Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 662 из 935 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 18684
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для irina bird
    в Д Р Ц деревцо улица лира новогодние представление 23 декабря в 16 00
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    ну да конечно, лучше ничего не есть
    Котята пять штук воруют по ночам у меня на кухне хлеб если забываю . днём кушают только печень . курятину и всё что мясо в любом виде . но днём , а ночью метелят со стола всё что забуду Я их обожаю прямо с утра !!! Наши кошки Нати , дачные самые дачные кошки в мире !

3. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ну да конечно, лучше ничего не есть
    Ага. Большой черствый кусок хлеба с плесенью( такой передали мне для бездомышей) пока не вывезла в мусор начали грызть мышки( в эти морозы). Передвинула его буквально на метр, но уже за калитку. Там оказалось больше желающих. Изгрызли сухарик. (((((((((

Кто знает где живет хозяин наших маршруток? Где-то возле кладбища?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ага. Большой черствый кусок хлеба с плесенью( такой передали мне для бездомышей) пока не вывезла в мусор начали грызть мышки( в эти морозы). Передвинула его буквально на метр, но уже за калитку. Там оказалось больше желающих. Изгрызли сухарик. (((((((((

Кто знает где живет хозяин наших маршруток? Где-то возле кладбища?
    Совет , заведите одну утку , хряпает всё подряд , только измельчить надо и подмочить , потом польза будет от утки , у меня живёт один шипун , лопает все кожурки все объедки и всё что ни дам . только надо измельчить . хоть молотком .

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 21:56 ----------

Нашли сегодня кто передал вчера многодетной семье из десяти детей ,помощь около шести больших мешков детской одежды обуви и игрушек в диспетчерскую конечной остановки 87 маршрутки Орловка , сама диспетчерская и передала , спасибо диспетчеру Генадию и его супруге от семьи

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    в Д Р Ц деревцо улица лира новогодние представление 23 декабря в 16 00
    А чуть подробнее, где это. И вход свободный, или билеты, пригласительные.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    очень нужен человек "с руками". Задача сделать временный вольер для собак: три столба метра 1,5 высотой и закрепить сетку рабица. Может кто-то может и хочет поработать. Спасибо.

7. Вверх #13227
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Звонила сегодня мне моя знакомая с облгаза, говорят у них пришла негласная директива готовиться к массовым рейдам, так как с Нового года повышение чуть ли не в 2 раза??!!У них все в шоке, а я так воЩе. Это как и из чего платить ???

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 11:52 ----------

Туточки у нас весит реклама от зимнего лагеря МКА Шаг, а кто реально водил своего ребёнка в Шаг, там вообще занимаются детьми или как пишут многочисленные отзывы правда о взрослой версии академии, тупо дают задания по листочкам и ВСЁ?

8. Вверх #13228
    User banned
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня мне моя знакомая с облгаза, говорят у них пришла негласная директива готовиться к массовым рейдам, так как с Нового года повышение чуть ли не в 2 раза??!!У них все в шоке, а я так воЩе. Это как и из чего платить ???

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 11:52 ----------

Туточки у нас весит реклама от зимнего лагеря МКА Шаг, а кто реально водил своего ребёнка в Шаг, там вообще занимаются детьми или как пишут многочисленные отзывы правда о взрослой версии академии, тупо дают задания по листочкам и ВСЁ?
    вроде как 9,6 грн будет

9. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    вроде как 9,6 грн будет
    Откуда информация?

10. Вверх #13230
    9.6 минимальная, вроде опять старая система от 100 кубов и так далее

11. Вверх #13231
    User banned
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    просто загуглите и поглядите , в бюджет заложено на 17 год заложено,

12. Вверх #13232
    прописанные якобы минимальные 100 кубов, легко уходят при минимальном отоплении при делении риски на 1.5 уже за неделю в обычном частном доме при нынешних температурах на 100 квадратов, это чтобы ходить в свитерах и спать в пижамах. Что делать когда ударят морозы?
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 22.12.2016 в 12:03.

13. Вверх #13233
    User banned
    наша улица практически вся сидит на дровах и угле! и мы топит углем в доме жара!...хоть в трусах бегай)))) а когда газ был я спала в одежде зимой, и дом начал цвести от влаги и холода!, а теперь когда нормальное отопление и проблем нет.... но это у нас так, а как те бедные люди у кого нет котла обычного? которые только газом топят это ппц(((((((.....

14. Вверх #13234
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    наша улица практически вся сидит на дровах и угле! и мы топит углем в доме жара!...хоть в трусах бегай)))) а когда газ был я спала в одежде зимой, и дом начал цвести от влаги и холода!, а теперь когда нормальное отопление и проблем нет.... но это у нас так, а как те бедные люди у кого нет котла обычного? которые только газом топят это ппц(((((((.....
    а почем уголь то?? и сколько угля на месяц нужно?? я пока дровами но особой выгоды не вижу между газом

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мы тоже, еще перед прошлой зимой, поставили твердотопливный котел. Да, окупился за одну зиму.
    Но сейчас сильно подскочили цены на дрова и уголь - это одно, а второе - таскать дрова здоровье надо иметь((( Не все смогут постоянно подбрасывать в топку, чтобы поддерживать температуру. Есть свои плюсы и минусы.

16. Вверх #13236
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже, еще перед прошлой зимой, поставили твердотопливный котел. Да, окупился за одну зиму.
    Но сейчас сильно подскочили цены на дрова и уголь - это одно, а второе - таскать дрова здоровье надо иметь((( Не все смогут постоянно подбрасывать в топку, чтобы поддерживать температуру. Есть свои плюсы и минусы.
    мой дядя сварил на заказ себе котел и купил к нему так называемые (мозги) что то типа таймера я точно не знаю как назвать....то есть вот кинул дров если надо увеличить температуру нажал на кнопку а дверца и приоткрылась и воздух пошел и температура выше и так же только ниже....ну он мне так объяснял...короче с вечера он закидывает дров и до утра не подкидывает....и спит себе спокойно!

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 13:42 ----------

а почем уголь то?? и сколько угля на месяц нужно?? я пока дровами но особой выгоды не вижу между газом
    ну мы сейчас топит углем т.к. нас маленький ребенок дома. это первое а второе у нас старый газовый котел вызывали мастера он говорит что пора менять а дом на продаже стоит и мы не хотим сейчас менять....вот и приходится углем топить....это папа где нашел по дешевке уголь ...где точно не подскажу..не знаю

17. Вверх #13237
    Знатная приколистка
    Всем привет! У меня такой вопрос.
    Возможно, я в субботу буду ехать в центр, возможно, смогу захватить с собой вещи, переданные для Гены.
    Можно ли их отправить в Орловку?
    Будет ли у кого-то из нерубайских ребят возможность переправить их Гене в Александровку?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #13238
    Посетитель Аватар для irina bird
    В Детском центре "Деревцо" для малышей
    Конечная 87 маршрутки,ул.Лира 5., дом 146
    новогодние представление 23 декабря в 16-00
    50 гривен .http://prigor.od.ua/threads/shkoly-rannego-razvitija.157/#post-4143
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Печное отопление подходит тем, у кого дома постоянно есть взрослый человек, чтобы следить за процессом.. Уехать на пару дней/недель тоже не получится зимой.
    Мы топим газом это затратно из-за тарифов, но не "ужас-ужас-ужас".
    Мне есть с чем сравнивать, купили мы дом с печным отоплением, и позже провели газ.
    Хорошо утеплив дом, получится сэкономить даже на газ.отоплении.
    Дом начал цвести от влаги и холода? Что это за отопление такое было? Может не оч продуктивно работала отопит.система?
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    На Л.Украине нет света. У кого ещё?

Ответить в теме
Страница 662 из 935 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права