в Д Р Ц деревцо улица лира новогодние представление 23 декабря в 16 00
| ||
в Д Р Ц деревцо улица лира новогодние представление 23 декабря в 16 00
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Ага. Большой черствый кусок хлеба с плесенью( такой передали мне для бездомышей) пока не вывезла в мусор начали грызть мышки( в эти морозы). Передвинула его буквально на метр, но уже за калитку. Там оказалось больше желающих. Изгрызли сухарик. (((((((((
Кто знает где живет хозяин наших маршруток? Где-то возле кладбища?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Совет , заведите одну утку , хряпает всё подряд , только измельчить надо и подмочить , потом польза будет от утки , у меня живёт один шипун , лопает все кожурки все объедки и всё что ни дам . только надо измельчить . хоть молотком .
---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 21:56 ----------
Нашли сегодня кто передал вчера многодетной семье из десяти детей ,помощь около шести больших мешков детской одежды обуви и игрушек в диспетчерскую конечной остановки 87 маршрутки Орловка , сама диспетчерская и передала , спасибо диспетчеру Генадию и его супруге от семьи![]()
очень нужен человек "с руками". Задача сделать временный вольер для собак: три столба метра 1,5 высотой и закрепить сетку рабица. Может кто-то может и хочет поработать. Спасибо.
Звонила сегодня мне моя знакомая с облгаза, говорят у них пришла негласная директива готовиться к массовым рейдам, так как с Нового года повышение чуть ли не в 2 раза??!!У них все в шоке, а я так воЩе. Это как и из чего платить ???
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 11:52 ----------
Туточки у нас весит реклама от зимнего лагеря МКА Шаг, а кто реально водил своего ребёнка в Шаг, там вообще занимаются детьми или как пишут многочисленные отзывы правда о взрослой версии академии, тупо дают задания по листочкам и ВСЁ?
9.6 минимальная, вроде опять старая система от 100 кубов и так далее
прописанные якобы минимальные 100 кубов, легко уходят при минимальном отоплении при делении риски на 1.5 уже за неделю в обычном частном доме при нынешних температурах на 100 квадратов, это чтобы ходить в свитерах и спать в пижамах. Что делать когда ударят морозы?
Последний раз редактировалось JaANGEL; 22.12.2016 в 12:03.
наша улица практически вся сидит на дровах и угле! и мы топит углем в доме жара!...хоть в трусах бегай)))) а когда газ был я спала в одежде зимой, и дом начал цвести от влаги и холода!, а теперь когда нормальное отопление и проблем нет.... но это у нас так, а как те бедные люди у кого нет котла обычного? которые только газом топят это ппц(((((((.....
Мы тоже, еще перед прошлой зимой, поставили твердотопливный котел. Да, окупился за одну зиму.
Но сейчас сильно подскочили цены на дрова и уголь - это одно, а второе - таскать дрова здоровье надо иметь((( Не все смогут постоянно подбрасывать в топку, чтобы поддерживать температуру. Есть свои плюсы и минусы.
мой дядя сварил на заказ себе котел и купил к нему так называемые (мозги) что то типа таймера я точно не знаю как назвать....то есть вот кинул дров если надо увеличить температуру нажал на кнопку а дверца и приоткрылась и воздух пошел и температура выше и так же только ниже....ну он мне так объяснял...короче с вечера он закидывает дров и до утра не подкидывает....и спит себе спокойно!
---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 13:42 ----------
ну мы сейчас топит углем т.к. нас маленький ребенок дома. это первое а второе у нас старый газовый котел вызывали мастера он говорит что пора менять а дом на продаже стоит и мы не хотим сейчас менять....вот и приходится углем топить....это папа где нашел по дешевке уголь ...где точно не подскажу..не знаю
Всем привет! У меня такой вопрос.
Возможно, я в субботу буду ехать в центр, возможно, смогу захватить с собой вещи, переданные для Гены.
Можно ли их отправить в Орловку?
Будет ли у кого-то из нерубайских ребят возможность переправить их Гене в Александровку?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Детском центре "Деревцо" для малышей
Конечная 87 маршрутки,ул.Лира 5., дом 146
новогодние представление 23 декабря в 16-00
50 гривен .http://prigor.od.ua/threads/shkoly-rannego-razvitija.157/#post-4143
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Печное отопление подходит тем, у кого дома постоянно есть взрослый человек, чтобы следить за процессом.. Уехать на пару дней/недель тоже не получится зимой.
Мы топим газом это затратно из-за тарифов, но не "ужас-ужас-ужас".
Мне есть с чем сравнивать, купили мы дом с печным отоплением, и позже провели газ.
Хорошо утеплив дом, получится сэкономить даже на газ.отоплении.
Дом начал цвести от влаги и холода? Что это за отопление такое было? Может не оч продуктивно работала отопит.система?
Тримай любов у серці.
На Л.Украине нет света. У кого ещё?
Социальные закладки