во мне неиканомного? Почему это я неиканомная?
Последний раз редактировалось Чука; 03.01.2018 в 16:26.
ПАНДЕмия!
вернулась из Ашана -траты 1730грн - из них
малому игрушки, трусишки 9 пар , восковые карандаши, краски,кисточки,непроливайка
мне халат, 3 бутылки вина , влажные салфетки 2 больших пачки и 4 маленьких , кое-что из гигиены, мужу 5 пар носков, мне 3 пары с собачками, малому 2 пары носочков
билеты на концерт 540грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 03.01.2018 в 16:40.
Приехали с Метро. Сливочного сыра нет, красной рыбки нет, грибов нет. Потратили на недельную закупку 1289 грн (это с минус 250 накопленных баллов), придется еще мужа завтра заслать за грибами на базар.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 17:43 ----------
Та шпица муж точно не захочет, типа волосатые, эти точно лезть будут) Йорки же не лезут вообще - у них подшерстка нет. Поэтому нет и аллергии, запаха от них нет никакого. Короче, целый день нудила мужу за чиха, сказал, что добавит мне денег (это ж я сказала, что ему даже тратится не придется - за свои куплю), только чтобы йорка купить, а не чиха) Ну и не сейчас( Надо еще понудить)))
О, я купила 2 авокадо по 44 грн - все, надо потуже затянуть поясок)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Прочитала у Тины про баллы и вспомнила - на днях в таврии списали с карточки ок. 50 грн накоплений, вместо 450 грн заплатила 400. Мелочь, а приятно - подумалось. И буквально на след. утро теряю 100 грн. Утром побежала в придомовой магаз за молоком и чаем, сунула 100 грн в карман вместе с телефоном, по дороге ответила на звонок, а на кассе обнаружила, что 100 грн нет, выпали из кармана, видать. Где-то находишь, где-то теряешь.... сколько в одном месте убудет, столько в другом прибудет... надеюсь, что еще 50 грн откуда-то материализуются.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я не люблю в джинсы, они обтягивают, карманы плотно сидят, фиг что вытянешь, еще и ноХти поломаешь) У меня обычно сумочка крос-боди, удобно, руки свободны. А тут магаз в двух шагах, какая сумочка...
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 18:08 ----------
У меня банька топится, так пахнет там))[COLOR="Silver"]
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я в магазине расплачиваюсь кредиткой, а ее засовываю , за спинку телефона,телефон в чехле,не люблю носить кошелек с собой
я и Альфонс))) ржу в голос
а я перестал давать в долг, вообще, от слова совсем.
потому как раньше давал, человек обязался вернуть ровно через месяц, а я потом за своими деньгами еще ходил + месяц. я этого не люблю, пообещал вернуть через месяц, расшибись но выполни договоренность.
я могу попросить денег, только если надо купить, а с собой не оказалось, дольше 1-2 дней не держу долг. благо что те люди у кого беру, даже не спрашивают на сколько времени надо, потому что знают меня, что быстро отдам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я себе заказала поясную сумочку (на фото) - мега удобная вещица оказалась, руки вообще свободные, правда, не под весь гардероб подходит, но под кроссы и слипоны самое то))
Последний раз редактировалось sotonna; 03.01.2018 в 17:39.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки