Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 662 из 772 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13221
    Посетитель
    А заморозка во - всех клубак ( на сколько я знаю) даётся не автоматически, а по заявлению клиента. Это как с походом в кинотеатр- купил билет, не успел во-время сдать его, не пошёл на, сеанс - билет сгорел.

3. Вверх #13222
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    А заморозка во - всех клубак ( на сколько я знаю) даётся не автоматически, а по заявлению клиента. Это как с походом в кинотеатр- купил билет, не успел во-время сдать его, не пошёл на, сеанс - билет сгорел.
    так то оно так, но можно и по-другому посмотреть

бизнес - это не умение сделать деньги, а умение решить чьи-то проблемы (С)
    так вот вариант - мы понимаем, что вы заплатили, не воспользовались, но поезд ушел, пока - это не подход к решению проблем, а намек на "сам лох"
    такое только в совке еще осталось, ну может быть еще в каких-то уголках планеты

а в другом клубе не приняли завку о заморозке, поданную через другого человека (не было возм позвонить), но пообещали решить вопрос "задним числом", учивая обращение. ясное дело - захочется им улыбнуться при встрече

4. Вверх #13223
    Новичок
    Может прошёл год с покупки абонементы?
    Да, отсутствовал ровно год.

5. Вверх #13224
    Новичок
    Абонемент не был активирован ранее (но по условиям договора должен быть активированным в течении месяца). Там была принципиальная позиция.

6. Вверх #13225
    Новичок Аватар для whcrow
    Были в SkyFit на посёлке, интересовались персональными инструкторами. На просьбу "Огласите весь список, пжалста", девушка с рецепции ответила, что у них нету списка инструкторов, и она может разве что познакомить с дежурным инструктором зала. И по поводу прайса на ПТ сообщила, что это оговаривается с каждым инструктором. Правда, как мне для, так сказать, оговаривания познакомиться с этим каждым - не понятно.
    На мой взгляд странненько получилось, не?
    Яйца есть? Дайте 10 буханок.

7. Вверх #13226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от whcrow Посмотреть сообщение
    Были в SkyFit на посёлке, интересовались персональными инструкторами.
    Зачем Вам инструктор - то персональный?

8. Вверх #13227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barr Посмотреть сообщение
    Да, отсутствовал ровно год.
    Просто интересно- за весь год не было нескольких минут чтобы сообщить, что нужна заморозка или предупредить? Я не стебусь, просто не могу понять....

9. Вверх #13228
    Новичок
    Просто интересно- за весь год не было нескольких минут чтобы сообщить, что нужна заморозка или предупредить? Я не стебусь, просто не могу понять....
    До этого была ситуация, когда абонемент активировался через несколько месяцев после покупки без каких-либо проблем. Тоже самое было с персональными тренировками, все переносилось и ничего не сгорало. До последнего был уверен, что это всё решаемо без каких-либо особых трудностей пока не пообщался с Татьяной.

10. Вверх #13229
    Новичок Аватар для whcrow
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Зачем Вам инструктор - то персональный?
    Хотим вдвоём с мужем тренажёрить под присмотром инструктора строгого, но справедливого
    Яйца есть? Дайте 10 буханок.

11. Вверх #13230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от whcrow Посмотреть сообщение
    Хотим вдвоём с мужем тренажёрить под присмотром инструктора строгого, но справедливого
    Так это вам тренера, а не инструктора. И в разное время, или разных

12. Вверх #13231
    Новичок
    Занимался там до вчерашнего дня. Не нашёл понимания с руководством и принял решение сменить клуб.
    Вы купили карту в декабре 2015 г. на 1 месяц, как мне объяснили. Как сейчас в феврале 2017 г. можно возобновить этот абонемент? Интересно какой клуб пойдёт Вам навстречу в такой ситуации, попробуйте в выше перечисленных.
    Счастье YESть!

13. Вверх #13232
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    До этого была ситуация, когда абонемент активировался через несколько месяцев после покупки без каких-либо проблем. Тоже самое было с персональными тренировками, все переносилось и ничего не сгорало. До последнего был уверен, что это всё решаемо без каких-либо особых трудностей пока не пообщался с Татьяной.
    Скажите пожалуйста , а вы читали условия договора между Вами и клубом ? Или просто подписали и теперь недовольны таким решением с "просроченным" абонементом и тренировками ? Да и обычно любая "заморозка" предусматривает под собой заблаговременное оповещение со стороны клиента.

14. Вверх #13233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , а вы читали условия договора между Вами и клубом ? Или просто подписали и теперь недовольны таким решением с "просроченным" абонементом и тренировками ? Да и обычно любая "заморозка" предусматривает под собой заблаговременное оповещение со стороны клиента.
    По договору клуб определенно прав. Не активированный в течении месяца абонемент сгорает. Компромисс найти не удалось. Для руководства, видимо, принципиальность важнее всего.
    Последний раз редактировалось barr; 22.02.2017 в 14:24.

15. Вверх #13234
    Посетитель
    По договору клуб определенно прав. Не активированный в течении месяца абонемент сгорает. Компромисс найти не удалось. Для руководства, видимо, принципиальность важнее всего.
    Соррриии, но весь " сыр-бор"из-за одного месяца? Я думал у Вас 1 год сгорел, а это 1 мес?!

16. Вверх #13235
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Соррриии, но весь " сыр-бор"из-за одного месяца? Я думал у Вас 1 год сгорел, а это 1 мес?!
    Тоже понял что год
    даже не знаю, есть ли заморозка как таковая для месячного абонемента

как вариант мог бы предложить клубам в таких случаях давать 1 гостевую тренировку, с целью помочь спортсмену определиться, хочет ли он здесь заниматься или нет

17. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    как вариант мог бы предложить клубам в таких случаях давать 1 гостевую тренировку, с целью помочь спортсмену определиться, хочет ли он здесь заниматься или нет
    В Yes это точно есть

18. Вверх #13237
    Новичок
    Там даже меньше месяца потерял, так как пару недель еще ходил пока руководство не приняло решение. Но доходить до конца уже не разрешили. И 4 персоналки сгорели. В самом начале пошли бы навстречу - купил бы у них и новый абонемент, и продолжал бы так и заниматься с тренером. До этого же занимался у них с тренером не два или три дня.. и даже не год..

19. Вверх #13238
    Фитнесмисс
    Там даже меньше месяца потерял, так как пару недель еще ходил пока руководство не приняло решение. Но доходить до конца уже не разрешили. И 4 персоналки сгорели. В самом начале пошли бы навстречу - купил бы у них и новый абонемент, и продолжал бы так и заниматься с тренером. До этого же занимался у них с тренером не два или три дня.. и даже не год..
    Тю, ну так чего ты паришься из-за двух недель и пару персоналок. Тоже мне проблема.
    У меня из-за болезни сгорел полугодовой абонемент с полутора месяцами заморозки. Это ж моя проблема, клуб тут не виноват.
    Если остался осадок, что не пошли на встречу, иди в другой.

20. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тем более щас клубов , как грибов после дождя,выбирай на свой вкус.

21. Вверх #13240
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Тем более щас клубов , как грибов после дождя,выбирай на свой вкус.
    Так на прошлой странице спросил как раз за отзывы ближайших клубов) А Фреш, действительно, чисто женский.

Ответить в теме
Страница 662 из 772 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права