Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 662 из 5489 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 109772
  1. Вверх #13221
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    В досмотре на входе мало приятного, с этим соглашусь. Но все таки это делается для нашей с вами безопасности. .
    А может, чтобы бухло с собой не проносили? На предмет обнаружения оружия в заведениях, которые считают себя "приличными", эффективнее и уважительнее к посетителям рамки и ручные металлодетекторы.

2. Вверх #13222
    Посетитель
    Подскажите где есть,желательно вкусные)) основные блюда с черносливом?

3. Вверх #13223
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    На наличие спиртоного, наверное, тоже проверяется.
    А вообще меня всегда умиляли горе-храбрецы, которые нажрутся, дорвутся и начинают мотылять пистолетами! Тот кто смелый - кулаками машет, а у кого кишка тонка - мотыляет пистолетом! А умный вообще нарываться не будет. ИМХО.
    Пока у некоторых тараканы из головы не выведутся - я ЗА такой досмотр при входе.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #13224
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Подскажите где есть,желательно вкусные)) основные блюда с черносливом?
    В "Свече" видел в меню Телятину с черносливом. Учитывая тот факт, что нам там было вкусно ВСЁ, осмелюсь предположить, что это блюдо не будет исключением.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    На наличие спиртоного, наверное, тоже проверяется.
    А вообще меня всегда умиляли горе-храбрецы, которые нажрутся, дорвутся и начинают мотылять пистолетами! Тот кто смелый - кулаками машет, а у кого кишка тонка - мотыляет пистолетом! А умный вообще нарываться не будет. ИМХО.
    Пока у некоторых тараканы из головы не выведутся - я ЗА такой досмотр при входе.
    Н-да, вот почитаешь тему, и страшно из дому выходить

Уважаемые дамы, вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете количество пистолетов на душу населения

6. Вверх #13226
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

Уважаемые дамы, вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете количество пистолетов на душу населения
    Имеется в виду и травматическое оружие, которое свободно может купить любой недоумок.

7. Вверх #13227
    Модератор

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

На душу населения или на душу посетителей дорогих клуборесторанов?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всё-таки "Свеча" - бест оф зе бест (Тьфу-тьфу-тьфу...) !!! салаты такие, что можно застрелиться ! Цезарь, салат с копченым угрём, с утиной грудинкой и куриной печенью.
    Яблочную тарту вкуснее не ели нигде. :
    По салатам это вы удачно прошлись Мне у них безумно нравится салат "Мерцание свечи" много травы, креветки, лосось-гриль, правильный пармезан, грейпфрут - просто гастрономический оргазм!
    ну и тарта у них действительно лучшая в городе!

9. Вверх #13229
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот-вот! )) На душу населения не интересно. А в дорогих клубресторанах... процентов 50 с оружием, и в лучшем случае, только один из них без мозгов! Просто девушка, видимо, к счастью, никогда не занималась приседаниями в то время, когда пьяного придурка с пушкой на вытянутой руке кружит ))))) Это сейчас смешно, а тогда было страшно! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О, еще одно место с фитнесс меню, где все по 35 гривен
    отставить иронию!!!-))))
    шашлык по меню 200 грамм-44 грн
    ну ладно,отнимите мои скромнейшие 20 % и мы уложились в фитнесс меню-)))
    картошка печеная-18 грн
    никаких шуток и никаких игр(с)

11. Вверх #13231
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Странно что в Веранду на Ланжероне никто не ходит.. Ну спасибо))
    Поразило то что бутылка артемовского шампанского стоит 90 (!) грн, даже в самой занюханной бадеге на 16-й - 120.

Еще и свет выключили.. Отличное место, море, свечки. Цены как были 2 года назад так и остались)

И в пикнике шикарный хуги. exacting, была там вчера часа в 2?
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Имеется в виду и травматическое оружие, которое свободно может купить любой недоумок.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пока в клубах нашего города существуют ВИП персоны и входы для них и их гостей, все потуги на создание СБ просто смешны))))

Уважаемые любители кавказской кухни, где можно поесть бычьи яйца на гриле? Раньше были в Горце, но просмотрела меню и вроде не нашла.
    Отплюсую))))))))

13. Вверх #13233
    Оптимист

Вчера посидели в Та Одесса. Потрясающее по энергетике место! Еще и погода порадовала, комаров не было и абсолютно не жарко. Мангальные блюда, как всегда, на высоте. Бесподобные хачапури по Аджарски и по грузински. Жаль что музыкант только до 22 часов работает, хотя бы на часик еще задержали...
    Людей на удивление немного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13234
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Может и не в этой теме надо такое выставлять ,я каталась от смеха http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера посидели в Та Одесса. Потрясающее по энергетике место! Еще и погода порадовала, комаров не было и абсолютно не жарко. Мангальные блюда, как всегда, на высоте. Бесподобные хачапури по Аджарски и по грузински. Жаль что музыкант только до 22 часов работает, хотя бы на часик еще задержали...
    Людей на удивление немного.
    Аха задержали, а дети спатки тоже хотят и люди, которые там живут во дворе...

16. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Захотелось нам вечером с друзьями поесть суши. Встретились мы на Фр. Бульваре и решили пойти в Парк. На входе мы были досмотрены доблестными охраниками, мужчин заставили открыть сумки а потом нас встретили девочки администраторы с " короной" на голове и с надменно-томным выражением лица сказали, что депозит с лица-300!!! грн
    А если без депозита, то идите себе в караоке. Если честно, то нас жаба задавила выложить сразу 1200грн и, прямо скажем, после досмотра и надменного тона сразу как то и сушей там перехотелось... И пришлось нам поехать в Рокка и там оставить всё те же 1200грн.
    Людей там было много, суши -хороши, обслуживание на 5, минус-очень громкая музыка.
    "Понравилась" фраза на 1-ой странице меню: " Даже не спрашивайте нас про карточки, посмотрите на наши цены". Хочется там же дописать: " Даже не спрашивайте нас про чаевые,посмотрите на ваши цены"
    И, кстати, официантка обещала карточки в очень скором будущем.
    В Парке был один единственный раз дней 10 назад. На входе охранник не обыскивал, а спросил что в моей сумке. Я сказал компьютер и он пропустил даже не прося открыть. Депозита тоже никто не требовал.
    Заказали какие-то салаты, мясо, а я бараний шашлык. Еда нормальная, шашлык резина - не резался и не жевался. Официантка подторможенная, проходила постоянно мимо, со стола не убирала вовремя, вино бокал повторить тоже не предлагала. В общем заведение чтоб сидеть понтоваться, но не получать удовольствие от еды и обслуживания. Рядом была компания из нескольких мужиков и она пчелкой возле них крутилась.

В РОККЕ мне дали скидочную карточку, за что им огромное спасибо

17. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    По салатам это вы удачно прошлись Мне у них безумно нравится салат "Мерцание свечи" много травы, креветки, лосось-гриль, правильный пармезан, грейпфрут - просто гастрономический оргазм!
    ну и тарта у них действительно лучшая в городе!
    Салатные листья в цезаре у них были горькие.
    А к тарте плюсуюсь. Очень вкусно, очень много. Одному такую порцию осилить можно только если очень кушать хочется.

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    отставить иронию!!!-))))
    шашлык по меню 200 грамм-44 грн
    ну ладно,отнимите мои скромнейшие 20 % и мы уложились в фитнесс меню-)))
    картошка печеная-18 грн
    никаких шуток и никаких игр(с)
    Мне точно какое то другое меню приносили.. Там дешевле 100 грн. вообще не было мясных блюд.
    "порадовали" кольца кальмаров толи за 80 толи за 90 гр. Которые подаются БЕЗ соуса. А соус плюс еще 15-20. Не помню..
    Или у нас два Пикника в Одессе?
    Последний раз редактировалось Ол.; 24.07.2011 в 15:57.

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Мне точно какое то другое меню приносили.. Там дешевле 100 грн. вообще не было мясных блюд.
    "порадовали" кольца кальмаров толи за 80 толи за 90 гр. Которые подаются БЕЗ соуса. А соус плюс еще 15-20. Не помню..
    Наверное, 2 Пикника. Или 2 меню. Потому что в Пикнике, о котором писали выше, мясные блюда до 100 грн ( Филе миньон чуть-чуть, но меньше )).
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #13239
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Прикольно ! такого я ещё не слышал - каждому меню под цвет глаз и кошелька...

20. Вверх #13240
    Зажигалочка
    Вчера в Горце)...обслуживание на 5+....все быстро, вкусно и хорошо...очень мне нравится горячая закуска язык с лисичками в ореховом соусе....действительно вкусно, но....на порцию идет три кусочка языка, не очень много лисичек и стоит это всё 95 гр...интересные напитки, которые варят в Горце...Тархун и , не помню как называется, из листьев красного базилика....такой оригинальный вкус....люля кебаб можно брать один на двоих...слишком он большой для одного)...вобщем, в Горце все стабильно хорошо)...и хорошая детская площадка....можно спокойно посидеть, покушать и пообщаться...

Ответить в теме
Страница 662 из 5489 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права