Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 662 из 1588 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13221
    Не покидает форум
    У меня у собаки несколько лет. Все врачи говорят,что сделать ничего нельзя, собачка медленно слепнет. Но т.к. она моя домашняя, то не слишком волнуемся.
    Рогулина выписала только капельки, чтобы процесс шел менее интенсивно.

3. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с катарактой у собак. Необходима информация о специалистах и методах устранения. Пишите в личку.
    Светочка, у моего домашнего Арчика такая беда. Виктор на Франко прописал капать "Бриллиантовые глазки" и добавлять в корм облепиховое масло.
    Оперативное вмешательство поможет тем, что собака будет видеть на одном фиксированном расстоянии , ближе и дальше - нет. Мы решили не оперировать.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #13223
    Живёт на форуме
    Только что написал в соседней теме (https://forumodua.com/showthread.php?t=1804356&p=37137499&viewfull=1#post37137499)

5. Вверх #13224
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    По Бублику, нужно создать темку и конечно же решать срочно вопрос его спасения! п.с. хорошо что хоть не поехали дальше....(((

6. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Может собаку перевезти на Кишиневскую 1 или другую клинику, если решите,постараюсь помочь с перевозкой.

7. Вверх #13226
    Живёт на форуме
    Сегодня, пару часов назад знакомые проезжали по Варненской, в сторону Филатова. С левой стороны метрах в двух от дороги возле дерева лежала бело-черная кошка, признаков жизни не подавала. Остановиться и посмотреть не было возможности. Точно указать место не могут, но эта картина была напротив дома (а не парка) и не доезжая Таврии. Понимаю, что очень неточные координаты и прочесывать всю улицу нереально, но возможно кто-то на этой улице живет или будет гулять, или просто есть возможность проехать и обратить внимание. Кошку хорошо видно с дороги. Проверьте, пожалуйста, что с животным. У меня сейчас нет здоровья ехать в другой конец города.

8. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    в НП надо пробиваться
    все таки с расходами будет легче
    а собак там хорошо поднимают на ноги

9. Вверх #13228
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Может собаку перевезти на Кишиневскую 1 или другую клинику, если решите,постараюсь помочь с перевозкой.
    У собаки нет куратора,поэтому все вопросы решать сложно,если такой человек найдётся,то он может спокойно брать собаку и перевозить её куда нужно,создавать тему и т.д...если собака доживёт до этого момента конечно...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #13229
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Сегодня, пару часов назад знакомые проезжали по Варненской, в сторону Филатова. С левой стороны метрах в двух от дороги возле дерева лежала бело-черная кошка, признаков жизни не подавала. Остановиться и посмотреть не было возможности. Точно указать место не могут, но эта картина была напротив дома (а не парка) и не доезжая Таврии. Понимаю, что очень неточные координаты и прочесывать всю улицу нереально, но возможно кто-то на этой улице живет или будет гулять, или просто есть возможность проехать и обратить внимание. Кошку хорошо видно с дороги. Проверьте, пожалуйста, что с животным. У меня тоже сейчас нет возможности туда поехать.
    Киса была у дерева, дома 2/2 по ул. Варненская, ближе к Терешковой. Я тоже заметила ее, проезжая в транспорте, но по всей видимости, там совсем все плохо (((

11. Вверх #13230
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    в НП надо пробиваться
    все таки с расходами будет легче
    а собак там хорошо поднимают на ноги
    Я тоже считаю что собаку нужно завтра с утра вести в НП и если кто то может помочь,то лучше дать деньги в приюте на покупку лекарств,а не за передержку в клинику.
    Операция,рентген и содержание собаки в клинике это выйдут бешеные деньги,тысячи....кто это всё потянет?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #13231
    Завтра с утра постараюсь помочь с перевозкой Бублика.

13. Вверх #13232
    Может как вариант,с утра отвезти Бублика на Кишиневскую 1 у них есть цифровой рентген и УЗИ,а по результатам решать о перевозке в НП.

14. Вверх #13233
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    побывала и я сегодня в Амулете.Собаке рентген и др. исследования на предмет внутренних повреждений не делали,по словам врача,собаку стабилизировали,первые сутки наблюдают.Но он сам признает,что условий для содержания у них особо нет.Вроде,у собаки есть кормительница(куратор,в каком-то смысле),которая готова была забрать собаку на период реабилитации,а врачи бы приходили делать капельницы/инъекции.Телефоны людей,доставивших собаку,действительно не те.Они оставили какую-то сумму,обязались привезти еще,но дозвониться я им не смогла.
    Если у собаки есть внутреннее кровотечение то все эти планы до одного места,собаку нужно срочно оперировать,а не о реабилитации думать сейчас...ну просто слов нет,врачи странные или опекун...

15. Вверх #13234
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Может как вариант,с утра отвезти Бублика на Кишиневскую 1 у них есть цифровой рентген и УЗИ,а по результатам решать о перевозке в НП.
    В любом случае собаке нужно быть под присмотром врачей не один день,в клинике содержание собаки достаточно дорого и если собаке начнут проводить какие то манипуляции,то его могут потом не принять в НП...поэтому нужно подумать что делать или везти сразу в НП или в клинику на Кишенёвскую и уже лечить его там.

16. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    если исходить из того,что финансового куратора нет,НП -самый оптимальный вариант.

17. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Подскажите,а в НП есть рентген?Наш дворовой пес,Джек,шкандыбает на 3-х ногах ..с трудом.Смотреть не дает,боьно ему..нога висит..Пес большой и тяжелый.

18. Вверх #13237
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    в НП есть рентген,да.

19. Вверх #13238
    Посетитель
    Если есть рентген в НП,то нужно перевозить Бублика туда.infiniti_od Вы сможете это сделать завтра?

20. Вверх #13239
    Если утром,думаю смогу.

21. Вверх #13240
    Посетитель
    Постарайтесь пожалуйста,очень жаль его,он бедненький на полу лежит с подстилкой конечно,но все же.Кто-то сможет Вам помочь в транспортировке?

Ответить в теме
Страница 662 из 1588 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права