Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 662 из 1383 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Попытки обращения в хозяйственные суды- это путь в никуда.Потому что,установить кто и сколько уворовал денег вложенных инвесторами в строительство, ни один судья хозсуда устанавливать никогда не будет и это не его прерогатива. Хотя и меня неоднократно пытались убедить сделать такую ошибку на протяжении всего года. И следующее предъявлять иск к предприятиям, руководители которых разворовали вложенные нами деньги, это утопия и как говорится в пословице "Это бороться с бумажными драконами". Те кто попытался пойти по этому пути, знают не по наслышке.
    и еще мне не понятно, о каком обращении инвестора физ.лица в хоз.суд идет речь? ))) или может вы юр.лицо? ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.01.2013 в 15:39.

3. Вверх #13222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Хорошая новость!!! Значит весь шум вокруг стройки был не зря.
    Где можно увидеть письмо? Не утка? Не хочется еще раз разочароваться.
    Если бы не ты с вилами, то уголовное дела никто бы не открыл
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    НЕ_Юрист, мне кажется Вы недооцениваете умственные и психические способности инвесторов ЗБ, они не маленькие дети, которые нуждаются в поводыре или спасителе.
    Не юрист в чемто прав ,человек может знать компьютер и одновременно не знать как пекут хлеб.
    государство не может нас защитить от мошенников, и они этим пользуются,сталкивая нас , поддерживают грязь между нами. Если мы все были бы грамотные, юридически подкованные и умеющие бороться с мошенниками, зачем тогда суды и милиция с прокуратурой, и в халепу с ЗБ точно не попали. Но жизнь стала бы однообразна и скучна, Так что обширные знания в одной сфере и тупость в другой это не недостаток. Берите пример с Руматы, она ,шагнув во вторую часть своей жизни , убедилась, что она знает что ничего не знает. И трагедии из этого не делает, даже умудряется работать юристом и даже юрист работающий на двух работах умудрился подписать с ПСом договор на воздух в ЗБ

5. Вверх #13224
    НЕ_Юрист, мне кажется Вы недооцениваете умственные и психические способности инвесторов ЗБ, они не маленькие дети, которые нуждаются в поводыре или спасителе.
    ну как вам Atexe поведение boris1999 ? )))

boris1999 после нескольких профессиональных вопросов НЕ_ЮРИСТа пропал с ветки, как вы думаете почему ? ))

очень хочется, чтобы вы блеснули своими умственными и психическими способностями и ответили, почему бы участнику форума, зарегистрировавшемуся 21.01.2013г. и по совместительству инвестору зб, подавшему заяву, не сказать свой № ЕРДР и открыто через форум не помочь инвесторам в составлении заявы ? ))))

6. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ну как вам Atexe поведение boris1999 ? )))

boris1999 после нескольких профессиональных вопросов НЕ_ЮРИСТа пропал с ветки, как вы думаете почему ? ))

очень хочется, чтобы вы блеснули своими умственными и психическими способностями и ответили, почему бы участнику форума, зарегистрировавшемуся 21.01.2013г. и по совместительству инвестору зб, подавшему заяву, не сказать свой № ЕРДР и открыто через форум не помочь инвесторам в составлении заявы ? ))))
    Нафантазировать можно всё_что_угодно, куда человек пропал. Почему бы Вам самому не задать boris1999 все эти вопросы в личку?

А по поводу блестеть знаниями и психическими способностями на ветке - здесь я Вам не конкурент )))

7. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не юрист в чемто прав ,человек может знать компьютер и одновременно не знать как пекут хлеб.
    государство не может нас защитить от мошенников, и они этим пользуются,сталкивая нас , поддерживают грязь между нами. Если мы все были бы грамотные, юридически подкованные и умеющие бороться с мошенниками, зачем тогда суды и милиция с прокуратурой, и в халепу с ЗБ точно не попали. Но жизнь стала бы однообразна и скучна, Так что обширные знания в одной сфере и тупость в другой это не недостаток. Берите пример с Руматы, она ,шагнув во вторую часть своей жизни , убедилась, что она знает что ничего не знает. И трагедии из этого не делает, даже умудряется работать юристом и даже юрист работающий на двух работах умудрился подписать с ПСом договор на воздух в ЗБ
    Настоящее знание приобретается на основании опыта. А если инвесторов лишить этого опыта (попытаться разобраться в чем-либо самостоятельно и решать свою проблему без чьего-либо напутствия) - то как они приобретут настоящее знание/разберутся в ситуации?
    Ведь любую ситуацию можно приподнести как угодно и тем самым дельше управлять человеческим мнением))

8. Вверх #13227
    понятно )))

а может ответ прост, не подавал boris1999 никаких заявлений, а после, того как псов начали дергать по заявлению инвестора зб зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 , для перекручивания показаний в этом деле, псам нужна «массовка» и «перекрученные показания» ? ))))

вот и появляется на форуме boris1999 с якобы написанным заявлением ... ))
    а может Вы его просто напугали своим шквалом вопросов?)) может человек не хочет светить свои ФИО на форуме? может он думает, что это Вы - представитель ПСа?))

9. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    необходимо писать заявление. так же необходимо, что-то срочно предпринимать , селезнев хочет взять в ближайшее время кредит под свободные площади - и все! боюсь, что деньги до нашей стройки не дойдут, а с селезнева взятки гладки, он к строй имеет только моральное отношение и после всего, ему станет ЗБ не интересен, объект перейдет к инвесторам будучи полностью убыточным и с банковским кредитом. Этого нельзя допустить!
    тут палка о двух концах:
    - кред. сред-ва уходят не по назначению
    - инвесторы мешают взять кредит и Селезнев снова включает свою любимую отмазку : "инвесторы помешали взять кредит и поэтому денег пока строить - нету, а так бы он строил..." (как это уже было с Балаяном 2011-2012гг)

10. Вверх #13229
    Посетитель
    boris1999 Ход ведения досудебного расследования по моему заявлению обсуждать в интернете не буду. Кому мои предложения интересны и Вы хотите пообщаться со мной и узнать моё мнение. могу пока дать контактный телефон 098-424-32-62 .

11. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для rumata
    тут палка о двух концах:
    - инвесторы мешают взять кредит и Селезнев снова включает свою любимую отмазку : "инвесторы помешали взять кредит и поэтому денег пока строить - нету, а так бы он строил..." (как это уже было с Балаяном 2011-2012гг)
    согласна, но может тогда, необходимо решать вопрос, в случае получении селезневым кредита, использование средств селезневым, должно контролироваться со стороны городских или областных властей, кредитовать под их гарантии. но это необходимо решать до того, как селезнев возьмет кредит

12. Вверх #13231
    Нафантазировать можно всё_что_угодно, куда человек пропал. Почему бы Вам самому не задать boris1999 все эти вопросы в личку?

А по поводу блестеть знаниями и психическими способностями на ветке - здесь я Вам не конкурент )))
    мне и так все понятно )))

в личке я не общаюсь и пишу здесь явно не для сторонников псов и банков ((

а может ответ прост, не подавал boris1999 никаких заявлений, а после, того как псов начали дергать по заявлению инвестора зб зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 , для перекручивания показаний в этом деле, псам нужна «массовка» и «перекрученные обстоятельств дела». для этого, вместо расследования фактов украденных псами денег инвесторов, ментам нужно собрать заявы с других инвесторов, а потом расследовать дело не по существу заявы инвестора зб зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284, а например про «негодяя» балаяна, про неисполнения сроков сдачи зб в эксплуатацию и т.д. ну и по понятным причинам закрыть дело ? ))))

а какое отношение простите, имеет заявление (шаблон) о преступлении к «разглашению результатов расследование» ? )) простите вы юрист ? если да, то где это написано ? если нет, как вы собираетесь помогать людям при личной встречи? ))

если начато досудебное расследование, то ведомости об этом обязательно вносятся в ЕРДР и присваивается номер.

вы не ответили про ваш номер в едином реестре досудебных расследований. вы по какой причине не хотите его выложить ? ))
    не может boris1999 ответить на эти элементарные вопросы, потому как нет у него ответа ))

нет в реестре в отношении должностных лиц прокладок пс по зб других дел, кроме зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 …))

13. Вверх #13232
    а может Вы его просто напугали своим шквалом вопросов?)) может человек не хочет светить свои ФИО на форуме?
    а я что спрашивал его ФИО ? ))

может он думает, что это Вы - представитель ПСа?))
    да я самый активный сторонник псов на форуме, который три года пытается на форуме заработать себе пару копеек с бедных инвесторов зб но не как не выходит. никто не предлагает все хотят даром )))

14. Вверх #13233
    тут палка о двух концах:
    Atexe, а вы не задумались, перед тем как отвечать на эту дезу, каким образом сегодня селезнев, который имеет к зб моральное отношение, после решения ВХС, может «взять в ближайшее время кредит под свободные площади» ))) кто ему сегодня, после все что было, вообще что-то даст )))

это деза, выброшена на форум исключительно для провокации инвесторов, чтобы они испугались и все бежали и звонили по телефону boris1999 , который любезно его выложил на форуме, в нарушении правил))

15. Вверх #13234
    Не покидает форум Аватар для rumata
    богатое воображение у некоторых любителей пописать, обвинение без доказательств это обычное хамство, сплетни и вымеслы. мне всегда казалось, что этим грешат женщины, а тут такие мужики..., что фору дадут любой женщине, за каждого додумают и допишут, а на форуме пишут, только с целью кого-то обвинять, поскандалить, нахамить. все бяки-только они белые и пушистые. и пытаются всех убеждать, какие они правильные. ну, если вы правильные и порядочные, а не обычные сплетники и склочники, хамы и трусы (т.к. не один из вас кто хамит на форуме, не повторит это в реальной жизни) тогда ведите конструктивный разговор, а если кого-то в чем-то хотите обвинить, то пожалуйста, с доказательствами, а не просто голословные обвинения.

16. Вверх #13235
    Постоялец форума
    Настоящее знание приобретается на основании опыта. А если инвесторов лишить этого опыта (попытаться разобраться в чем-либо самостоятельно и решать свою проблему без чьего-либо напутствия) - то как они приобретут настоящее знание/разберутся в ситуации?
    Ведь любую ситуацию можно приподнести как угодно и тем самым дельше управлять человеческим мнением))
    Не буду с вами полемизировать, по тому, что Вы действительно мой друг , из тех кого я не знаю лично на этой ветке, боюсь неаккуратным высказыванием не лишиться его

17. Вверх #13236
    Постоялец форума
    тут палка о двух концах:
    Но Балаян таки да , действительно единственная личность, которая способна контролировать этот кредит

18. Вверх #13237
    Частый гость
    мне и так все понятно )))

в личке я не общаюсь и пишу здесь явно не для сторонников псов и банков ((

а может ответ прост, не подавал boris1999 никаких заявлений, а после, того как псов начали дергать по заявлению инвестора зб зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 , для перекручивания показаний в этом деле, псам нужна «массовка» и «перекрученные обстоятельств дела». для этого, вместо расследования фактов украденных псами денег инвесторов, ментам нужно собрать заявы с других инвесторов, а потом расследовать дело не по существу заявы инвестора зб зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284, а например про «негодяя» балаяна, про неисполнения сроков сдачи зб в эксплуатацию и т.д. ну и по понятным причинам закрыть дело ? ))))

не может boris1999 ответить на эти элементарные вопросы, потому как нет у него ответа ))

нет в реестре в отношении должностных лиц прокладок пс по зб других дел, кроме зарегистрированного в ЕРДР под №120121705000001284 …))
    Слушай,хватит умничать и "блистать как диамант" (с) на форуме.
    Если у тебя есть доступ в ЕРДР,то напиши как посмотреть или выложи доки для других. Может тогда можно будет понять о чем речь.
    Я готов писать заявление в милицию,прокуратуру,налоговую,куда-нибудь.Вор должен сидеть в тюрьме,если не хочет вернуть награбленное.
    Стройка стоит,воры на свободе,нас кинули.Понятно что денег тебе тут не заплатят.Хочешь помочь так помоги бесплатно.Пустая болтовня уже достала,и твоя тоже!

19. Вверх #13238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    согласна, но может тогда, необходимо решать вопрос, в случае получении селезневым кредита, использование средств селезневым, должно контролироваться со стороны городских или областных властей, кредитовать под их гарантии. но это необходимо решать до того, как селезнев возьмет кредит
    Вам зам губернатора уже дал гарантии и что с этого, спросите с них , и личная гарантия по поводу электричества на стройке, где оно????? Зато нашими соседями уже стали.

20. Вверх #13239
    Частый гость
    Но Балаян таки да , действительно единственная личность, которая способна контролировать этот кредит
    Этот штемп с Селезневым и своей шайкой уже наконтролировал всю стройку с 2009 года. Толку-НОЛЬ!

21. Вверх #13240
    Частый гость
    Этот штемп с Селезневым и своей шайкой уже наконтролировал всю стройку с 2009 года. Толку-НОЛЬ!

Ответить в теме
Страница 662 из 1383 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права