|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.02.2014 в 07:33.
[QUOTE=Dramteatr;45801123]а кто ж ее просто так ставит?
взял казанок, просверлил дырку для обьектива, внутрь камеру, сам казанок прикрутил БОЛТАМИ к потолку, головки болтов сточил.
теперь спереть невозможно.
А лучше одевать казанок (дежурный, поставить в тамбуре рядом с монтировкой) на приходящих разводящих и в ускоренном темпе оттарабанивать по их голове мелодии (желательно классиков). Получается и урок беспардонным визитерам, и работа врачам, и обеспечение музыкальной подкованности соседям)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Дешели салон Бьюти кристал - Чистый развод. Позвонили, предложили бесплатную процедуру
Обещали аллерго-тест, осмотр врачем дерматологом, очистительную процедуру лица и комплексное увлажнение. Сказали, что процедура займет 1 час.
в итоге 3 часа впаривали о том, какая у них натуральная космоцевтика (в составе я нашла множество не очень полезных веществ типа Phenoxyethanol и др)
после процедуры лицо покрылось пятнами, сказали это нормально, якобы кожа отреагировала не "лечебный эффект"
к врачу дерматологу я так и не попала, аллерготест никто не делал. Пытались внушить, что после процедуры подтянулся овал лица (он и так у меня подтянут), устранились мимические морщины (те, что были не устранились). платить нужно 12000 грн за чемодан кремов, но если не заплатишь сегодня, то завтра будет 14000.
а после того, как я сказала, что не готова пока покупать их косметику, тон сразу изменился. Хоть не нахамили, и то спасибо )
В общем, не ведитесь, зря потраченное время!
про Дешели тут уже годами пишута они что, кредит не впаривали?! их фишка ж в заключении сразу кредита на месте на 12 000 гривен.... и вам таки повезло некоторым хамили
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Одессе работает две компании Дешели,руководит ими толстенный парень по имени Руслан(отчество у него то ли армянское ,то ли азербайджанское) Руслан не местный и прибыл сюда с единственной целью отжать у одесситов малёха денег. В салонах Дешели не работают врачи, дерматологи и медики, там работают педагоги на пенсии, риелторы и прочие дамочки с грязными ручками в прямом и переносном смысле. Работники СЭС не проверяют их медицинские книжки и оборудование оп понятным причинам, так же и налоговая закрыла глаза на то,что дамочки с грязными ручками работают там не оформленные и стало быть налогов не платят. Стоит отметить ,что сертификатов качества косметики у дешели нет, есть лицензия на работу и всё. Просто следует помнить,что бесплатным бывает сыр в мышеловки и не стоит ходить на их дармовые процедуры
Русик Дэшели - теперь понятны истоки названия))))
Последний раз редактировалось Мулан; 18.02.2014 в 13:24.
Социальные закладки