|
Ага, те еще помощнички, особенно Монька. После его появления в доме не осталось ни одного целого цветка, ни одной вазы ))))). Особенно монстеру жалко, у меня она такая красивая была, а сейчас три облезлые палки. Что не съел, то поломал, мерзавец. Но все равно люблю )))). Фотографий новых надо наснимать, как только будут интересные - выложу.
Блин,какие у всех классные коты,кошечки и конечно котятки!!!Прям смотришь на ваши фотки и настроение подымается!!!
Пусть все ваши животинки будут здоровыми и любимыми,и пусть дарят вам радость и много положительных эмоций,и не забывайте тоже дарить им ласку и место в своем сердце))))
Мы всех любим!!!![]()
Особенно смешно было смотреть как молодые 3-4х месячные котята резвятся (там было пару уникумов, которые награды свои сбивали и не только свои) а наши вальяжно сидели в клетках и думали - во блин, молодежь пошла![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С опозданием, но от этого не менее искренне поздравляю Карлушу и Зямочку с Днюхами. А Тигрушу с золотом
И всем им желаю долгих счастливых лет рядом с любимыми хозяевамиИ большого кошачьего счастья!
С первыми победами красавицу Тигрушу и роскошного Бади ! Первый блин НЕ комом!![]()
Карлуша и Зямочка с прошедшим Днём Рождения!!!!!здоровья вам))))
тигруша и Бадди мы вас поздравляем с победами)))))) умнички, так держать!!!!!!)))))![]()
Какой хороший месяц! Столько позитивных новостей и событий!
Тигрушу и Бадди с первой выставкой и победой! Так держать!![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну тут по щекам видно что бриташка знатный будет
Поздравляю!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чтобы не повторятся, то в теме про скотишей, отчетик о выставке в Херсоне в которой учавствовал наш Бадди... и Тигруша ... и Бирюша (Леонида из Днепропетровска)..
скину ссылку на альбом с фотками и видео чуть позже))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а Вот и долгожданная ссылочка на веб-альбомчик, правда сейчас туда еще заливается 2 видео-ролика..
фотки добавлял самые, на мой взгляд, интересные, поэтому получилось много)))
http://picasaweb.google.com/kudyakin/1112042009
Всем спасибо за поздравления!!!
думаю что мы еще продолжим выставочную карьеру нашего Бадди![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Очень красивый фоторепортаж, kudyakin!!!
Социальные закладки