Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 662 из 1653 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 33044
  1. Вверх #13221
    Бесёныш
    Я бы Aisin поставил, всё таки оффициальный поставщик, коробок и систем сцепления на японские машинки, на Valeo последнее время много негативных отзывов было, но то думаю Китай был! LUK вроде не плохой всегда был, тут вот что главное, на откровенную подделку не попасть, надо брать у проверенных людей и с гарантией от залипухи!

2. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Я бы Aisin поставил, всё таки оффициальный поставщик, коробок и систем сцепления на японские машинки, на Valeo последнее время много негативных отзывов было, но то думаю Китай был! LUK вроде не плохой всегда был, тут вот что главное, на откровенную подделку не попасть, надо брать у проверенных людей и с гарантией от залипухи!
    Я тоже склонялся к aisin , но как то стремно он самый дешевый мне его предлагают за 650 грн , типо япония . Как то забирал запчасти с экзиста спросил про aisin у менеджера он ответил что качество среднее и производство не япония а корея (хотя на коробке пишут japan).

3. Вверх #13223
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Еще вопросик, возможно ли узнать по партномеру запчасти кто производитель . Например диск сцепления toyota 31250-12393 в коробке может быть aisin, valeo или еще что то ?

4. Вверх #13224
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Помогите советом, хочу менять сцепление всборе на toyota corolla 100ка , не могу определиться , очень много производителей aisin,LUK, exedy, valeo корея , valeo франция и другие , и самое интересное что цена на одни и те же комплекты могут варьироваться в разы.
    Например сцепа Luk 620 3017 00 на exist стоит самое дешевое 1275 грн (еще и ждать надо 14 дней ) на киевском сайте 720 грн вроде как в наличии. Почему такая разница в ценах ? Кто какое сцепление ставит ?
    aisin и exedy - равнозначны по качеству и ценятся больше чем LUK и valeo, которые тоже равнозначны между собой с небольшим перевесом в сторону немцев. Но все выше перечисленное является самым хорошим, поэтому что ты поставишь - больше вопрос религии, главное чтобы не залепуха. Да, и не обязательно то что дороже лучше а exist эталон мерилова.
    Еще вопросик, возможно ли узнать по партномеру запчасти кто производитель . Например диск сцепления toyota 31250-12393 в коробке может быть aisin, valeo или еще что то ?
    нет, это невозможно, можно только предположить на основе предыдущего опыта. Сегодня у Тойоты один контракт, завтра-другой, да и часто поставшики не пишут на деталях кто истинный производитель.

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Я тоже склонялся к aisin , но как то стремно он самый дешевый мне его предлагают за 650 грн , типо япония . Как то забирал запчасти с экзиста спросил про aisin у менеджера он ответил что качество среднее и производство не япония а корея (хотя на коробке пишут japan).
    написано сделано в корее только если это запчасть на корейскую машину, для примера если это диск на корейскую машину примерно 2000-2010 годов то внутри упаковки Aisin будет лежать то что лежит и в оригинальной упаковке а точнее Valeo PHC (т.е. корейское)

ps я бы тоже поставил или Aisin или Exedy (Luk на Японские машины тоже иногда пакует этих проиводителей)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #13226
    Живёт на форуме
    Народ! Подскажите пожалуйста адрес карбюраторщика! На "копейке" стоит 2105-20, заколебал - геть.((( Без подсоса - дикий провал акселератора, ну и...жрёт, как собака!((( желательно в р-не Дома Мебели! Спасибо!

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для samym
    В личке.

8. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    там скорее всего ступичный двухрядный подшипник...он просто закручивается..его пережать нельзя ,так как регулировка вообще отсутствует,это ж не ступицы ВАЗа ...Кстати автор не написал что за авто у него..
    Huindai Lantra
    там два роликовых подшипника, согласен с Вами что его пережать нельзя, закручивали с небольшим усилием до исчезновения люфта в колесё.Запресован до конца , как стояли предыдущие подшипники
    колесо прокручивается со средним усилием
    смущает подклинивающий суппорт который сильно нагревает диск и соответственно подшипник, может перегрев произошёл?или смазка плохая....
    а может дисбаланс в колесе..
    причина не найдена
    Последний раз редактировалось AudiQ7; 25.08.2012 в 22:51.
    Searching for

9. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Huindai Lantra
    там два роликовых подшипника, согласен с Вами что его пережать нельзя, закручивали с небольшим усилием до исчезновения люфта в колесё.Запресован до конца , как стояли предыдущие подшипники
    колесо прокручивается со средним усилием
    смущает подклинивающий суппорт который сильно нагревает диск и соответственно подшипник, может перегрев произошёл?или смазка плохая....
    а может дисбаланс в колесе..
    причина не найдена
    это исключено, ступичные подшипники расчитаны именно на такие условия работы. Ты определил, что это точно подшипник?

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    это исключено, ступичные подшипники расчитаны именно на такие условия работы. Ты определил, что это точно подшипник?
    нет не знаю точно ли подшипник
    в повороты левый и правый пытался прослушать меняется ли звук-ничего как Вы говорили отчётливо не прослушивал
    Searching for

11. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    нет не знаю точно ли подшипник
    в повороты левый и правый пытался прослушать меняется ли звук-ничего как Вы говорили отчётливо не прослушивал
    Слушал, я так понимаю, в движении? Попробуй вывесить переднюю часть машины и послушать во "взвешенном" состоянии. Может быть демонтировать суппорта (или другие элементы из навесного) поочерёдно - источник гула может оказаться совсем не в той стороне и не в том узле, где кажется. Может что-то неправильно собрали?
    ЗЫ: а подклинивающий суппорт (да и вообще - все тормозные механизмы) не пробовал перебрать?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Слушал, я так понимаю, в движении? Попробуй вывесить переднюю часть машины и послушать во "взвешенном" состоянии. Может быть демонтировать суппорта (или другие элементы из навесного) поочерёдно - источник гула может оказаться совсем не в той стороне и не в том узле, где кажется. Может что-то неправильно собрали?
    ЗЫ: а подклинивающий суппорт (да и вообще - все тормозные механизмы) не пробовал перебрать?
    слушал в движении, но это не опытному человеку сложно разобрать
    жду ремкомплект тормозных суппортов (заказал на той неделе), тогда всё разберём и соберём обратно
    Searching for

13. Вверх #13233
    Посетитель
    Уважаемые знатоки,подскажите, можно ли на Мазде 2200 вместо 5-ти ступенчатой коробки передач поставить 6-ти ступенчатую и с какой модели? Может быть можно родную коробку переделать?

14. Вверх #13234
    Цитата Сообщение от Fanya O Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,подскажите, можно ли на Мазде 2200 вместо 5-ти ступенчатой коробки передач поставить 6-ти ступенчатую и с какой модели? Может быть можно родную коробку переделать?
    а Вы видели хоть одну заднеприводную машину у Мазды с 6-ступенчатой механикой?

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ где у нас грамотно занимаются рулевыми рейками? Диагноз-замена рулевой, слышал, что рем-комплекты делают где то! Цена новой оригинальной - 14000 грн

16. Вверх #13236
    Электроник

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ где у нас грамотно занимаются рулевыми рейками? Диагноз-замена рулевой, слышал, что рем-комплекты делают где то! Цена новой оригинальной - 14000 грн
    А разве на вазе рулевая рейка?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #13237
    Новичок Аватар для kiborg
    Ребята,подскажите,может кто в курсе.Где-то на Дальницкой,как мне обьяснили есть Сто,где
    ремонтируют ситроены.кто знает,скиньте адрес или телефончик их,плиз...
    Как альтернатива-что-либо другое,кроме официалов,конечно.
    Заранее благодарен за помощь...

18. Вверх #13238
    Заклинатель крыс

тут быстрее ответят наверное

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А разве на вазе рулевая рейка?
    Почему ВАЗ? Опель знакомого!

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Почему ВАЗ? Опель знакомого!
    ну вот машину выяснили, теперь осталось выяснить гидро- она или электро-, ну и год заодно

Ответить в теме
Страница 662 из 1653 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права