Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 662 из 682 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 13625
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать....и не надо тебе туда!
    Ну не надо прямо так категорично.
    Каждому в этом мире есть пара, просто не каждому дано счастье встретиться.

2. Вверх #13222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Учусь на чужих ошибках...
    Зачем вам что-то чужое?
    Гораздо логичнее был бы ответ: "мне и так хорошо".
    Это ведь правда?

3. Вверх #13223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зачем вам что-то чужое?
    Гораздо логичнее был бы ответ: "мне и так хорошо".
    Это ведь правда?
    Хорошо...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #13224
    Ягода Маринка

Если о комфорте - какой же в браке может быть психологич. комфорт....это не реально...
    Потрясающе!!!))))))

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #13225
    Не покидает форум
    Хорошо...)))
    Ну так с этого и надо всегда начинать. А не про чужие ошибки писать. А то складываеся впечатление о том, что ты просто боишься или не умеешь.
    Вон, Стасик - всегда пишет правду. Все уже поняли и поверили, что брак ему реально не нужен. Ему действительно хорошо быть холостым.

6. Вверх #13226
    Плиточник у шоколаді
    ребята, а можно вопрос? Вы тут уже все перетрахались? или вы дистанционно хотите отличаться от ДОМ-2..? А то как то даже неинтересно только говорить об этом...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ребята, а можно вопрос? Вы тут уже все перетрахались? или вы дистанционно хотите отличаться от ДОМ-2..? А то как то даже неинтересно только говорить об этом...
    И вам доброго утра.

Конечно. Все МиДовцы завидуют славе Дома-2 и ничем от него не отличаются. Вы всех раскусили
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот тут подумала, почему мужчины изменяют (ну те, которые живут на уровне корневой чакры). Новые ощущения, тяга к этой самой новизне-новая пися, новый запах, новое тело, новые эмоции. Многие тут рассуждают, что любят жен, но устоять перед соблазном войти в новую женщину может не каждый. И неправда что у всех женщин все одинаковое, все разные. Это в основном и толкает мужчин на пробу новизны. У нас женщин все по другому, нам к новому сложнее привыкать, сложнее отдавать себя (это я про нормальных женщин, а не про бешенство матки). Поэтому извечные споры и разводы из-за измен. И ничего тут женщины не сделают, каждый день меняться не каждой под силу. У тех, мужчин, в которых сильно развита духовная составляющая в отношениях вопрос пробовать новое не стоит крайне остро, хотя может втайне от любимых жен, они смотрят на новые тела и облизываются, но дальше, чем посмотреть дела не идут. В этом весь вопрос-кого выбирать в спутники и по какому признаку, я предпочитаю мужчин с высоким уровнем духовного развития, которые могут контролировать тело и эмоции.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #13229
    Электроник

Выбирать надо того, без кого не можешь жить, а не того с кем жить хорошо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для libri
    у меня вопрос к одиноким и таким решительным мужчинам "женитьба-зло": вам реально хорошо жить одному??? приходишь домой - там тихо, комфортно, наглажено, приготовлено, никто не портит "атмосферу" и никто не спросит как твои дела, устал, что хочешь посмотреть по телику... т.е. в этом реальный кайф?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

11. Вверх #13231
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Выбирать надо того, без кого не можешь жить, а не того с кем жить хорошо)
    Хм...неужели такое можно испытывать в течение долгих лет ?
    В начале отношений (когда они свежие)--да,ест-но . Но ведь потом (рано или поздно) к человеку привыкаешь,воспринимаешь его как обыденность,к-ая всегда с тобой, и эмоции к нему начинают угасать. И удержать от физ.измены может лишь совесть (моё мнение).

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к одиноким и таким решительным мужчинам "женитьба-зло": вам реально хорошо жить одному??? приходишь домой - там тихо, комфортно, наглажено, приготовлено, никто не портит "атмосферу" и никто не спросит как твои дела, устал, что хочешь посмотреть по телику... т.е. в этом реальный кайф?
    Я с такими общалась..им реально хорошо, они не врут)) Плохо только тем, кто влюблен!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В начале отношений (когда они свежие)--да,ест-но . Но ведь потом (рано или поздно) к человеку привыкаешь,воспринимаешь его как обыденность,к-ая всегда с тобой, и эмоции к нему начинают угасать. И удержать от физ.измены может лишь совесть (моё мнение).
    Тут я Стаса поддержу. Можно.
    Каждый день каждого года с одним человеком не просто к нему привыкаешь, это постоянное исследование себя и другого. Жизнь меняется, подкидывает сюрпризы или огорчения, человек меняется, проходит возрастные и жизненные кризисы, поэтому ничего постоянного в отношениях нет. Другой - это не диван или стол, который ты покупаешь для удобства или эстетики, это очень динамическая и изменчивая субстанция, как и ты сам. И то, что сдерживает двоих на всех этих перепетиях - не чувство долга или "а что скажет мама?", а именно любовь, привязанность, уважение, совместность, взаимность и т.д.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #13234
    Электроник

Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Женщина никогда не поймет кайф уединения и кайф общения с противоположным полом лишь тогда, когда этого хочется, а не какой-то там "супружеский долг" По поводу быта, последней решающей каплей в пользу "техника все может", стало появление мультиварок)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Тут я Стаса поддержу. Можно.
    Каждый день каждого года с одним человеком не просто к нему привыкаешь, это постоянное исследование себя и другого. Жизнь меняется, подкидывает сюрпризы или огорчения, человек меняется, проходит возрастные и жизненные кризисы, поэтому ничего постоянного в отношениях нет. Другой - это не диван или стол, который ты покупаешь для удобства или эстетики, это очень динамическая и изменчивая субстанция, как и ты сам. И то, что сдерживает двоих на всех этих перепетиях - не чувство долга или "а что скажет мама?", а именно любовь, привязанность, уважение, совместность, взаимность и т.д.
    Однако всё это не означает ту эмоциональную эйфорию и порыв,к-ый был в начале отношений )

16. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Однако всё это не означает ту эмоциональную эйфорию и порыв,к-ый был в начале отношений )
    Этот порыв и усилиться может, а не только ослабевать
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Этот порыв и усилиться может, а не только ослабевать
    сколько раз он усиливался за время твоего брака?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #13238
    Модератор

Женщина никогда не поймет кайф уединения и кайф общения с противоположным полом лишь тогда, когда этого хочется, а не какой-то там "супружеский долг" По поводу быта, последней решающей каплей в пользу "техника все может", стало появление мультиварок)
    Это всего лишь технические вопросы. Решаемые. Я тоже из тех людей, которым нужно уединение, личное время и пространство. Обо всем можно договориться- об отдыхе в одиночестве, сне в одиночестве, поездке в одиночестве и тд. Если человеку это необходимо- почему нет? Нужно относиться с пониманием к таким потребностям. Просто не тянешь одеяло на себя и не борзеешь- находишь некий баланс между потребностями семьи и своими.
    Но я с тобой согласна, женщина более устойчива и терпеливо относится к подобным лишениям. У нее есть запас прочности выдерживать круглосуточное присутствие детей в личной зоне). Мужчина на это не запрограммирован).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #13239
    Модератор

Мне кажется наоборот. Чем дольше живешь с любимым, тем сложнее расставаться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #13240
    Почему же? У меня сейчас две близкие подруги, которые живут именно так и замуж не спешат, чтоб не сломать этот кайф))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 662 из 682 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права