Ну так с этого и надо всегда начинать. А не про чужие ошибки писать. А то складываеся впечатление о том, что ты просто боишься или не умеешь.
Вон, Стасик - всегда пишет правду. Все уже поняли и поверили, что брак ему реально не нужен. Ему действительно хорошо быть холостым.
ребята, а можно вопрос? Вы тут уже все перетрахались? или вы дистанционно хотите отличаться от ДОМ-2..? А то как то даже неинтересно только говорить об этом...
Ви живете так, як обирали вчора...
Я вот тут подумала, почему мужчины изменяют (ну те, которые живут на уровне корневой чакры). Новые ощущения, тяга к этой самой новизне-новая пися, новый запах, новое тело, новые эмоции. Многие тут рассуждают, что любят жен, но устоять перед соблазном войти в новую женщину может не каждый. И неправда что у всех женщин все одинаковое, все разные. Это в основном и толкает мужчин на пробу новизны. У нас женщин все по другому, нам к новому сложнее привыкать, сложнее отдавать себя (это я про нормальных женщин, а не про бешенство матки). Поэтому извечные споры и разводы из-за измен. И ничего тут женщины не сделают, каждый день меняться не каждой под силу. У тех, мужчин, в которых сильно развита духовная составляющая в отношениях вопрос пробовать новое не стоит крайне остро, хотя может втайне от любимых жен, они смотрят на новые тела и облизываются, но дальше, чем посмотреть дела не идут. В этом весь вопрос-кого выбирать в спутники и по какому признаку, я предпочитаю мужчин с высоким уровнем духовного развития, которые могут контролировать тело и эмоции.
Жизнь говорит мне ДА!
Выбирать надо того, без кого не можешь жить, а не того с кем жить хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня вопрос к одиноким и таким решительным мужчинам "женитьба-зло": вам реально хорошо жить одному??? приходишь домой - там тихо, комфортно, наглажено, приготовлено, никто не портит "атмосферу" и никто не спросит как твои дела, устал, что хочешь посмотреть по телику... т.е. в этом реальный кайф?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Хм...неужели такое можно испытывать в течение долгих лет ?
В начале отношений (когда они свежие)--да,ест-но . Но ведь потом (рано или поздно) к человеку привыкаешь,воспринимаешь его как обыденность,к-ая всегда с тобой, и эмоции к нему начинают угасать. И удержать от физ.измены может лишь совесть (моё мнение).
Тут я Стаса поддержу. Можно.
Каждый день каждого года с одним человеком не просто к нему привыкаешь, это постоянное исследование себя и другого. Жизнь меняется, подкидывает сюрпризы или огорчения, человек меняется, проходит возрастные и жизненные кризисы, поэтому ничего постоянного в отношениях нет. Другой - это не диван или стол, который ты покупаешь для удобства или эстетики, это очень динамическая и изменчивая субстанция, как и ты сам. И то, что сдерживает двоих на всех этих перепетиях - не чувство долга или "а что скажет мама?", а именно любовь, привязанность, уважение, совместность, взаимность и т.д.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это всего лишь технические вопросы. Решаемые. Я тоже из тех людей, которым нужно уединение, личное время и пространство. Обо всем можно договориться- об отдыхе в одиночестве, сне в одиночестве, поездке в одиночестве и тд. Если человеку это необходимо- почему нет? Нужно относиться с пониманием к таким потребностям. Просто не тянешь одеяло на себя и не борзеешь- находишь некий баланс между потребностями семьи и своими.
Но я с тобой согласна, женщина более устойчива и терпеливо относится к подобным лишениям. У нее есть запас прочности выдерживать круглосуточное присутствие детей в личной зоне). Мужчина на это не запрограммирован).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки