|
А мы заболелисегодня у манюни Авки раздуло мосю.начал слезиться глазик.завтра едем лечиться.врач сказал пародонтоз.камни.с рук вообще не слазит.как маленький ребёнок
Вот и у нас слезка текла из глазика,поняла что из-за ушка.Понесли к врачу,у него хрипы и ушки больные.Колем попу и капаем ушки.
Заодно и Чивасу капаю.
mod
Так жалко, когда они болеют.
Шимон еще умеет делать из себя несчастного.После уколов спит пол дня и только на мне замотанный в плед.
mod
да чего так прям ))
во первых зубки чистят не под полным наркозом, а дают совсем легенький седативный препарат, что б кот раслабил мышцы и не дергался, при этом он в сознании.
я своим чищу сама, стомат. инструментом )) возмущается но сидит..
я ничего не даю...я не врач, а рассказываю как делали моей кошке и собаке.......где вы делали то емае??...у меня после кастрации кот игрался еще до дому доехать не успели...а тут всеголишь зубы
а когда сама чищу то без всякого наркоза, просто садимся , беру на ручки и чищу..
Он у меня после кастрации отходил до вечера.а делала утром.Наверное у каждого по разному.Делала ему в Крыжановке у Жени в клинике.если знаете.
нет, не знаю к сожалению..
тут большую роль еще играет каким наркозом делают....видимо разными наши врачи пользуются, потому что отходняка у моих животных НИКОГДА не бывает после него...даже после операции на позвоночнике, мне собаку в сознании и на своих ногах вывели, она сидя домой в машине доехала, и сама на этаж поднялась
Он был в сознании,но такое ощущение,что как под наркотиками.шатался ходил.глаза непонятные были и периодически ложился спать,но сегодня уже всё оквернулся ребёнок,бегает.прыгает,носится по дому
=) ну и тьфу на него
Спасибо всем. Авуне было плохо.он плакал.лежал всё-время на мне.Маркизя его жалел,облизывал.обнюхивал,включил заботу.но как только толстый увидел.что Авка начал бегать.играться.всё-включил ревность.начал на него рычать,от меня отгонять,сегодня от меня не отходит.малыша обижает.это пипецтак интересно всё это наблюдать.
Подскажите ,может ли от антибиотиков начаться расстройство желудка?
mod
[QUOTE=Тина ИИИИ;41270321]Подскажите ,может ли от антибиотиков начаться расстройство желудка?[/QUOT
Думаю редко его не бывает при приеме антибиотиков
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки