Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 662 из 674 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 13467
  1. Вверх #13221
    Новичок
    Добрый день, девочки) ищу грузчиков/разнорабочих на единоразовую подработку - нужно в детском саду клумбу землёй засыпать. Может кто-то кого-то может посоветовать? Спасибо

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от _Vicky Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки) ищу грузчиков/разнорабочих на единоразовую подработку - нужно в детском саду клумбу землёй засыпать. Может кто-то кого-то может посоветовать? Спасибо
    Посмотрите в этом разделе https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=352
    Тут много соискателей на такую работу.

3. Вверх #13223
    Новичок
    Здравствуйте, девочки. Кто знает, с какого врзраста можно начинать занятия вокалом? И что в нашем районе есть подходящее? Девочке 4 года, очень любит петь. Хочу куда-то определить....

4. Вверх #13224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Vicky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Кто знает, с какого врзраста можно начинать занятия вокалом? И что в нашем районе есть подходящее? Девочке 4 года, очень любит петь. Хочу куда-то определить....
    Вокал есть в детском центре Lucky на Вильямса.
    вокал+хореография+актерское мастерство есть в Эрмита, находятся в 9 гимназии.

5. Вверх #13225
    Новичок
    Спасибо)

6. Вверх #13226
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки,вдруг задумалась перед 8 марта,а точнее подруга навеяла. Считает,что правами женщин у нас пока не ок. У мужчин, к примеру,при равных нагрузках с женщинами зарплата больше, общество относится к ним с большим уваженимем.
    А вы как думаете,чувствуете?

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки,вдруг задумалась перед 8 марта,а точнее подруга навеяла. Считает,что правами женщин у нас пока не ок. У мужчин, к примеру,при равных нагрузках с женщинами зарплата больше, общество относится к ним с большим уваженимем.
    Мужской коллектив на 90%)
    Зарплата в соответствии с тарифной сеткой. Работаю наравне с теми, кто работает)
    Про уважение... в любом случае первое знакомство вызывает шок, так как женщин на моей специальности встретишь редко и "ждут" подсознательно мужчину), но когда работаешь добросовестно и любишь свою профессию - уважение заработаешь даже на гендерно-непривычном поприще)
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.03.2019 в 08:17.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Здорово! А кем работаешь?

9. Вверх #13229
    Посетитель Аватар для mamadu
    Вспомнила, как после института главный технолог не хотел брать в отдел, потому что девочка, уйдет в декрет))) А сам чере год на пенсию ушел. Юридически все ок, а на деле много нюансов.

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как после института главный технолог не хотел брать в отдел, потому что девочка, уйдет в декрет))) А сам чере год на пенсию ушел. Юридически все ок, а на деле много нюансов.
    Преподаю )
    Когда просилась к руководителю в аспирантуру, первая фраза была "я девочек не беру, ты ж замуж и в декрет уйдешь, какая диссертация"???)))) взял).
    Через год я вышла замуж, через еще два года через 4 дня после сдачи последнего кандидатского экзамена я родила ребенка . Он поставил на мне большой красный крест, но через 7 месяцев вышла с декрета и когда малому было два защитила кандидатскую
    Как в воду глядел . Вспоминали это с ним на банкете

11. Вверх #13231
    Где-то в цивилизации за такие фразы на них бы просто подали в суд)) и выиграли б даже. Вот это то что я не знаю как "почувствовать" .... ведь неприкрытый сексизм, дискриминация, но или нас так поколениями воспитали, или что не знаю. Да, перешагиваю такое всегда и иду дальше, не остановят. но что-то остается всегда такое

12. Вверх #13232
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У нас на фирме действительно зарплаты мужчин и женщин существенно отличаются. Но женщины работают только в абонотделе и бухгалтерии. Многое физически по силам только мужчинам.
    Because I'm happy...

13. Вверх #13233
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    насчет зарплат не скажу, но, в общем, нам далеко до равноправия как до луны. и, главная причина, ящитаю, в самих женщинах. с самого маленького (смотрю по подружкам моего сына на детской площадке) их воспитывают в духе "ты принцесса и главное надеть красивое платюшко. а все мальчики должны уступить тебе место на качельке просто патамушта". Вот и вырастают феи не привыкшие напрягаться, зачем чего-то добиваться если "повезло" с первичными половыми признаками?
    откуда взяться после этого равным правам для женщин без равных обязанностей и ответственности?
    конечно, это не обо всех. но в массе своей картина печальна и общество наше еще очень патриархально.
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    насчет зарплат не скажу, но, в общем, нам далеко до равноправия как до луны. и, главная причина, ящитаю, в самих женщинах. с самого маленького (смотрю по подружкам моего сына на детской площадке) их воспитывают в духе "ты принцесса и главное надеть красивое платюшко. а все мальчики должны уступить тебе место на качельке просто патамушта". Вот и вырастают феи не привыкшие напрягаться, зачем чего-то добиваться если "повезло" с первичными половыми признаками?
    откуда взяться после этого равным правам для женщин без равных обязанностей и ответственности?
    конечно, это не обо всех. но в массе своей картина печальна и общество наше еще очень патриархально.
    действительно проблема в самих женщинах)))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

15. Вверх #13235
    Я таких принцесс знаю немного, а вот рабочих лошадок, которым в свое время очень "повезло" с "прЫнцами" - немеряно! У меня такое впечатление, что сейчас так воспитывают как раз сыновей.
    Because I'm happy...

16. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я таких принцесс знаю немного, а вот рабочих лошадок, которым в свое время очень "повезло" с "прЫнцами" - немеряно! У меня такое впечатление, что сейчас так воспитывают как раз сыновей.
    ну вот это вот "не повезло с принцем"..зачем же терпеть такого принца рядом с собой? будь сильной и независимой, равноправным членом общества (но для этого придется впахивать и нужно иметь мужество). но общество давиТ и легче вот так, пусть плохонький, а мужик под боком

Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Интернет-сленг, сетевой жаргон.. не слышали? ))
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    ну вот это вот "не повезло с принцем"..зачем же терпеть такого принца рядом с собой? будь сильной и независимой, равноправным членом общества (но для этого придется впахивать и нужно иметь мужество). но общество давиТ и легче вот так, пусть плохонький, а мужик под боком

Интернет-сленг, сетевой жаргон.. не слышали? ))
    Так вот большинство как раз и бросает прЫнцев и идут работать, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе и отпрыску прЫнца! )))
    Because I'm happy...

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но чаще встречала женщин с заскоком в сексизм, чем мужчин)). Точнее у мужчин это как-то безобидно, иногда как подкол, иногда просто трудности воспитания. А вот с женщинами тяжко, когда она середнячек и всю жизнь оправдывается "ну я же женщина, мужикам проще". И тут ее бац и обскакала на работе какая-то ...ой, как же их задевает такое, как посмела. Не дай Бог если еще и моложе и не начальника жена, все ).

19. Вверх #13239
    Посетитель Аватар для mamadu
    В чем-то автор сообщения выше права. Пока в воспитании есть разделение на женские и мужские обязанности равноправия и не будет. Во многих семьях у женщины после работы по дому "вторая" смена. Очень редко папа сидит с ребенком на больничном. И еще много не "мужских" дел. Про выплаты декретные ,вообще, молчу.

20. Вверх #13240
    Новичок
    Полнейшее равноправие всё равно невозможно. Я имею в виду женщин-матерей. Поскольку выносить и родить как минимум время от работы забирает, потом всё равно, мама есть мама, и если ребёнок болеет на няню не сильно оставишь. Вот и с меньшим энтузиазмом берут женщин на работу. Молодых и незамужних - потому что замуж выйдут и в декрет пойдут, ну а женщин с детьми тем более - то больничный, то утренник, то ещё что-нибудь...
    Мужчины как сотрудники надёжнее в плане постоянства. У нас в основном мужчин берут на работу

Ответить в теме
Страница 662 из 674 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права