|
Подскажите где есть,желательно вкусные)) основные блюда с черносливом?
На наличие спиртоного, наверное, тоже проверяется.
А вообще меня всегда умиляли горе-храбрецы, которые нажрутся, дорвутся и начинают мотылять пистолетами! Тот кто смелый - кулаками машет, а у кого кишка тонка - мотыляет пистолетом! А умный вообще нарываться не будет. ИМХО.
Пока у некоторых тараканы из головы не выведутся - я ЗА такой досмотр при входе.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот-вот! )) На душу населения не интересно. А в дорогих клубресторанах... процентов 50 с оружием, и в лучшем случае, только один из них без мозгов! Просто девушка, видимо, к счастью, никогда не занималась приседаниями в то время, когда пьяного придурка с пушкой на вытянутой руке кружит ))))) Это сейчас смешно, а тогда было страшно! ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Странно что в Веранду на Ланжероне никто не ходит.. Ну спасибо))
Поразило то что бутылка артемовского шампанского стоит 90 (!) грн, даже в самой занюханной бадеге на 16-й - 120.
Еще и свет выключили.. Отличное место, море, свечки. Цены как были 2 года назад так и остались)
И в пикнике шикарный хуги. exacting, была там вчера часа в 2?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Пока в клубах нашего города существуют ВИП персоны и входы для них и их гостей, все потуги на создание СБ просто смешны))))
Уважаемые любители кавказской кухни, где можно поесть бычьи яйца на гриле? Раньше были в Горце, но просмотрела меню и вроде не нашла.
Отплюсую))))))))
Вчера посидели в Та Одесса. Потрясающее по энергетике место! Еще и погода порадовала, комаров не было и абсолютно не жарко. Мангальные блюда, как всегда, на высоте. Бесподобные хачапури по Аджарски и по грузински. Жаль что музыкант только до 22 часов работает, хотя бы на часик еще задержали...
Людей на удивление немного.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может и не в этой теме надо такое выставлять ,я каталась от смеха http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
В Парке был один единственный раз дней 10 назад. На входе охранник не обыскивал, а спросил что в моей сумке. Я сказал компьютер и он пропустил даже не прося открыть. Депозита тоже никто не требовал.
Заказали какие-то салаты, мясо, а я бараний шашлык. Еда нормальная, шашлык резина - не резался и не жевался. Официантка подторможенная, проходила постоянно мимо, со стола не убирала вовремя, вино бокал повторить тоже не предлагала. В общем заведение чтоб сидеть понтоваться, но не получать удовольствие от еды и обслуживания. Рядом была компания из нескольких мужиков и она пчелкой возле них крутилась.
В РОККЕ мне дали скидочную карточку, за что им огромное спасибо
Салатные листья в цезаре у них были горькие.
А к тарте плюсуюсь. Очень вкусно, очень много. Одному такую порцию осилить можно только если очень кушать хочется.
Мне точно какое то другое меню приносили.. Там дешевле 100 грн. вообще не было мясных блюд.
"порадовали" кольца кальмаров толи за 80 толи за 90 гр. Которые подаются БЕЗ соуса. А соус плюс еще 15-20. Не помню..
Или у нас два Пикника в Одессе?
Последний раз редактировалось Ол.; 24.07.2011 в 15:57.
Вчера в Горце)...обслуживание на 5+....все быстро, вкусно и хорошо...очень мне нравится горячая закуска язык с лисичками в ореховом соусе....действительно вкусно, но....на порцию идет три кусочка языка, не очень много лисичек и стоит это всё 95 гр...интересные напитки, которые варят в Горце...Тархун и , не помню как называется, из листьев красного базилика....такой оригинальный вкус....люля кебаб можно брать один на двоих...слишком он большой для одного)...вобщем, в Горце все стабильно хорошо)...и хорошая детская площадка....можно спокойно посидеть, покушать и пообщаться...
Социальные закладки