Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 662 из 1749 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 34979
  1. Вверх #13221
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я уже не гражданин?))) скажите, а Вы без оскорблений тоже самое, т е свое мнение можете говорить или Вы не замечаете как критикуя, обзываете? Собственно, проблема в Вашей манере общаться на форуме, а не в Вашем мнении. Если мы все будем друг друга оскорблять, то решится проблема бизнеса в Церкви?
    А я не увидел там оскорблений в свой адрес... давайте попробуем найти причину
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #13222
    User banned
    и еще Дядя Женя, ты вот тут ратуешь за простого работящего человека, и тут же называешь его быдлом, это еще один пример твоей тупиковой демагогии.
    Быдло это простой народ, который не сильно разбирается в политике (не как ты Дядя Женя, ты политолог) которого можно обвести вокруг пальца на выборах, этот народ ходит в церкви, А ты Дядя Женя конечно интелегент, атеист, но почему-то чтобы навязать свою узколобую точку зрения ты прибегаешь к защите тех кого называешь быдлом, поразительная хуцпа!

А мне кажется быдло на самом деле это то, что оскорбляет женщину пользуясь тем, что ее муж не сможет дать по сети тебе в рог.

3. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А я не увидел там оскорблений в свой адрес... давайте попробуем найти причину
    конченный политик,

безмозглое быдло
    олигофренов
    тяжелобольным олигофренам
    среди анальноогороженных

Это только с одной странички). Вы еще у кого нибудь из присутствующих встречали подобное общение. Такое впечатление, что человек вместе со своим мнением, на которое несомненно имеет право, выплескивает собственные душевные помои на присутствующих. Неужели нельзя по другому самовыражаться?)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #13224
    [QUOTE=LOVELENA;29740095]Протоиерей Дмитрий Смирнов о Ленине:

Эта псина не должна больше вонять на нашей земле
    Эта псина не должна своим тлетворным запахом отравлять Святую Русь.
    Это абсолютный подонок
    Это просто бес конченый
    Ленин - псина, сектантам - кирпич в окно...
    Тело Ленина надо утопить в дерьме. Так и напишите: "в дерьме".
    Во как!!! Прямо заслушаешься. Есть у кого учиться

))) вот откуда ноги растут)))))))))) а дядя распинается, что попов ненавидит

5. Вверх #13225
    конченный политик,

безмозглое быдло
    олигофренов
    среди анальноогороженных

Это только с одной странички). Вы еще у кого нибудь из присутствующих встречали подобное общение. Такое впечатление, что человек вместе со своим мнением, на которое несомненно имеет право, выплескивает собственные душевные помои на присутствующих. Неужели нельзя по другому самовыражаться?)))
    Неплохо бы определиться - Вас покоробил выбор эпитетов или Вы считаете, что эти выражения можно считать примененными лично к Вам? В какой степени Вы отождествляете себя с теми, кто предположительно был поименован такими вот жуткими ругательными словами?

6. Вверх #13226
    Неплохо бы определиться - Вас покоробил выбор эпитетов или Вы считаете, что эти выражения можно считать примененными лично к Вам? В какой степени Вы отождествляете себя с теми, кто предположительно был поименован такими вот жуткими ругательными словами?
    Грремлин, я думала Вы лучше меня понимаете(((. Причем здесь я и причем здесь критическое мнение. Это профессиональное, не могу пройти мимо человека, у которого проблемы с головой

7. Вверх #13227
    Грремлин, я думала Вы лучше меня понимаете(((. Причем здесь я и причем здесь критическое мнение. Это профессиональное, не могу пройти мимо человека, у которого проблемы с головой
    Ну, мои профессиональные навыки не позволяют мне так легко диагностировать проблемы с головой тем более, что в той отрасли, в которой я работаю, эмоциональные оценки (причем куда как более эмоциональные ) характерны для людей и без проблем
    Но все-таки радует то, что Вы все же не приняли эту гневную речь на свой счет

8. Вверх #13228
    Ну, мои профессиональные навыки не позволяют мне так легко диагностировать проблемы с головой тем более, что в той отрасли, в которой я работаю, эмоциональные оценки (причем куда как более эмоциональные ) характерны для людей и без проблем
    Но все-таки радует то, что Вы все же не приняли эту гневную речь на свой счет
    Так это смотря какие проблемы)))) Если на мозоль наступили, то возможно выплеснуться, а если руководствуются явным злобным альтруизмом, особым творением)))), тут диагностические проблемы)

9. Вверх #13229
    Новичок Аватар для Tanaval
    если вернуться к истории то можно увидеть что религия изначально была инструментом для управления людьми и подчинения и сейчас ничего не поменялось может это уже не настолько явно но все так же эффективно

10. Вверх #13230
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanaval Посмотреть сообщение
    если вернуться к истории то можно увидеть что религия изначально была инструментом для управления людьми и подчинения и сейчас ничего не поменялось может это уже не настолько явно но все так же эффективно
    Да что Вы говорите... ))))
    А есть примеры?

11. Вверх #13231

11 день прошло, а "охотники за компроматом" (дядя Ж, барабанщик и пр.) так ничего не нарыли...
    Все-таки ждем реальных фактов вымогательства реальными одесскими священниками денег за совершение таинств...
    Или таки признаетесь, что специализируетесь только на бла-бла-бла...?
    И закроем этот вопрос
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

12. Вверх #13232
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    11 день прошло, а "охотники за компроматом" (дядя Ж, барабанщик и пр.) так ничего не нарыли...
    Все-таки ждем реальных фактов вымогательства реальными одесскими священниками денег за совершение таинств...
    Или таки признаетесь, что специализируетесь только на бла-бла-бла...?
    И закроем этот вопрос
    Вам надо имя и фамилия священника?

13. Вверх #13233
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    поразительная хуцпа!
    Всюду тебе, болезный иудеи мерещатся.

14. Вверх #13234
    User banned
    Цитата Сообщение от Creditto Посмотреть сообщение
    Церковь - это наша жизнь и вера в Бога. А то как священники обустраивают свою жизнь, не нам судить: один Судия - Господь Бог.
    Почему тогда священники берутся судить людей и всюду суют свой нос?

15. Вверх #13235

А мне кажется быдло на самом деле это то, что оскорбляет женщину пользуясь тем, что ее муж не сможет дать по сети тебе в рог.
    Если женщина, вместо того, чтобы варить памперсы и стирать макароны, сидит в нете, и при этом ввязывается в теологические споры, то она должна понимать, что должна контролировать свой язычок, иначе нарвется на симметричный ответ. Я же не захожу в раздел, в котором хозяюшки обсуждают рецепты пирогов! И наличие сисек не дает право повышать на меня голосок.
    На счет дать в рог, это абсолютно не проблематично, заходите в мой профайл, находите тему где я продаю чего то, там есть мой телефон, договариваетесь якобы о покупке чего либо, приезжаете и даете в рог. Просто сразу хочу предупредить, легко это не будет.

16. Вверх #13236
    конченный политик,

безмозглое быдло
    олигофренов
    среди анальноогороженных

Я художник, я так вижу и неипет!

17. Вверх #13237
    Так это смотря какие проблемы)))) Если на мозоль наступили, то возможно выплеснуться, а если руководствуются явным злобным альтруизмом, особым творением)))), тут диагностические проблемы)
    Вот видите, на лицо взаимоисключающие параграфы. То вы стонете об каких то мнимых оскорблениях в Вашу сторону, то пытаетесь меня оскорбить, навешивая мне диагнозы. Кстати это и есть проявление православной озлобленности и человеконенавистничества, о которых я писал выше.

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от Creditto Посмотреть сообщение
    Церковь - это наша жизнь и вера в Бога. А то как священники обустраивают свою жизнь, не нам судить: один Судия - Господь Бог.
    Не наша, а ваша.

19. Вверх #13239
    и еще Дядя Женя, ты вот тут ратуешь за простого работящего человека, и тут же называешь его быдлом, это еще один пример твоей тупиковой демагогии.
    Быдло это простой народ, который не сильно разбирается в политике (не как ты Дядя Женя, ты политолог) которого можно обвести вокруг пальца на выборах, этот народ ходит в церкви, А ты Дядя Женя конечно интелегент, атеист, но почему-то чтобы навязать свою узколобую точку зрения ты прибегаешь к защите тех кого называешь быдлом.
    Я не политолог, я простой маляр-штукатур-сварщик-сантехник-каменщик, и быдлом называю человеко-людей, которым лениво мыслить самостоятельно, и они как стадо бредут туда, куда их направляют вот такие погонщики как наш клоун-проктоиерей. Поэтому привязка определения быдла, к профессии, неверна по сути, ибо среди людей разных профессий встречаются разные сорта дураков.

20. Вверх #13240
    Дядь Жека, пожалуйста, полегче... я точно знаю, что и простые маляра-штукатуры-сварщики и иже с ними вполне могут общаться нормально и не быковать... люди собрались пообщаться в выходной (кроме проктоиерея, который наверняка снова заныл про свое бла-бла-бла) - так не сочтите за труд, перестаньте изображать тут жлоба пересыпского

Ответить в теме
Страница 662 из 1749 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права