Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 662 из 776 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Кака я вам благодарна, что вы написали этот отзыв!!!!! Сегодня должны были и нам отправить такие два стула, в итоге отменила заказ и сижу выбираю другие варианты..
    У них если что есть возврат, может и вам просто вернуть раз неудобно? Просто стоит он весьма прилично
    Вы знаете не факт что если нам не удобно,вам будет также,у меня у малого большие проблемы со спиной,сколиоз,сидит вечно буквой зю,я честно говоря поэтому и выбирала ему именно такой стул из за позвоночника,я уже думаю может это из за того что у нас такая спина ему не удобно?Если вы от нас не далеко живете можем разрешить вам на нем посидеть)))))))))

3. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Уже писала что-у нас стул mealux y-818.прямо сейчас малый сидит пишет. Спрашиваю тебе удобно? Да
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #13223
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Уже писала что-у нас стул mealux y-818.прямо сейчас малый сидит пишет. Спрашиваю тебе удобно? Да
    у вас другая модель,а у нас раздвижная(((

5. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Сегодня и нам привезут 2 стула Меалюкс-посмотрим)) Напишу отзыв тоже.

6. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от flashing_elf Посмотреть сообщение
    На мылке дешевле, но нет некоторых более качественных (и более дорогих товаров). Например, тетради на мылке попроще (1 вересня), ручки не всякие есть.
    Спасибо. А рюкзаки там есть?

7. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    у вас другая модель,а у нас раздвижная(((
    В-каком-месте-раздвижная?

П.с. я понимаю что у-вас другая модель. На меня-она-визуально не произвела впечатление

8. Вверх #13227
    Посетитель Аватар для flashing_elf
    Да, рюкзаки есть. Но какие - не скажу, не приглядывалась, если честно)

9. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от flashing_elf Посмотреть сообщение
    Да, рюкзаки есть. Но какие - не скажу, не приглядывалась, если честно)
    Спасибо! Поеду в понедельник, посмотрю.

10. Вверх #13229
    В-каком-месте-раздвижная?

П.с. я понимаю что у-вас другая модель. На меня-она-визуально не произвела впечатление
    там спигка состоит как бы с двух половинок,мне модель полностью нравится кроме спинки

11. Вверх #13230
    там спигка состоит как бы с двух половинок,мне модель полностью нравится кроме спинки
    Я вижу-что спинка из двух половинок. Мне это и-не понравилось поэтому я не-рассматривала этот стул. Так спинка раздвигается как-то? Зачем?

12. Вверх #13231
    Жемчужина форума
    Девочки, вопрос к мамам мальчиков: пригодились ли Вам в школе вязаные жилетки поверх рубашек/поло? Думаю, брать/не брать или обойтись только кофтой на змейке с длинны рукавом (на осень/зиму).
    И еще - так сколько все-таки брать белых поло/рубашек как с длинным так и с коротким рукавом? У нас только белые допускаются, наверное тогда по 5 штук на каждый день, тем более учитывая что писать будут чернилами?
    Смотрю поло на Джордже и Теско - кто уже брал, подскажите плиз - размер в размер брать или маломерят?

13. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Сегодня и нам привезут 2 стула Меалюкс-посмотрим)) Напишу отзыв тоже.
    А вы какие модели заказывали?

---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 16:26 ----------

Вы знаете не факт что если нам не удобно,вам будет также,у меня у малого большие проблемы со спиной,сколиоз,сидит вечно буквой зю,я честно говоря поэтому и выбирала ему именно такой стул из за позвоночника,я уже думаю может это из за того что у нас такая спина ему не удобно?Если вы от нас не далеко живете можем разрешить вам на нем посидеть)))))))))
    Спасибо мы уже впринципе обратили внимание на другую модель, наверное ее и будем брать.. Мне еще важно качество обивки и желательно чтоб можно было одеть сменный чехол, а то дети хрюшки..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А вы какие модели заказывали?

---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 16:26 ----------

Спасибо мы уже впринципе обратили внимание на другую модель, наверное ее и будем брать.. Мне еще важно качество обивки и желательно чтоб можно было одеть сменный чехол, а то дети хрюшки..
    а можете кинуть ссылку если не трудно,какую?я просто когда консультировалась,с подножкой что б была и подходила к любым столам,мне сказали что это идеальный вариант

15. Вверх #13234
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Девочки, может кому-то пригодится, приехали тапочки с Асды, http://direct.asda.com/george/kids/shoes-boots/girls-school-plimsolls/GEM465388,default,pd.html брала вшколу как сменку, взяла два размера 12(31р.) и 13(32)р-ры! Размер 31 по стелечке-19,5 см, р.32 по стелке -20,5см! Аккуратные,хорошо сели на худую ножку, думаю для шклолы то, что нужно!
    Последний раз редактировалось Vikylka; 12.08.2016 в 16:31.
    Давайте жить дружно!!!!

16. Вверх #13235
    Я вижу-что спинка из двух половинок. Мне это и-не понравилось поэтому я не-рассматривала этот стул. Так спинка раздвигается как-то? Зачем?
    это если в двух словах))

Кресло оснащено двойной спинкой ,которая снижает нагрузку на позвоночник на 50%. Подвижные лопасти спинки на каучуковом креплении обхватывают спину ребенка, создавая подвижный корсет. Форма спинки в точности повторяет физиологические изгибы спины, а подвижная спинка обеспечивает максимальное прилегание спинки кресла к спине. Есть возможность независимой регулировки высоты спинки.
    А так как у нас сильный сколиоз думала что это идеальный для нас вариант

17. Вверх #13236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к мамам мальчиков: пригодились ли Вам в школе вязаные жилетки поверх рубашек/поло? Думаю, брать/не брать или обойтись только кофтой на змейке с длинны рукавом (на осень/зиму).
    И еще - так сколько все-таки брать белых поло/рубашек как с длинным так и с коротким рукавом? У нас только белые допускаются, наверное тогда по 5 штук на каждый день, тем более учитывая что писать будут чернилами?
    Смотрю поло на Джордже и Теско - кто уже брал, подскажите плиз - размер в размер брать или маломерят?
    у нас тоже только белые. брали с некста и очень довольны. 2 рубашки, 2 поло с асды вполне хватило. на 1 класс брали на рост 125 см поло 7-8. было в самый раз. сейчас уже надо заказывать 8-9, но на асде с длинным рукавом нет. с коротким рукавом - очень маленький период для носки. но у нас 3 раза в неделю, когда физкультура разрешают приходить сразу в спортивной форме...жилетку (некст) носили очень много. кофту заказывали с асды, но у нее внутри как флисовое напыление, которое все время оставалось на рубашках. очень некомфортно. кофту забраковали. если собирать и стирать один раз в нелделю - то тогда надо 5 штук (рубашки + поло), нам вполне хватало 4, т.к. стирали чаще...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

18. Вверх #13237
    а можете кинуть ссылку если не трудно,какую?я просто когда консультировалась,с подножкой что б была и подходила к любым столам,мне сказали что это идеальный вариант
    Кстати,по поводу подножки...Она именно в этой модели не очень-то и правильная.Так как ноги в коленях не на 90 градусов сгибаются,а назад немного уходят.Мы,скорее всего, вообще ее снимем.Пришли наши стулья,собираем.Завтра сделаю фото и все подробно опишу.Модель Y-616.

19. Вверх #13238
    Посетитель
    Мы всю зиму носили белый гольф и сверху жилетку шерстяную.

20. Вверх #13239
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Кстати,по поводу подножки...Она именно в этой модели не очень-то и правильная.Так как ноги в коленях не на 90 градусов сгибаются,а назад немного уходят.Мы,скорее всего, вообще ее снимем.Пришли наши стулья,собираем.Завтра сделаю фото и все подробно опишу.Модель Y-616.
    видите как все индивидуально))а нам подножка понравилась,мне кажется без подножки можно было другую дешевле модель выбрать

21. Вверх #13240
    видите как все индивидуально))а нам подножка понравилась,мне кажется без подножки можно было другую дешевле модель выбрать
    Детям и под себя ноги нравится засовывать,им удобно) Смысл в правильности. Угол должен быть 90 градусов.
    Одно кресло не того цвета выслали((( Вместо бирюзы,темно-синее.

Ответить в теме
Страница 662 из 776 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права