У кого-то закладывало уши по очереди?
|
Гомеопатию в крупинках принимала.Доктор сделал компдиагностику.говорит целый букет,но будем лечить из-за чего вы сейчас обратились.На тот момент у меня был затяжной бронхит,скорее трахеид.И что вы думаете ?Попила его сахарные крупинки 3 дня и уже был результат ,а на четвертый день вообще все пришло в норму.Если бы кто то рассказал не поверила бы,но это было со мной-никуда не деться, я допила всю упаковочку и много лет,меня этот трахеид не беспокоил.Вот тебе и гомеопатия.
Так получилось, что интереса ради я и по гомеопатии сертификат получил. Первый курс так сказать. Так вот - закон то он открыл, да. И не смотря на мой весь огромный скептицизм - вынужден признать, что работают препараты.
И повторю - именно научная база - бредовая с точки зрения актуальной науки. Память воды, информационные поля и всё такое. Не говорю, что этого нет - на сегодняшний день не доказано.
В частности, Ганеман утверждал, что если несколько часов в ступке растирать вещество, то разрушаются молекулярные связи. Я даже слышал вариацию с атомарными. Такое даже Сахарову с Оппенгеймером присниться не могло.
Последний раз редактировалось Alex-Krug; 15.11.2014 в 23:15.
Наука доказать эфективность гомеопатии- не смогла. Ну нет в этих мазях и капельках действующего вещества! Нет и все! Так что- это "заряженная водичка". Но многим помогает. И в первую очередь ВСДшникам.
Мне не помогает, т.к. я, по профессиональной линии, изучала гомеопатию(предприятие посылала в Киев на повышение квалификации). В общем, веры нет- вот мне и не помогает.
А, вообще, я двумя руками за то, чтобы глотать гомеопатию вместо психотропов.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Навсегда? Это очень страшно,лучше к врачу....
Как сегодняшние магнитные бури? Чето голова раскалывается
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня в затылке такая боль пойду выпью цитрамон с ношпой,нету уже терпения,тоже со вчерашнего дня,да еще добавила себе ,спешила и врезалась в дверную коробку башкой,аж звездочки полетели.А я думала погода меняется,про магнитные бури не читала.
-Доктор, я вам так благодарен, словами не передать!
-Передайте деньгами.
гы-гы![]()
вчера бахнула спазмалгон, хотя его не люблю.. хотелось чтоб голову попкстило
От смеси цитрамона с ношпой голову в затылке попустило ,чрез час гдето,а уши заложило.НУ, главное, на ночь не оставаться с головной болью и то хорошо.
от нервной боли лучше тепмалгин
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
От головной боли отлично помогает Папазол с Адельфаном.
Последний раз редактировалось Велогонщик; 16.11.2014 в 22:13.
Социальные закладки