|
конечно лучше "худой мир". Вопрос в том нужен ли он был Кокойты, который, как только его избрали, заявил о борьбе за присоединение к России, и наполнил правительство российскими силовиками. После этого начала расти напряженность в отношениях. Обратите внимание - за несколько лет до Саакашвилли.
Секунду, а причём здесь Кокойты, который лишь продолжил политику отделения после погромов намного лет раннее? Это проблема ещё до Кокойты существовала. Он лишь предпринмал усилия по защите, которая как раз и потребовалась. Слава богу в России ещё остались люди и есть сила, которую можно направить на защиту. Не вступи РФ (Россия, Чечня, Северная Осетия) в схватку - страшно представить себе что бы могло произойти.
ФСБ распространило всем своим агентам. Что то мне подсказывает, что если грузинские "военные" снимали свои действия на видео, то таким же образом они могли делать и фото. А впрочем Вам не мешает ничего почитать комментарии людей там и все до вас дойдёт(я думаю)...
Кстати посмотрел документальный фильм по ИНТЕРу. Они там не добавили видео которые было на второй день войны. Когда в прямом эфире новостей диктор просил выпустить женщин и детей из укрытия которое находилось под зданием МС.
Нет, люди которых убивали граждане Джорджии будут дальше жить с ними? И те и друге согласились, что жить им будет сложно. Осетины соответственно за попытку их уничтожения поступили(кстати максимально сдержанно) и сожгли только дома, без людей. Все же рекомендую ссылку приведенную мной т.к. там отписывались ребята с двух сторон. А так, если Вы будите настаивать на своей необоснованной позиции, то разговора толкового не будет.
Социальные закладки