|
Я так понимаю, основная проблема это то, что на некоторые вопросы или ответа нет, или он не положительный.... а уже очень надоело ждать и каждый устал... и те, кто вопросы задает, и те, кто ответить не может...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Лена!! Я тебя убью!!!!) Теперь кто то из рабочих снимет вскроя пустую квартиру радиатор потому что есть спрос.
) А я завтра в какой то вскрытой пустой квартире буду компенсировать жильцам украденный радиатор.
(((( Давай я тебе дам тф ком директора Ромстала. Для нашего дома у них спец скидки и они тебе его доставят прямо под парадную. Все радиаторы мы брали у них. А если еще и в качестве пароля сошлешься на меня, то ващщщще получишь его за пол цены и мне не надо будет доплачивать за украденный радиатор!
))
Последний раз редактировалось aserru; 26.01.2013 в 16:16.
Еще раз по установке датчиков пожарной сигнализации.
1. Его можно получить от нас с установкой (бесплатно и то и другое) для этого прийдите в офис и сообщите ЛЛ № своей квартиры, контактный тф и время удобное для вас для установки.
2. Его можно получить (бесплатно) в нашем офисе и ваши электрики или прораб его подключит сам - ничего сложного (два провода и все). Позвоните ЛЛ и договоритесь когда вы зайдете, что бы она забрала ваш датчик у монтажников.
3. Можно его не устанавливать (но я этого не говорил). На самом деле - кашу маслом не испортишь. В конце концов если у вас сгорела утка об этом будет знать вся секция и посочувствует. На ужин к вам не прийдут, но к себе возможно пригласят.
4. Промежуточный вариант. Если вам по какой то причине не нравится дизан нашего датчика (хотя что там нравиться или не нравиться), то можете установить любой противодымный датчик который сопрягается с нашей противопожарной системой. Индивидуальные консультации на мою почту (платные)).
Присоединюсь! Она действительно хамовитая, и пока я ее не спросила: Не должна ли я ей чего либо по жизни (ее же тоном), она разговаривать нормально не хотела. Но уже не раз в разговорах по телефону она похабно разговаривает и повышает голос, звонить и общаться я с ней буду минимум!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
РОМСТАЛ
095 287 45 67 Андрей директор по работе с корпоративными клиентами
094 951 38 90 Анна старший офис менеджер по розничной торговле
Ключевые слова: ЖК Фаворит, Артиллерийская 4, Андреев Андрей.)) Удачи. Первый тф действительно отключен, но учитывая "шабат" ничего удивительного
))
Андрей Геннадьевич, а подскажите ка, идет ли работа ЦОТа по устранению боков , а именно штульповых дверей. Вчера как глянула, да и услышала свист-гул, у нас на этаже ..., подошла, глянула, а там... Нет плотности между активной и пассивной створкой = щель в 1.5-2 см. Как так у них получилось такое сотворить-это еще уменье необходимо.( Иль и у ни еще "шабат" )?
Многое в общении с нашим управдомом зависит от тех вопросов, которые вы задаете. Первое мое посещение управления тоже было достаточно эмоциональным. Я задал вопрос Л.Л., переадресованный ею девочке-кассиру, на который, как я понял уже чуть позже, они были не компетентны ответить. Если бы прозвучал ответ что-то пипа "Извените, этот вопрос не в нашей компетенции", все было бы ясно, а так девочка-кассир начала давать абсолютно нелепые объяснения и у меня сначала закралось подозрение, что из меня делают идиота. Только чуть позже я понял, что, видимо, так оно и есть коль обсуждаю это не стеми людьми.
Так вот. Л.Л. хоть и управдом, но с весьма урезанными полномочиями и компетенциями. Стратегические и финансовые вопросы (или что-то около того) - не ее. Все мое дальнейшее общение с нею проходило в телефонном режиме по, хоть и важным для меня, но совершенно мелким в общефаворитовском масштабе, вопросам. Надо отдать должное, грубости я не услышал и чем могла, она старалась помочь.
Quot homines, tot sententiae
наши охранники)))) счастливые лица, резвятся как дети и делом полезным занимаются)
ПыСы....Уже пора закрывать тему Людвиговны, рекомендации Анреем Геннадиевичем на ее счет уже даны были, боюсь, что дальнейшее издевательство над особенностями ее характера уже никому пользы не принесут))))))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
А.Г. спасибо за то что общаетесь с нами и за то что купили трактор)) Дайте Л.Л. лопату в руки!!!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Считаю, что Людмила Людвиговна н о р м а л ь н ы й управдом, но это только до тех пор, пока у нас еще на "пол ставки" работает А. Г. ...
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Меня всегда пугают слова, которые я не знаю!)) "штульповые двери" к примеру!
)) Вот знаете, никогда не обращал внимания, как устроены двери. Всегда считал, что поговорка "простой как дверь" полностью выражает смысл конструктива сего столярного изделия. Как оказалось я глубоко заблуждался.
У ЦОТа не шабат, а по....изм! Но так как денег я им не заплатил еще полностью мы можем требовать исправления их боков.
Поэтому обращаюсь еще раз и ко всем!!!!
У кого какие недочеты по установленному металлопластику в квартирах просим сообщить ЛЛ.
Что касается Ваших дверей, то я так понимаю , что это двери мест общего пользования. Напишите плиз секцию и этаж и номер двери. У нас принята следующая нумерация:
№1 дверь с лестничной клетки на балкон
№2 дверь с балкона в коридор МОП мест общего пользования
№3 дверь с коридора в межквартирный холл.
Спасибо.
Маловат - маловат! Но и снега то не много!)) У него 70 см захват шнека и 11 лс мощность есть 130 см захват и 13 лс. но они слабенькие для такого захвата. Вернее не есть, а были в наличии. Под заказ есть "миники" на которых можно еще и сидеть сверху, а не ходить с боку. Но цена у них космическая уже. Дальше идут трактора от ХТЗ до "Кировца 751" включительно!
)) Идея покупки этой игрушки заключалась как правильно подметили в следующем - заставить охранников махать лопатой сложно и нужно при этом стоять над душой и не отходить от них, а тут как покраска забора Томом Сойером - они еще выстроились в очередь, что бы по-убирать снег. И для них разминка и двор чище. Да и снега в Одессе не так много, что бы покупать более серьезную технику. Если засыпет более основательно будем вызывать "дорожников" с их бульдозерами. А пока так - "зарядка для хвоста".
Социальные закладки