Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 662 из 1687 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 33727
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а доставка платная? а какие расходы надо оплатить, кроме цены сайта?
    Доставка,в основном,бесплатная всегда.Они самый дешевый вид посылок отправляют.Можно,конечно,раскошелиться и платную заказать(Ems ).Но доставка тогда может будет дороже тех кистей.На посылку дают трек номер и можно ее отслеживать.Если пришлют лабуду вместо заказанного ,то можно затеять спор и деньги вернут. Продавец получает деньги,только после вашего подтверждения,что все ок. Расходов кроме цены сайта больше никаких.
    Еще классные кисти на bhcosmetics.Там очень хорошие наборы и часто хорошие скидки.

2. Вверх #13222
    а есть брендовые кисти там?
    На Али? Думаю нет,Китай все- таки.Хорошие подделки есть.

3. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а я для бровей открытие для себя сделала, в 100 раз лучше карандаша)... Хоть у меня и татуаж, но я все равно их иногда подкрашиваю. Были и карандаши и фломастер, а щас взла пудру. Супер штука.Удобно, естественно смотрится . Качество хорошее- не осыпается, набирается норм.,набираю кисточкой скошенной, типа такой https://www.google.com.ua/search?q=%...GVdUeZitexM%3A . Первый раз попробовала,сравнить не с чем,но лучше и не придумаешь, теперь забыла о карандашах)
    http://makeup.com.ua/product/10092/#/option/17411/

http://irecommend.ru/content/teni-dlya-brovei-artdeco-teni-dlya-brovei-eye-brow-powder
    И у меня такая же, тоже троечка) Я ней мегадовольна! Цвет очень натуральный, на 100% мой (спасибо чудной девочке-консультанту из брокарда, подобрала то, что нужно). К карандашу возвращаться не планирую, с пудрой на брови хоть и уходит немного больше времени, но внешний вид того стоит! Купила еще весной, полгода точно пользуюсь, а её ушло только чуть больше половины (а может и не больше, на глаз трудно определить). Правда, 2 попытки наносить их дешевыми кистями (мальва и еще что-то, уже не помню) не увенчались успехом-они толстые, ворс топорщится, мягкие...Моей старой мери кей было норм, но хотелось всё равно более тонкую и аккуратную кисточку. Летом с бешеной скидкой купила в броке make up factory за что-то около 120-130 грн, мне подола отлично.

4. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    На али есть всё что душе угодно и 11 числа там ваще шара будет , выигрывайте купончики на скидку и 11 закажите . или выберети сеёчас а 11 оплатите и всё .
    I LOVE AVON

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    И у меня такая же, тоже троечка) Я ней мегадовольна! Цвет очень натуральный, на 100% мой (спасибо чудной девочке-консультанту из брокарда, подобрала то, что нужно). К карандашу возвращаться не планирую, с пудрой на брови хоть и уходит немного больше времени, но внешний вид того стоит! Купила еще весной, полгода точно пользуюсь, а её ушло только чуть больше половины (а может и не больше, на глаз трудно определить). Правда, 2 попытки наносить их дешевыми кистями (мальва и еще что-то, уже не помню) не увенчались успехом-они толстые, ворс топорщится, мягкие...Моей старой мери кей было норм, но хотелось всё равно более тонкую и аккуратную кисточку. Летом с бешеной скидкой купила в броке make up factory за что-то около 120-130 грн, мне подола отлично.
    у меня 5))...а мне времени даже меньше уходит, чем карандаш). Может, потому что у меня есть татуаж и легче так)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #13226
    Частый гость
    Для бровей мне понравились тени Ffler двойные, абсолютно матовые, идут с кисточкой скошенной, разные оттенки есть, покупала на Сегедской в нашей косметике, вот они http://aromatshop.com.ua/products/1529

7. Вверх #13227
    А по поводу бровей. Пудрой и тенями мне нравится меньше , чем карандашами. Обычно у меня Каскад и Лакорди. А вчера в Афинах в магазине на 5-м этаже купила карандаш для бровей за 40 грн. Classics (Турция вроде) с щеточкой на колпачке и сегодня он прошел испытание - держался весь день

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Доставка,в основном,бесплатная всегда.Они самый дешевый вид посылок отправляют.Можно,конечно,раскошелиться и платную заказать(Ems ).Но доставка тогда может будет дороже тех кистей.На посылку дают трек номер и можно ее отслеживать.Если пришлют лабуду вместо заказанного ,то можно затеять спор и деньги вернут. Продавец получает деньги,только после вашего подтверждения,что все ок. Расходов кроме цены сайта больше никаких.
    Еще классные кисти на bhcosmetics.Там очень хорошие наборы и часто хорошие скидки.
    То есть на Али оплата после получения?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Для бровей мне понравились тени Ffler двойные, абсолютно матовые, идут с кисточкой скошенной, разные оттенки есть, покупала на Сегедской в нашей косметике, вот они http://aromatshop.com.ua/products/1529
    Флер был лучший карандаш для бровей, за 5 грн брала, больше такого серо-коричневого оттенка так и не нашла. Красивые тона идут для светлых бровей, а для темных - или тупо серый, или тупо коричневый, всё. Больше этот карандаш в продаже не вижу

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет,без оплаты они не отправят посылку. Просто деньги замораживаются и не попадают продавцу до вашего подтверждения, что все ок.

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    нет Вы оплачиваете сразу. А деньги на чёт продавца поступят после того как вы подтвердите что товар пришло именно тот который вы заказывали , Если с ним что-то не так Вы открываете спор Вам либо вернут полную стоимость либо сделают скидку всё зависит от того что не так с товаром или от вашей ситуации ( не тот цвет , размер , не соответствовал описанию и т.д )
    I LOVE AVON

12. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня 5))...а мне времени даже меньше уходит, чем карандаш). Может, потому что у меня есть татуаж и легче так)
    Значит то у кого-то другого 3-ка...перепутала) С татуажем конечно быстрее, там только слегка поправить и тон темнее сделать) Я по началу тоже очень быстро справлялась, а потом как начала вырисовывать...стою по 10-15 минут довожу до полной симметрии и абсолютно идентичного оттенка...чтоб всё волосинка к волосинке))) Каждое утро себе говорю, что пора переставать так играться с этими бровями)

13. Вверх #13233
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    По поводу бровей. Я сама пользуюсь двумя карандашами для бровей: Севентин тон 08 и Колор Ми 305, оба очень люблю, особенно второй, пользуюсь ими одновременно (на ношу на бровь штрихи сначала одним, потом другим).
    Тени для бровей пробовала разные, но как-то с ними не сложилось. А на АртДеко смотрю очень давно, не решалась купить, но тут вижу такое бурное обсуждение, теперь точно закажу!)
    Какой оттенок заказать, вот не знаю.... Мне нужен светло-светло-русый и абсолютно без рыжины. Карандашами двумя пользуюсь только потому, что свой оттенок подобрать не могу.... Самый светлый оттенок обычно не совпадает с бровями, потому что в них рыжины нет. А оттенки без рыжины оказываются для бровей слишком тёмными
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

14. Вверх #13234
    там есть всё что только можно придумать , только на всё денег не хватит и знаменитые палитры с консилирами не по 200 гр а по 50-60 гр
    http://ru.aliexpress.com/item/Specia...rchweb201560_9
    ну это не совсем такая есть боле с приглушоными цветами
    вот она 11 будет 37 гр стоить http://ru.aliexpress.com/item/New-15...rchweb201560_9
    I LOVE AVON

15. Вверх #13235
    Та я там вообще конкретно засела,сижу кидаю в избранное кисти и наборы с кистями,посмотрю что купить 11 ноября. сегодня на карте осталось 60 грн, на пару кисточек еще хватит - закажу. Аналог Шисейдо для тона или этот
    там на 11 ещё можно и купоны выиграть , почитайте на главной .
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F1111.aliexpress.com%2Fru&post=39745743_7935
    I LOVE AVON

16. Вверх #13236
    та я уже кучу купонов выиграла, но они действуют при покупке то от 15 долларов, то от 49 долларов
    ну на 15 берёте 2 экономе те . там ж не только косметика там всё можно уже к нг подарки покупать как рас приедут =)
    I LOVE AVON

17. Вверх #13237
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки, посоветуйте бюджетный крем/гель под глаза 25+ мне бы от морщинок, но такого наверное не бывает дешевого....

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

18. Вверх #13238
    Частый гость
    Кто какой зубной пастой пользуется? Прочитала про зубные пасты с фтором, как он опасен, и теперь не знаю какую покупать.

19. Вверх #13239
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня штук 5 стоит-амвей, лесной бальзам, американский сенсодин (подруга прислала), индийская с солью и лимоном, LG зеленая из Таврии. Чередую, самая лучшая сенсодин,но конечно если покупать,то небюджетно.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Кто какой зубной пастой пользуется? Прочитала про зубные пасты с фтором, как он опасен, и теперь не знаю какую покупать.
    Муж притащил с командировки Гималаю, с тех пор только ей и пользуемся, сейчас у меня для чувствительных десен, у него оригинальная. Нравится её темный цвет и терпковатый вкус. Еще Сплет - Актив или Ароматерапия

Ответить в теме
Страница 662 из 1687 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права