| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
и еще Дядя Женя, ты вот тут ратуешь за простого работящего человека, и тут же называешь его быдлом, это еще один пример твоей тупиковой демагогии.
Быдло это простой народ, который не сильно разбирается в политике (не как ты Дядя Женя, ты политолог) которого можно обвести вокруг пальца на выборах, этот народ ходит в церкви, А ты Дядя Женя конечно интелегент, атеист, но почему-то чтобы навязать свою узколобую точку зрения ты прибегаешь к защите тех кого называешь быдлом, поразительная хуцпа!
А мне кажется быдло на самом деле это то, что оскорбляет женщину пользуясь тем, что ее муж не сможет дать по сети тебе в рог.
конченный политик,
безмозглое быдло
олигофренов
тяжелобольным олигофренам
среди анальноогороженных
Это только с одной странички). Вы еще у кого нибудь из присутствующих встречали подобное общение. Такое впечатление, что человек вместе со своим мнением, на которое несомненно имеет право, выплескивает собственные душевные помои на присутствующих. Неужели нельзя по другому самовыражаться?)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=LOVELENA;29740095]Протоиерей Дмитрий Смирнов о Ленине:
Эта псина не должна больше вонять на нашей земле
Эта псина не должна своим тлетворным запахом отравлять Святую Русь.
Это абсолютный подонок
Это просто бес конченый
Ленин - псина, сектантам - кирпич в окно...
Тело Ленина надо утопить в дерьме. Так и напишите: "в дерьме".
Во как!!! Прямо заслушаешься. Есть у кого учиться
))) вот откуда ноги растут)))))))))) а дядя распинается, что попов ненавидит
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну, мои профессиональные навыки не позволяют мне так легко диагностировать проблемы с головойтем более, что в той отрасли, в которой я работаю, эмоциональные оценки (причем куда как более эмоциональные
) характерны для людей и без проблем
![]()
Но все-таки радует то, что Вы все же не приняли эту гневную речь на свой счет![]()
если вернуться к истории то можно увидеть что религия изначально была инструментом для управления людьми и подчинения и сейчас ничего не поменялось может это уже не настолько явно но все так же эффективно
11 день прошло, а "охотники за компроматом" (дядя Ж, барабанщик и пр.) так ничего не нарыли...
Все-таки ждем реальных фактов вымогательства реальными одесскими священниками денег за совершение таинств...
Или таки признаетесь, что специализируетесь только на бла-бла-бла...?
И закроем этот вопрос![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Если женщина, вместо того, чтобы варить памперсы и стирать макароны, сидит в нете, и при этом ввязывается в теологические споры, то она должна понимать, что должна контролировать свой язычок, иначе нарвется на симметричный ответ. Я же не захожу в раздел, в котором хозяюшки обсуждают рецепты пирогов! И наличие сисек не дает право повышать на меня голосок.
На счет дать в рог, это абсолютно не проблематично, заходите в мой профайл, находите тему где я продаю чего то, там есть мой телефон, договариваетесь якобы о покупке чего либо, приезжаете и даете в рог. Просто сразу хочу предупредить, легко это не будет.
Я не политолог, я простой маляр-штукатур-сварщик-сантехник-каменщик, и быдлом называю человеко-людей, которым лениво мыслить самостоятельно, и они как стадо бредут туда, куда их направляют вот такие погонщики как наш клоун-проктоиерей. Поэтому привязка определения быдла, к профессии, неверна по сути, ибо среди людей разных профессий встречаются разные сорта дураков.
Дядь Жека, пожалуйста, полегче... я точно знаю, что и простые маляра-штукатуры-сварщики и иже с ними вполне могут общаться нормально и не быковать... люди собрались пообщаться в выходной (кроме проктоиерея, который наверняка снова заныл про свое бла-бла-бла) - так не сочтите за труд, перестаньте изображать тут жлоба пересыпского![]()
Социальные закладки