Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 662 из 1000 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 19985
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Что они нарушают? с 1го ряда можно и прямо, и направо. и если тебе прямо и таки оказался в первом ряду - то ложишь на обсерающихся, картонка это не допсекция.
    А чего я должен "таки оказываться"? Потому, что давит второй ряд?
    Знака "только прямо" мало, нужны и стрелки на дороге и знак движения по полосам.

Перестроение не запрещено, на незанятие крайнего положения (10 раздел) - штрафа нет, только предупреждение НО в случае если не создал аварийной ситуации
    Так если из первого ряда едут налево, а из второго направо (почти прямо), это и есть аварийка!

2. Вверх #13222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Граждане лучамипоносящие! Объясните бестолковому, чем вызвано такое неприятие Арциза-анархизма-ЗиркиТокио, что аж автотема загаживается?
    Есть и Политика и Бизнес, водители причём?
    Если бы он занимался политикой, там бы и обсуждали. Но он занимается малеванием на асфальте и мухлежем со знаками, создает трудности и угрозы безопасности водителям и пешеходам. Поэтому - здесь.

3. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    А чего я должен "таки оказываться"? Потому, что давит второй ряд?
    Знака "только прямо" мало, нужны и стрелки на дороге и знак движения по полосам.
    С какого это они там нужны? с 2х рядов прямо, налево или направо - из соответствующего крайнего положения. Две полосы прямо переходят в 3 полосы прямо (те две налево не рассматриваем) хороший тон не - менять полосу (ещё и без поворотника).

Вы оба едете прямо, только ты тулишься из первого во второй ряд. Он не меняет полосу
    я здесь уже расписал

Так если из первого ряда едут налево, а из второго направо (почти прямо), это и есть аварийка!
    Вот когда пересекутся будем обсуждать
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Если бы он занимался политикой, там бы и обсуждали. Но он занимается малеванием на асфальте и мухлежем со знаками, создает трудности и угрозы безопасности водителям и пешеходам. Поэтому - здесь.
    Да кто ОН? Экс-мэр Арциза, предводитель анархистов, владелец отелей или всё-таки нач.СМЭП?

5. Вверх #13225
    Вот не поленюсь!
    Понравилось решение с полосой для парковки. Всё равно в Центре стоять где-то нужно, зато теперь елочкой ставить некомфортно.

6. Вверх #13226
    В.Чёрный
    Вы когда-то раскритиковали мою идею о расстреле дурацких знаков на КК из пейнтбольного оружия, но знаки сняли.
    Следующая идея. Если взять детские водяные автоматы, заправить один шампунем, другой чистой водой, и расстреливать стёкла на светофорах, ничего не повредится?

7. Вверх #13227
    Не покидает форум
    Данная тема давно выполняет 3 функции: ознакомительную (с нововедениями) - очень нужную, ибо официоз властей постфактум; коммуникативную - общение и личный кабинет психотерапии нач. СМЭП. Человек пришел, почитал, получил, как вампир, заряд бодрости и ушел делать то же самое. Я вообще склоняюсь к мысли, что В.Черный это аватар одного из его подчиненных, потому что общаясь с руководителями разных рангов, не замечала такой "стройности мысли в ответах, такой легкой иронии, такой нотки скепсиса", то бишь ненормированного общения для чиновника такого ранга. А посему ждем 8-го. я кроме того: жду грозы, метели, бури, чтоб свалили, слили , сдули....так сказать мне интересно, что будет после потопа и слевоповортными карманами, и с зигзагами удачи, и черным фейлом, и белым мейлом

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для multik
    А мне кажется, что В.Черный на ОФ и В.Черный в новостях АТВ очень похожи по стилю ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #13229
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что В.Черный на ОФ и В.Черный в новостях АТВ очень похожи по стилю ))
    Поддерживаю идею аутентичности персонажа

10. Вверх #13230
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Товарищи, помогите, плз., планирую маршрут...
    правильно ли я понимаю, что я могу с ул. Артиллерийской повернуть направо на Люст. дор., а затем повернуть направо на ул. транспортную, там развернуться и с ул. транспортной повернуть налево на Люст. дор и поехать на 1 станцию?
    А также правильно ли я понимаю, что с Транспортной прямо на Косовскую ехать нельзя? Спасибо!
    Bob's your uncle

11. Вверх #13231
    Кошерный кент
    1. можешь
    2. не правильно
    Мурррсье :-)

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите, плз., планирую маршрут...
    правильно ли я понимаю, что я могу с ул. Артиллерийской повернуть направо на Люст. дор., а затем повернуть направо на ул. транспортную, там развернуться и с ул. транспортной повернуть налево на Люст. дор и поехать на 1 станцию?
    А также правильно ли я понимаю, что с Транспортной прямо на Косовскую ехать нельзя? Спасибо!
    Можно прямо.

13. Вверх #13233
    Постоялец форума
    Да кто ОН? Экс-мэр Арциза, предводитель анархистов, владелец отелей или всё-таки нач.СМЭП?
    Все в одном лице, но когда рисует разметку - явный анархист

14. Вверх #13234
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Данная тема давно выполняет 3 функции: ознакомительную (с нововедениями) - очень нужную, ибо официоз властей постфактум; коммуникативную - общение и личный кабинет психотерапии нач. СМЭП. Человек пришел, почитал, получил, как вампир, заряд бодрости и ушел делать то же самое. Я вообще склоняюсь к мысли, что В.Черный это аватар одного из его подчиненных, потому что общаясь с руководителями разных рангов, не замечала такой "стройности мысли в ответах, такой легкой иронии, такой нотки скепсиса", то бишь ненормированного общения для чиновника такого ранга. А посему ждем 8-го. я кроме того: жду грозы, метели, бури, чтоб свалили, слили , сдули....так сказать мне интересно, что будет после потопа и слевоповортными карманами, и с зигзагами удачи, и черным фейлом, и белым мейлом
    Да он это, стопиццот процентов
    Я лично с ним не знаком, мой товарищ его знает. Ничё, нормальный чел. И чуть ли не единственный, с кем можно вообще говорить в том гадюшнике. И нормально спокойно поговорить, и подъ№;нуть и поржать.
    О нововведениях можно долго спорить где лучше стало, где хуже, не ошибается тот, кто ничего не делает и тупо сидит рубит "капусту" за разрешения, которые уж 100% ничего хорошего не принесут. Вот только реализация экспериментов малёха хромает
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 07.06.2011 в 14:38.
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #13235
    Кошерный кент
    Вот только реализация экспериментов малёха хромает
    самое главное что они, эти эксперименты, начались чего не было очень давненько... а так глобально экспериментировали наверное када Одессу строили ))) И реально во многих местах положительные результаты налицо! Кстати не во всех изменённых местах можно было однозначно выбрать оптимальный вариант сразу - по этому не всё есесно гладко... Жаль что Чёрный уходит с должности (если это правда)... Не смотря ни на что Чёрному - РЕСПЕКТ!

ЗЫ: меня, как водилу со стажем, можно сказать, смущают всё же сужения (увеличение рядности, левые карманы) полос - зимой слишком близко между корпусами получиться, и малейший снос может стать причиной ДТП...

ЗЫ2: только вот не надо тут про то, что в некоторых странах такая ширина - стандарт... Вы не забывайте, что в этих, некоторых странах, состояние дорожного полотна получше будет, да и чиститься оно получше гораздо... А в гололедицу, знаете, даже маленькая кочка может нехилый снос устроить...
    Мурррсье :-)

16. Вверх #13236
    Постоялец форума
    Ничё, нормальный чел. И чуть ли не единственный, с кем можно вообще говорить в том гадюшнике. И нормально спокойно поговорить, и подъ№;нуть и поржать, о нововведениях можно долго спорить где лучше стало, где хуже...
    Неужели у него когда-нибудь бывает не "пограничное состояние сознания"? Ну а поржать о нововведениях на его месте - это круто, конечно...

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Неужели у него когда-нибудь бывает не "пограничное состояние сознания"? Ну а поржать о нововведениях на его месте - это круто, конечно...
    там запятая. могу устранить замечания по пунктуации
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #13238
    User banned
    Граждане лучамипоносящие! Объясните бестолковому, чем вызвано такое неприятие Арциза-анархизма-ЗиркиТокио, что аж автотема загаживается?
    Есть и Политика и Бизнес, водители причём?
    В принципе, ср@4@ и переходов на личности всегда много всплывает во всех темах. Просто, в "авариях", и некоторых др. ветках например, это быстренько "убивается", а в этой теме - нет. Из чего можно сделать вывод об отношении к главному персонажу со стороны
    Тех, Чьи Поступки Нельзя Обсуждать.

19. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Еду по п. Шевченко\Гагарина со стороны Дворца Спорта, во втором ряду. За то ,что на той стороне дебильно нарисованый левоповоротный карман знать не знаю, точнее может где-то читал мельком, но скажем та,к не знал. За перекрёстком естественно сразу стоят тралики\маршрутки\машины. Проезжаю я перекрёсток и что же обнаруживается - половиной корпуса я на встречке (правда на удивление пустой), патамушо некто нарисовал там этот идиотизм с тремя рядами.
    За это нада клизму лимонную, блин, ставить, до появления характерного вкуса во рту!!
    пс. извиняюсь за термины, но в том момент на языке и похлеще словечки крутились
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #13240
    Ви мине устали
    Вот не поленюсь!
    Понравилось решение с полосой для парковки. Всё равно в Центре стоять где-то нужно, зато теперь елочкой ставить некомфортно.
    А вы уверены, что это полоса для парковки? Если все- таки уверены- посмотрите внимательно на знаки- они вроде бы по тому же ведомству, но значат больше, чем разметка
    Кампус на МАрнаутской при прежней разметке стоял вдоль дороги и занимал полосу. Теперь он стоит елочкой и по- прежнему занимает полосу

Закрытая тема
Страница 662 из 1000 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права